바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 20.07.06 06:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 20.07.06 06:31 답글 신고
    와....사스가 쪽본
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 20.07.06 07:00 답글 신고
    투표가 생각이 없네요.
    1등도 그렇고, 2등도 나이가 73세...
    생각 좀 해라...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.07.07 01:36 답글 신고
    아유 생각하면 안되죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 o블랙호크o 20.07.07 02:09 답글 신고
    관상보소... 쪽본침수중
  • 레벨 상사 3 Mariantte 20.07.06 07:04 답글 신고
    ㅋㅋ인구 1400만 수도 광역지자체 투표율 40%ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 20.07.07 06:52 답글 신고
    일본답다. 역시 일본이야 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.07.07 07:25 답글 신고
    그러게요 1400만? 1500만인가로 알고있는데..
    1등표가 350만? 헐....
  • 레벨 원사 2 BMWf10 20.07.06 07:11 답글 신고
    이건추천~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호이지니 20.07.06 07:20 답글 신고
    왜놈들 투표하는 과정이 상당히 복잡하다고 보배에서 본거 같은데 의외로 투표 많이 했네요..도쿄 인구가 몇인지는 잘 모르겠으나 개표현황만 보면 생각보다 많이 한듯...그럼 그에 따른 책임도 져야겠죠..저렇게 뽑아놓고 저치 개판으로 해도 찍소리 안하는 민족
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 호이지니 20.07.06 08:22 신고
    @톰클랜시 아 그런가요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 역시군요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구글 20.07.06 07:21 답글 신고
    개콘은 어찌되도 부활하긴 힘들구나.
  • 레벨 중위 1 은밀한모험 20.07.06 07:27 답글 신고
    추천이다. 지금처럼 열심히 해서 망국을 앞당겨라.
  • 레벨 대장 Conqueror 20.07.06 07:27 답글 신고
    진짜 개돼지들의 나라
  • 레벨 소령 1 alcaphon 20.07.06 07:29 답글 신고
    쟤네는 한국처럼 기호 이름 옆에 빈칸에
    기표도장이아니라 직접 이름을 써넣는거래요
    풀네임 그대로 적어야 된다는데
    희한한 애들이에요
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 20.07.06 07:29 답글 신고
    정치 미개국 일본
  • 레벨 소장 딸기나라 20.07.06 07:33 답글 신고
    답이 없는 동네.....
  • 레벨 대령 3 대구청년 20.07.06 07:34 답글 신고
    나이스 그렇게만 계속해라
  • 레벨 소장 연봉80 20.07.06 07:36 답글 신고
    정부만 그렇다
    일본인은 괜찮다는 논리펴는 인간들
  • 레벨 중위 3 바지랑칼국수 20.07.06 11:45 신고
    @7994829

222맞습니다 저사람이 도쿄도지사가 되면 우리나라 경제 박살나기 쉽상입니다...
  • 레벨 대위 1 SPEARO 20.07.06 07:57 답글 신고
    역시 희망찬 나라
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 20.07.06 08:03 답글 신고
    니뽕 화이링
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 20.07.06 08:15 답글 신고
    야마모토 타로가 될까봐 걱정했는데 다행이네요. 제 정신 박힌 정치인이 도쿄 도지사가 되면 큰일납니다.

일본 국민이 지금 기조를 그대로 유지해줘서 암흑 기운 가득찬 나라가 되길 바랍니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.07.06 08:15 답글 신고
    답이 안나오는 나라네요..
  • 레벨 상사 1 바바요술 20.07.06 08:23 답글 신고
    일본 정치인이 아니라 일본 자체를 싫어해도 되는 이유
  • 레벨 훈련병 기네스맥주 20.07.06 08:28 답글 신고
    오지랍은 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.07.06 08:30 답글 신고
    복받은 년놈들...

