바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (642) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 볼빨간발정기 07/06 21:53 답글 신고
    이유없이 부부관계를 거부하면 애인이 있다는 소릴 어디선가 들은거 같애
    마음 단단히 묵으야해 횽!
    답글 37
  • 레벨 대위 3 도경예경아빠 07/06 21:54 답글 신고
    11년차.

안한지 5년차입니다.

11년동안 10번도 안한듯
    답글 52
  • 레벨 상사 2 A630콰다 07/06 21:59 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 80
  • 레벨 원사 2 보탑실리 07/07 19:01 답글 신고
    나이 먹고 애 낳아도 몸 관리는 하는게 맞는듯. 근데 이유없는 거부는 이혼 사유고 외도를 의심 해야함. 남녀 불문 다른 이성 만나게 되면 피함.
  • 레벨 원사 2 ybyj 07/07 19:02 답글 신고
    맞아요.점심먹었는데 또먹으라 하면못먹죠
  • 레벨 원사 3 benz64 07/07 19:30 답글 신고
    남의 일 아닙니다. 나이들면 다른분들도 저렇게 되오니 독수리 오형제 간수 잘하세요.^^
  • 레벨 훈련병 까꾸꼬 07/07 19:33 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 체록 07/07 19:51 답글 신고
    저도 그렇게 10년 넘게 지냈는데 요즘은 아내가 아이들이 좀 커서 여유가 생겼는지 아님 위기를 느끼는건지 다가오네요.
    요즘은 제가 당신도 느껴보라고 거부하고 있답니다. ㅎㅎ 그래서 그런지 절 의심하고 걱정하는듯 하네요.
  • 레벨 이등병 푸른바다김 07/07 20:05 답글 신고
    의외로 리스가 많군요.. 전 .. 20년 되가도 아직 그정도는 아닌데 .흑 다들 넘하네요
  • 레벨 훈련병 농심부라보콘 07/07 20:05 답글 신고
    술 이빠이 같이먹고 오늘은 되겠지 하고
    지난 세월~ 나먼자 뻣어서 잠
    나만 술병으로 고생고생 ㅋㅋ
    어언 5년째 ...ing
  • 레벨 훈련병 문재인빨갱이새끼 07/07 20:05 답글 신고
    이게 다 문진핑 때문이에요

문가놈의 페미정책에 아내분이 동요되고있는겁니다

지역, 성별, 세대, 모든 갈등을 부추기는 좌파의 수장인 문가놈은 우리의 진정한 주적입니다
  • 레벨 일병 아침코주부 07/07 20:15 답글 신고
    뭔ㄱㅅㄹ고
  • 레벨 원사 1 체육선생님 07/07 20:15 답글 신고
    동거중입니다.
    일주일에 못해도 두번씩 합니다.
    일주일동안 한번도 안한적은 없습니다
    제가 체육쪽일을 해서 그런지 힘은 좋은편입니다.
    제가 30대 후반인데 아직도 성욕이 불타올라요.
    오늘도 할겁니다.
    입으로 해달라고 하려고요..

