바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Fireworks 20.07.06 00:10 답글 신고
    총선심판 빼액 했는데 현실은 180석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실을 살어라 벌레새끼들아 조진인생을 평생 조진채로 살테냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 Guest12 20.07.06 00:11 답글 신고
    뭘 바라세요. 취직해서 뭘 한다 해도 생각과 개념과 이론과 영혼이라는 소프트 웨어 펌버전이 구버전이구, 하드 웨어 용량의 한계가 거기 까지인 것을...

업데이트가 안되는 애들에게 절망을 주지 마세요.
    다운그레이드만 안되도 다행인 영혼입니다.

폐기가 안되죠.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 20.07.05 23:11 답글 신고
    인터넷
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.07.06 00:28 답글 신고
    왔다 주디 부자~^^
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.07.06 00:16 신고
    @레드럼

에이.. 선수끼리 왜 부들거려 ㅋㅋ

그냥

나 왜구에욧~~ 고백혀 잉~~^^
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.07.06 00:27 신고
    @레드럼 ㄴㄴ 너처럼~
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.07.06 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

조또마떼 쓰레빠로 쳐마즈까?^^

왜들왜들~~
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.07.06 00:27 답글 신고
    ㄴㄴ니소개~^^
  • 레벨 중장 Fireworks 20.07.06 00:10 답글 신고
    총선심판 빼액 했는데 현실은 180석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실을 살어라 벌레새끼들아 조진인생을 평생 조진채로 살테냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Guest12 20.07.06 00:11 답글 신고
    뭘 바라세요. 취직해서 뭘 한다 해도 생각과 개념과 이론과 영혼이라는 소프트 웨어 펌버전이 구버전이구, 하드 웨어 용량의 한계가 거기 까지인 것을...

업데이트가 안되는 애들에게 절망을 주지 마세요.
    다운그레이드만 안되도 다행인 영혼입니다.

폐기가 안되죠.
  • 레벨 중령 3 발디스 20.07.06 00:41 답글 신고
    ㅋㅋ 채소 팩트폭력배
  • 레벨 원사 2 내맘속에늑대있다 20.07.06 01:32 답글 신고
    욕은 존나 해대면서 재난지원금은 존나빨리받을라고 하드라
  • 레벨 훈련병 보면드림 20.07.06 03:12 답글 신고
    평일 주말 밤낮없이 문재인빠는 건?

적당히 좀 빨아대라~

좀 아닌 건 아니라고 하고~

주구장창 빨아대니깐 '좌배드림'이란 소리 나오자나~

그걸 또 자긍심 가지면서 '그래,뭐 어쩔래? 나 문빠요~~'이러고 있다.

대~단한 빠돌이들 나셨다~

조국,문재인,민주당 지켜야지,
    윤석렬,기레기,일베,미통당 까야지,
    김빙삼,전우용,좌파진영sns 글 퍼와야지.

그러다 잊혀질만하면 좆목질하면서 일어난 해프닝가지고 일기장처럼 게시판에서 싸우다가 화해하니마니, 고소하니마니..

교통사고,사건도 해결해 줘야되고
    일본차 위반 신고도 해야되고

정의로움(?)으로 똘똘 뭉쳐서 기부도하고
    그러다 잘못된 결과에 멍때리면서 반성하는가 싶다가도 또 똑같은 실수 반복하고.

참..아름답다,아름다워~
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.07.07 09:24 답글 신고
    여 한마리 베들베들 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이삐네 20.07.06 03:18 답글 신고
    일베 하는짓이 딱 일본 극우들이 혐한하는거랑 똑같음 무논리 무팩트

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장