바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 구멍전문가박 20.07.07 09:52 답글 신고
    이런 십구녕 처막힐 ㅂㅈ같은 질문은 어떤 개후랴들년이 만든겁니까?
  • 레벨 대장 육봉 20.07.06 11:33 답글 신고
    지네가 존뚱못 허벌창 인것을 합리화 시키는 테스트
  • 레벨 대위 3 Garibi 20.07.06 11:36 답글 신고
    테스트 해보니 난 한남충이네
  • 레벨 대령 1 su1 20.07.06 11:39 답글 신고
    11개나오는데?
  • 레벨 일병 의료원엠블런스 20.07.06 11:55 답글 신고
    저두요!
    우린 "사회의 악" 이네요.ㅜ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 20.07.06 13:11 답글 신고
    진짜 악이네요.
    약한사람 때리고, 만취 상태 강간, 유출영상 보면서 자위하고, 성범죄는 여성이 조심하면 없다?
    이중 하나가 본인 해당사항이 있으면 진심 범죄자임.
  • 레벨 병장 명품사탕 20.07.07 08:56 답글 신고
    ㅋㅋ 나도 11개 나옵니다, 우리 죽일놈들이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.07.07 10:16 답글 신고
    난 12개 나오네
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.07.07 10:54 답글 신고
    13개
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.07.07 11:30 답글 신고
    아~ 47짤 사회의 악이네요 전.
    슬퍼해야하는건지. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.07.06 11:46 답글 신고
    저년은 남자하고 같이 산다는데.. 같이 사는게 아니고 얹혀사는 거겠죠?
    헤어지면 당장 갈곳없으니..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.07.06 11:48 답글 신고
    어엿한 한남충 ;;; 나 한남이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.06 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 20.07.06 11:50 답글 신고
    범죄자에 사회 악이라고??
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.07.06 13:02 답글 신고
    그걸 왜 우리가 만들어
  • 레벨 대위 3 끝발나 20.07.06 11:50 답글 신고
    방류하지마라
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 20.07.06 11:51 답글 신고
    정신나간ㄴ.. 김치녀 테스트나 먼저 해봐라.. 82년생 쿵쾅이나 보면서 질질 짜는 것들이 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.07.06 11:53 답글 신고
    나 10개 나오네
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.07.06 11:53 답글 신고
    7번, 권리와 의무를 부정하는 건 패미를 떠나서 어느 성이건 욕 디지게 먹죠.

사람 취급 자체를 안하는데, 쟤네들은 권리만 가져간다 한다면 의무를 안한

댓가를 치뤄야죠. 남자대접 해주면 됩니다. 칭찬도 남자처럼 혼내도 남자처럼

남자라서 당연하게 당하는 걸 알면 저 중에 1명이라도 생각 바뀌겠죠.
  • 레벨 하사 1 빠라삐리뽕 20.07.06 11:54 답글 신고
    9개 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 20.07.06 11:55 답글 신고
    헤어질 기회를 줘서 남친이 기뻐했겠네... 평소 행실에서 이미 정 떨어졌을 듯
  • 레벨 간호사 난오늘만보고산다 20.07.06 11:55 답글 신고
    이련들은 11개 나온 정상인을 범죄자를 만드네
  • 레벨 대장 두번째미션 20.07.06 11:59 답글 신고
    한남충 테스트가 아니라 김치년 테스트네
    저런걸 내밀면 알아서 걸러달라는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 짜글이 20.07.06 12:01 답글 신고
    11개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자래....지들은 생긴게 범죄자면서...
  • 레벨 중령 1 810선배 20.07.06 12:04 답글 신고
    반대로 김치년 테스트 하라고 하면 지롤발광은 존나게 할거면서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 20.07.06 12:07 답글 신고
    대가리에 똥만 가득찬 년들
  • 레벨 원사 1호봉 순수한삶 20.07.06 12:08 답글 신고
    진짜남자는 여기서 이딴 벌레(한남충) 같은 댓글이나 갈기고 있지 않다는 위안을 해본다
  • 레벨 소장 긍정의위력 20.07.06 12:09 답글 신고
    남자가 일베면 당연히 의절해야 되듯이
    나 메갈이요 하는 여자면 뻔~~~~
  • 레벨 원사 1호봉 순수한삶 20.07.06 12:10 답글 신고
    이딴 자작일지도 모르는 글에 ㅂㄷㅂㄷ하는게 한남충 클라스...란건가 보군
  • 레벨 중령 1 810선배 20.07.06 12:13 답글 신고
    남혐 여혐 둘다 까는 댓글도 있는데 자작일지도 모른다는 내용으로 이상한 소리 할거면 여시인지 좆시인지 거기로 가서 놀아 ㅋ
  • 레벨 소장 373560 20.07.06 12:10 답글 신고
    페미와 일베를 하면 완벽하게
    이성과 단절되게 됩니다
  • 레벨 대령 1 reven82 20.07.06 12:16 답글 신고
    실수한건 있는데 라고 말하는것 자체가 이미

끝난거죠. 실수한건 실수한거지 있는데는 대체

뭐지? 그냥 사과하고 끝내면 될걸 ㅋㅋ 반대로

메갈테스트 해보라고 하면 지는 좋다고 할까?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.07.06 16:04 답글 신고
    그거 잖아요.

