바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 마구감마 20.07.05 17:07 답글 신고
    조선 말은 끝까지 들으라고 했다.
    답글 18
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.07.05 17:08 답글 신고
    안그래도 힘든 소상공인 상대로 주작을 하냐 지금 이시국에 그 소상공인들이 그런일에 굉장히 민감할텐데 말이지 뿌린대로 거두시게나
    답글 5
  • 레벨 소장 mitch 20.07.05 17:37 답글 신고
    구독자수 몇만 몇십만명 되니까 지가 뭐라도 되는줄 알았는갑지

해처먹은 짓거리를 생각하면 이것도 약과인것 같다만
    답글 6
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.07.06 14:03 답글 신고
    열린 결말.

드라마 작가나 하시죠?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 20.07.06 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 일베는반인륜패륜아들 20.07.06 15:05 답글 신고
    무슨 여론몰이? 대가리 딸리면 식고 자라
  • 레벨 하사 1 꿈꾸던고래 20.07.06 15:54 답글 신고
    애하나가 가맹점수백개 딸린식구 수천 작살 낼뻔 했어요 지 돈 벌이에 이들이 왜 피해를 봅니까? 선비질 집에서 식구에게 하세요 그리고 장난으로 아구통 몇대 날리고 싶은데 생각 있으시면 쪽지 주세요 장난 이라 생각하고 이몇개 날려 드릴께요
  • 레벨 훈련병 jnaxys12 20.07.06 16:06 답글 신고
    개념 밥말아먹음? 애하나 장난침? 영상은 보고 그렇게 얘기 하는건가? 그쪽이 장사해서 저렇게 당해봐라
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 20.07.06 14:42 답글 신고
    명치 조준하기 ㅋ
    참 우리나라말은 알면 알수록 신기하고 좋아 ㅋ
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 20.07.06 15:18 답글 신고
    고개 숙이지 마세요!! 빗맞으면 이빨 나가요~
  • 레벨 소령 2 전군아 20.07.06 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.06 15:45 답글 신고
    맞은데 또 때리네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 명치 뚫리는거 아닌가 몰러....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 20.07.06 15:52 답글 신고
    명치 조준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Panca 20.07.06 16:24 답글 신고
    계정 폭파 인실좆 가즈아~~~
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.07.06 16:44 답글 신고
    이야 명치조준

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장