너희가 선택했으니 보상받을 권리가 충분하다!
  • 레벨 원사 3 맛콩 20.07.06 08:33 답글 신고
    이미 유사독재국가. 중국 북한과 포장만 다르지 내용물은 동일.
  • 레벨 중사 2 거기까지힘내 20.07.06 08:35 답글 신고
    이꼬라지 보니 아베 계속 더 하겠네
  • 레벨 하사 3 owl913 20.07.06 08:42 답글 신고
    이래놓고 일본은 정부가 문제지 사람들은 괜찮다고 말하나?
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 20.07.06 08:43 답글 신고
    한국 더불어강간당 180석이랑 비슷한 수준의 청치인이네 내선일체 아니랄까봐 둘다 족같은 적폐들만 고르네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 에이그윈 20.07.06 08:48 답글 신고
    내가볼때 일본이 진짜 침몰할때 한국 쳐들어올거같음 저것들은 그러고도 남을 인간들임
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.06 08:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.07.06 09:01 답글 신고
    이놈들이 정말 이렇게까지 미개한 존재였다니 ㅋㅋㅋㅋ 계속 그리살아주라~~~~
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.07.06 09:12 답글 신고
    저 압도적인 지지율....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.07.06 09:29 답글 신고
    예~~~~
  • 레벨 원수 포공34 20.07.06 09:42 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.07.06 09:50 답글 신고
    잘돌아간다 이래도 일본시민들은 선량하다고 씨부릴건가 KBS
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.07.06 09:51 답글 신고
    화이팅.
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.07.06 09:56 답글 신고
    역시 방숭이들...
  • 레벨 대위 2 tosrain 20.07.06 10:15 답글 신고
    스바라시쪽국계속그렇게만해주삼
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.06 10:15 답글 신고
    우끼끼끼
  • 레벨 원사 1 또동이 20.07.06 10:36 답글 신고
    집권 자민당이 그렇게 개판치고도 또되는구나 압도적으로 솔직히 기대했다 여론이 바뀌는것 같아서
    이제 말할수 있겠다 일본은 없다고
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.06 10:43 답글 신고
    도꾜인들의 생각을 잘 알수있는 결과군요
  • 레벨 소장 겨울이다 20.07.06 11:05 답글 신고
    영원히 바뀌지 않았으면~~하네~~ㅋㅋㅋ 고맙다
  • 레벨 상병 aquam 20.07.06 11:09 답글 신고
    죽~~~ 하세요~~~~영원히~~~망국으로~~~~
  • 레벨 원사 3 배보 20.07.06 11:48 답글 신고
    배틀로얄 아저씨 떨어졌네
  • 레벨 대령 2 S750rider 20.07.06 18:06 답글 신고
    3등이 진짜죠. 배우 출신.
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.07 05:22 답글 신고
    3등이 제정신인데..
  • 레벨 상사 1 mandatoris 20.07.06 12:31 답글 신고
    약시 왜국 클라스. 나라를 들어 먹어도 오직 자민당.
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.07.06 13:08 답글 신고
    야마모토 타로 저양반 파란 일으킬 줄 알았는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 데린이 20.07.06 16:15 답글 신고
    저사람이 되면 일본이 정상화되기 때문에 우리는 아베쪽이 계속 해먹길 응원해야함. 야마모토 타로는 친한파가 아님.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.07.06 14:24 답글 신고
    산본형 떨어졌당
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.07.06 15:13 답글 신고
    야마모토 타로는 원숭이들 수준에 안맞는 인물이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.07.06 15:24 답글 신고
    아베 자민당이 영구집권해야된다니께~ 3개월만에 공적연금 200조 사라졌다는게 누가 해먹었겠어~~
  • 레벨 상사 3 내기분을누가알겠노 20.07.06 15:29 답글 신고
    야마모토 타로 저런분이 선출되야하는디
  • 레벨 상병 데린이 20.07.06 16:16 답글 신고
    일본 국익을 우선시하는 사람이고 한국에 이득안됨. 자민당이 계속해야 일본 망하고 우리가 역전가는거
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.06 15:42 답글 신고
    여성 최초의 도지사라는데 계속 연임하길...총리랑 손 꼭 잡고...
  • 레벨 병장 생갈트1 20.07.06 15:45 답글 신고
    어떤 미래예측 가가 일본은 수년내에 우리 속국이 될꺼라고.. 정치경제 문제와 자연재해로 자멸해서 국가 기능 상실 후 편입.
  • 레벨 소령 1 갱상도남자 20.07.06 15:57 답글 신고
    도쿄 시민들이 문제네.
    진짜 일본사람들 대단하다.
    단합이 잘되는건지?원래 아무생각없이 사람들인지?.
  • 레벨 중령 1 가우쵸 20.07.06 16:09 답글 신고
    우리 503은 새발에 피인듯
  • 레벨 상병 데린이 20.07.06 16:17 답글 신고
    야마모토 타로 아쉬워하는 댓글들 보이는데 생각 좀 합시다. 적국이 부강해지길 바라는건지. 아베와 자민당이 일본을 망국의 길로 이끄는데 응원은 못해줄망정
  • 레벨 상사 3 bassguitar 20.07.06 17:03 답글 신고
    산본 태랑 10.8% 정도는 정상인인건가?
  • 레벨 중사 1 빵개 20.07.06 17:25 답글 신고
    조만간 코로나 득템 했다고 뉴스 뜰거 같음....
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.07.06 17:45 답글 신고
    일본도 참 답없는 나라...
    6,70년대 전공투라는 운동집단이 대중의 호응만 얻었어도 지금같진 않았을텐데...
    국민 성향자체가 그랬으니 이 꼴이 나는거겠지.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.06 17:54 답글 신고
    왜구
  • 레벨 상사 3 커피인생 20.07.06 19:48 답글 신고
    훈훈한 소식이네요
  • 레벨 상사 3 계곡품는바다 20.07.06 20:30 답글 신고
    축하주가 격하게 땡기네요.
    이대로 쭉 10년만 더 가 주면
    지진 이런거 필요 없을 듯.
    스스로 국가 부도 날 듯.
  • 레벨 병장 VolusonE10 20.07.06 21:42 답글 신고
    그냥 자주보고 쓰기 쉬운 이름이라 도움받은것도 있을듯..
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 20.07.06 22:36 답글 신고
    원숭이들 요즘도 투표할때 후보 이름적나요?
  • 레벨 대령 3 오호호2 20.07.07 00:11 답글 신고
    당선 축하합니다.