아니..내가 잘못은 했는데, 적어도 괜찮냐고 물어봐야 하는거 아니에요?
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 20.07.06 12:16 답글 신고
    음~ 내가 사회악이라니...
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 20.07.06 12:17 답글 신고
    난 열두개인데 왜 정상적인거같지 @@
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 20.07.06 12:22 답글 신고
    남자도 잘못이 있네요.여자보는눈이 없어서 저런년을 사귀다니.
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.07.06 12:22 답글 신고
    보배 솔로 형들아..
    절대 연애하다가 혹은 결혼해서라도..
    상대방 테스트 하면 안됨...

테스트 결과에 또 집착하고
    또 테스트 하고..

그러다 헤어짐..

있는 그대로 받아들이삼
  • 레벨 준장 국어시간에쳐졸았냐 20.07.06 12:24 답글 신고
    와.. 난 범죄자이자 사회의 악이네.
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.07.06 12:25 답글 신고
    한남충 테스트를 하자는 것 자체가 문제다

그래서 한남충 테스트로 한남충이면 뭐 어쩌겠다는거야

저런 여자들은 미리 걸러서 다행인거지..
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.07.06 12:26 답글 신고
    본인이 김치년 테스트를 해서 미리 걸러주게 했네 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ감솨
  • 레벨 상사 3 전주아이포티 20.07.06 12:27 답글 신고
    7개 어엿한 한남충이라 나오는데 왜케 뿌듯하죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세지메론 20.07.06 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 7개입니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 20.07.06 12:29 답글 신고
    "권리를 누리기 위해서는 의무를 다해야 한다."

이게 그렇다가 아니면 어쩌라는 거죠?
  • 레벨 중령 1 810선배 20.07.06 13:35 답글 신고
    다른건 다른 전제조건이 없어서 애매하다고 굳이 억지를 부릴수 있어도 이건 뭐 전제조건 붙을것도 없는데 참 대단합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 힘냔 20.07.06 12:34 답글 신고
    와~10개네...이정도면 완벽한 한남충이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 20.07.06 12:36 답글 신고
    난 11개 나옴,....재기해야겠네.......돼지년들........

울 마누리는 7곱게 한남충이네
  • 레벨 상사 1 내뒤에켄디 20.07.06 18:51 답글 신고
    9번은 더 심함
  • 레벨 소령 3 말디따안듣는 20.07.06 12:50 답글 신고
    내가 ' 사회 악 ' 이라니ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 나이스펏 20.07.06 12:54 답글 신고
  • 레벨 대장 기품격조 20.07.06 12:55 답글 신고
    15개 나오게
    15번도 줘바라.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.07.06 13:05 답글 신고
  • 레벨 대령 3 사당골 20.07.06 13:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 LDA2Q5 20.07.06 13:35 답글 신고
    10개
  • 레벨 중사 1 희은연우 20.07.06 13:50 답글 신고
    8개
    한남충인데 결혼해서 애 넷 놓고 행복하게 잘 살고 있음.
    난 행운아인가?
  • 레벨 병장 순수의뒷통수 20.07.06 13:55 답글 신고
    저건 여자가 생각해도 10개 이상임.
  • 레벨 병장 풀메탈곰탱 20.07.06 14:00 답글 신고
    뿌듯!! 난 어엿한 한남이다!!!
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 20.07.06 14:01 답글 신고
    나 10개

5번 성관계랑 질 조임은 음...많이했다고 가 아닌 개인의 특징인듯 남자가 성관계많이했다고 고추가 더 커지는게 아니듯

6번 여자가 조심한다면 성범죄를 피할수 있다.이건 범죄자가 여성을 선택하는거라 조심의 문제가 아닌듯 하지만 조심해서 나쁠건 없겠죠

9번 모든 여자는 임신을 하면 모성애가 생기게 되어 있다.. 지 자식 학대해서 죽이는 여성도 뉴스에 많이 나오는거 보니 꼭 그렇지만은 않더군요

12번 술에 취해거나 섹스를 원하지 않는 상대에게 억지로 졸라서 성관계를 한 경험이 있다. 술취해서 잤다가 일어나면 언제나 내방에 혼자라
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.07.06 14:07 답글 신고
    여초카페의 순기능이네

암덩어리들 자체 발광해서 피할 수 있게 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 20.07.06 14:12 답글 신고
    그냥 그러려니 해주고 넘어가다가 딱 7번보고 이새끼들은 안될 새끼라는게 확실히 느껴짐..

