바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.04 22:32 답글 신고
    기억나네요. 이거...
    민사도 가셔야죠. 꼭 200씩 땡기시길 바랍니다.
    그는 1년 동안 괴로웠겠지만 이제 시작이죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 사알짜기 20.07.04 22:31 답글 신고
    민사까지 쭉~가세요~
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 20.07.04 22:42 답글 신고
    얌체 운전자는 어딜가나 티가나네요 운전 꼬라지부터 ㅉㅉ 보너스 신호위반까지 벌금내고 ㅎㅎ
    랜드러버야 잘가라~~~~~
    답글 0
  • 레벨 원사 2 사알짜기 20.07.04 22:31 답글 신고
    민사까지 쭉~가세요~
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.04 22:32 답글 신고
    기억나네요. 이거...
    민사도 가셔야죠. 꼭 200씩 땡기시길 바랍니다.
    그는 1년 동안 괴로웠겠지만 이제 시작이죠.
  • 레벨 소장 뚝지 20.07.04 22:42 답글 신고
    얌체 운전자는 어딜가나 티가나네요 운전 꼬라지부터 ㅉㅉ 보너스 신호위반까지 벌금내고 ㅎㅎ
    랜드러버야 잘가라~~~~~
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.07.04 22:42 답글 신고
    Good job.
    저런건 강력처벌해서 밖으로 못 다니게 해야함
  • 레벨 중사 1 스피드건 20.07.04 23:00 답글 신고
    저런 놈은 특수폭행이나 상해죄로 실형 받아야 합니다
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 20.07.04 23:22 답글 신고
    세상 자기 승질데로 안됨을 알려주시길...
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.07.04 23:27 답글 신고
    근데 랜드로버는 왜 갑자기 옆에 와서 욕 퍼부은 거에요 블박차는 그냥 옆으로 빠져나갔는데
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.07.04 23:34 답글 신고
    끝나는대로 민사소송 들어가세요!! 차값 이상으로 탈탈 털어버려야죠
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.07.05 00:08 답글 신고
    민사까정 탈탈 털어주세요
  • 레벨 일병 워니15 20.07.05 04:03 답글 신고
    후기 기대하겠습니다. 힘내십시오
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.05 06:19 답글 신고
    합의를 하게끔 만들어 판결을 내리는...요즘 트렌드라캅니다. 고생하셨습니다. 좋은 소식 기대합니돠
  • 레벨 중사 3 전장의창 20.07.05 09:05 답글 신고
    화이팅입니다 저런 놈은 처벌 꼭 받아야 죠 처벌받는다고 다시 안그럴 놈도 아니지만
  • 레벨 중장 벅지왕 20.07.05 09:46 답글 신고
    인실좆 바랍니다. 저런 개 양아치새끼들은 좀 귀찮게 해줘야함
  • 레벨 중위 3 풉도로롱 20.07.05 10:45 답글 신고
    그리고 그 서울대 나가는 출구는 진짜 경찰이 단속 했으면 좋겠습니다 거기서 기다리면서 나가는 사람들은 바보도 아니고 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 20.07.05 11:12 답글 신고
    합의? 지나가던 개나줘버려
  • 레벨 병장 전설의짝대기 20.07.05 12:59 답글 신고
    욕하고 볍규 날리던 패기는 사라지고 없나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 정의에 힘써주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 1 대덕산업단지 20.07.05 13:46 답글 신고
    존나 쌤통이네요. 절대 봐주지말고 민사까지 탈탈털어주세요. 랜드로바타는놈한테는 푼돈이겠지만 스트레스 꽤나 받겠지요, 참교육 감사합니다
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.06 09:33 답글 신고
    랜드로버 너 이색힠ㅋㅋㅋ ㅈ 됬다고 했지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 7대대 20.07.06 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ속시원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장