덕분에 대한민국의 국운이 앞으로도 활짝피겠네요.
  • 레벨 병장 Gominam 20.07.07 00:26 답글 신고
    야마모토 타로가 될까봐 약간 긴장했는데 다행이다!!!!
  • 레벨 상병 오늘도화이팅7 20.07.07 02:54 답글 신고
    아주 원숭이 나라에 어울리는 도지사가 당선이됬네요~~
    언제나 변함없이 아베를 지지해서 원시나라로 회귀하길 바랍니다~~
    선진 대한민국 국민모두 응원합니다
    수장되는 그날까지 아베야 이대로 쭈~~~~욱
  • 레벨 간호사 musik79 20.07.07 05:17 답글 신고
    미개한 일본 국민들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.07 05:37 답글 신고
    아베가 그만두면 안된다구요??

그만 둬도 괜찮습니다.

다음은 아소다로 입니다.

아베보다 더했으면 더했지 덜하진 않을 욕나오는 종자입니다... -.-;;
  • 레벨 하사 3 함주라 20.07.07 05:39 답글 신고
    한국:미통당 기레기 일베가 환영한다=망조
    미통당 기레기 일베가 분노한다=정상

일본:대한민국 국민이 환영한다 = 망조(쭉가즈아~~~)
    대한민국 국민이 분노한다 = 개쉑끼짓함
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 20.07.07 06:12 답글 신고
    쟤넨 투표도 도장찍기가 아닌 수기로 후보자 이름 정확히 적어야함. 한 획이라도 틀리면 무효표됨. 그러니 정치에 관심없는 일반인들은 그냥 홍보로 자주 들은 이름 적거나 대부분 무효표나고 후보자측은 상대후보 떨어트리려고 상대후보랑 동명이인을 출마시키기도 함. 표 분산시키려고ㅋ 저 미개한 나라가 왜 선진국인지 모르겠음
  • 레벨 하사 3 킹115 20.07.07 06:16 답글 신고
    레이와 신센구미 야마모토 타로가 될까바 걱정했는데 다행이네요 아베도 주욱 연임해주길
  • 레벨 소위 3 킹코모도 20.07.07 06:20 답글 신고
    쪽바리를 위해서는 3번이 되는게 맞고 우리를 위해서는 저 냔이 되는게 맞지
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.07.07 13:15 답글 신고
    망테크 타는데는 다 이유가 있는 것
    일본인들 ~ 탈출은 지능순, 재력순이다
  • 레벨 중사 3 icepirin 20.07.24 19:13 답글 신고
    도쿄는 시장이 아니라 도지사인가요? 신기하네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장