권리를 찾기전에 의무를 다 하고 권리를 찾아야지 미친것들..
  • 레벨 소장 별보기 20.07.06 14:14 답글 신고
    문항 자체가 꼴페미네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 불도마뱀 20.07.06 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저걸 들이미는 순간, 남자를 테스트 하기 전에 본인이 메갈로돈이라는 걸 커밍아웃 하는 것.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.06 14:29 답글 신고
    유유상종이군요
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 20.07.06 14:31 답글 신고
    앗싸 14점 만점 ^^>
  • 레벨 대위 3 뇌염화 20.07.06 14:36 답글 신고
    남친 테스트를 빙자한 메갈 테스트에 걸려들었네.
  • 레벨 원사 2 good123 20.07.06 14:37 답글 신고
    난 범죄자 사회악 ㅠㅠ
    미친거 아녀
    반대로 여자것도 만들어야함
  • 레벨 중위 1 산토스 20.07.06 14:39 답글 신고
    재기하겠습니다...ㅋㅋ...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.07.06 15:15 답글 신고
    방출.. 문제다.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.07.06 15:49 답글 신고
    어엿한 한남충이다!! 휴~ 다행이다... 쿵쾅이 볼 일은 없겠네
  • 레벨 중장 김군입니다 20.07.06 16:26 답글 신고
    11개나옴
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.06 16:27 답글 신고
    다행
  • 레벨 중령 1 gnosis 20.07.06 16:48 답글 신고
    9개..나 한남충이구나..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.06 17:09 답글 신고
    ㅅ ㅍ 뇬 들 ㅇ ㅣ ㄴ ㅔ
  • 레벨 하사 2 정의롭게처단한다 20.07.06 17:19 답글 신고
    1번 6번 12번 아니고 다 맞는데 내가 한남충이었구나. 한남대교 가까운데 오쥼이나 싸로 가야겠다.
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 20.07.06 23:02 답글 신고
    남자새끼가 쪼잔하게.. 방생하지 말고 니가 책임져야지
  • 레벨 훈련병 찡찡이1031 20.07.07 02:18 답글 신고
    여잔데 8개 나옴..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.07.07 07:42 답글 신고
    올 그렇다...
  • 레벨 상병 옥황상제옥 20.07.07 07:49 답글 신고
    난 여잔데 한남기질임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 개꿀개꿀 20.07.07 08:24 답글 신고
    10개
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 20.07.07 08:30 답글 신고
    9개...한남충이랑 사는 울와이프 불썽하네 ㅋㅋ
    한남충이랑 사는 울 와이프는 자기직업도 자기철학도 확실하고 애도 둘있고 차도 집도 있는데 니네는 최소한 울 와이프보다 잘난년들이겠지?
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.07 08:32 답글 신고
    과연 저 테스트로 인해 헤어진걸까?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 20.07.07 08:52 답글 신고
    뭔데 나보고 죽으라는거냐 ㅋ
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 20.07.07 08:53 답글 신고
    어엿하구만
  • 레벨 대장 도널드닭 20.07.07 09:03 답글 신고
    아이고~방생돼 버렸네...

그래도 저 남자는 조상이 도왔네
  • 레벨 소위 1 오탄 20.07.07 09:19 답글 신고
    난10개
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.07.07 09:29 답글 신고
    11개니까 나도 한남충이네
  • 레벨 상사 1 Cloud9 20.07.07 09:32 답글 신고
    이게 뭐라고 해봅니까?
    저 11개 나옴.
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 20.07.07 09:54 답글 신고
    남자는 인생에서 좋은 기회를 얻은거고 방생된 여자는 폭탄 돌리기네
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 20.07.07 09:57 답글 신고
    결혼하고 애둘인데 아내는 날아주많이 사랑하는데 저도 한남충인가요? 11개 나옴
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.07.07 10:12 답글 신고
    9개입니다~~한남충 당첨~~
  • 레벨 중령 3 황밀양 20.07.07 10:26 답글 신고
    방생금지인데...
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.07.07 10:54 답글 신고
    눈치빠른 녀석. 조상이 너를 살렸다.
  • 레벨 상사 1 로또가되면새차를 20.07.07 11:17 답글 신고
    그냥 테스트 문제 부터 ㅂㅋ가 만든거네

저 남자 빠르게 손잘했네
    평생 잘한 일중 하나일것 같네
  • 레벨 하사 2 맙쏘사님 20.07.07 11:19 답글 신고
    한남충이였어.... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 인싸J2 20.07.07 11:35 답글 신고
    삼성전자 한남동에 사는 한남충 부자들~~
  • 레벨 하사 1 아우토반질주 20.07.07 11:52 답글 신고
    음. 난 뚜렷한 한남충이네ㅠ 오예~ 쉰난다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.07 11:57 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장