형님들 얘기 들으면 불안합니다.
    이렇게 좋은 애인이 어느순간 거부한다고 생각하면..
  • 레벨 원사 1 귓방맹이 07/07 20:16 답글 신고
    와~ 유부남들 진짜 개불쌍하네 ㅋㅋ
    총각이 오히려 세수 더 많이한다는 말이 맞는듯 ㅋ
  • 레벨 원사 3 이빵단속 07/07 20:16 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 뜻밖의혼후순결 07/07 20:21 답글 신고
    저도 제가
    제 닉네임처럼 될줄 몰랐죠
  • 레벨 일병 보지락칼국수 07/07 20:23 답글 신고
    하..남일이아니었네
  • 레벨 준장 뚜벅이의하루 07/07 20:30 답글 신고
    혼자 ㅈㅇ하다가 싸기직전에 뒤에서 머리에 싸세요.
  • 레벨 대위 2 똥때리고똥때리냐 07/07 20:38 답글 신고
    저도 와이프가 한번거부하면
    털끝하나 안건듭니다
    오히려 와이프가 건듬
    그래도 전 죽어도 안건듬
    지금관계안한지 1년째
  • 레벨 중위 2 초대남 07/07 20:38 답글 신고
    저는
    와이프보다
    애인하고 섹쓰 자주 합니다.
  • 레벨 상사 1 티제이세오 07/07 21:42 답글 신고
    아이디 ㅋ 커플사이에껴서하나뵈
  • 레벨 중사 1 나와라가제트팔 07/07 20:49 답글 신고
    저도 안한지 7개월째
    결혼12년차
    와이프문제보다는
    새벽발기는 잘되는데 막상 하려니
    가족같아서 여자로 안보이넹
  • 레벨 상사 1 창공의아우라 07/07 20:50 답글 신고
    하고 싶게 만들어야 합니다.
    고게 핵심입니다
  • 레벨 중사 2 오태식이돌아왔다 07/07 20:51 답글 신고
    안마방 가세요
    와이프보다 좋더라..
  • 레벨 중사 2호봉 닉네임0409 07/07 20:52 답글 신고
    와이프도 속터질듯하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 kangbi34 07/07 20:52 답글 신고
    살기가 점점 힘들수록 결혼할때 기분으로 돌아가서 생각해보세요.가끔은 이벤트성으로 새로운 장소에서 와입과 관계도 해보시구요.자녀들 키우느라 힘들고 어려운게 부부고 싸우고 부딪히면 님이아닌 남됩니다.
  • 레벨 상병 윤사장입니다 07/07 21:03 답글 신고
    난 오늘 뚱보 마누라랑 두달만에 의식 치뤘다
    간만에 꼴려서리..
  • 레벨 대위 3 양산제리코 07/07 21:04 답글 신고
    남일아니네요 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 훈련병 다빠진다빠져 07/07 21:09 답글 신고
    남자나 여자나 성욕은 비슷함 여자가 성욕이 없어져 잠자리를 안가질리는 없고 그 성욕을 다른곳에서 풀 확률이 높음
  • 레벨 병장 타이렐 07/07 21:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ애들 때문에 참으면 안됩니다~/
  • 레벨 하사 2 ckck2255 07/07 21:29 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 소장 열정앤투혼 07/07 21:33 답글 신고
    ㅎㅎ 난 오히려 좋은데요 제가 이상한가요
  • 레벨 하사 2 리타이어 07/07 21:36 답글 신고
    다 비슷하구나..
  • 레벨 소위 1 쓰리썬 07/07 21:37 답글 신고
    참외랑 한판하셔유
  • 레벨 일병 0132 07/07 21:51 답글 신고
    와이프 나이 41살 아주 발정이나서 가만두질 않네요. 나두 이제 그만하구싶다
  • 레벨 중사 3 레드버스트 07/07 21:52 답글 신고
    나같으면 집에 안들어감
    연락도 안받어 월급도 반으로 줄이고 점점 줄인다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 07/07 22:02 답글 신고
    비슷하네요..
  • 레벨 소령 2 백색소음 07/07 22:16 답글 신고
    애놓고 하면 호르몬 변화때문에 좀그래요.. 10년차인데 요즘 좀 괜찬아요 영화보도 보고 데이트도 하고 해요

사는게 힘듭니다
  • 레벨 이등병 onside 07/07 22:33 답글 신고
    휴면개정 풀고 댓글 쓰게 만드시네요ㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 상황이 저랑 똑같으신지?
    부디 행복하시길...
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 07/07 22:53 답글 신고
    결혼 7년차에 아이둘....방금 하고 왔습니다 미안합니다....화이팅하세용
  • 레벨 하사 2 바다옆임 07/08 01:45 답글 신고
    ㅅㅅ 먼저 하자고 하는 사람이 지는.. 부부 자존심 싸움은 오래가면 이혼해요
    부인 남편의 입장으로생각하고 대화하세요
  • 레벨 소령 1 우치하X사스케 07/09 13:24 답글 신고
    결혼 의미가 없네요.
  • 레벨 원사 1 hookk 07/10 22:38 답글 신고
    성관계거부는 이혼사유가 됩니다 성관계거부는 상대방을 배려안하는 이기적인 행동임...육체적인 사랑도 안할거면서 결혼은 왜하는지...우리나라 여자들 참이기적이다
  • 레벨 병장 allmue 07/11 12:47 답글 신고
    애들이 왜요?

본인이 불행한데.....애들한테 좋을까요?

그냥 갈라서는게 답입니다.
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 07/22 09:06 답글 신고
    여자가 오르가즘을 못느끼니... ㅉㅉ 크리토리스라도 좀 보내주던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장