바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 회자정리 20.07.08 07:17 답글 신고
    쓰레기 새끼들 벼룩시장이 더 가치있다
    답글 0
  • 레벨 대장 whrrk 20.07.08 07:23 답글 신고
    저런 쓰레기들이 언론이라고 일본놈 떵 구녕 빨다가 김일성 떵구녕 빨다가 독재자 떵구녕 빨다가

미래똥합당 떵구녕 빠는 놈들이
    답글 1
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 20.07.08 17:56 답글 신고
    입에서 똥내난다 이눔아
    누구 똥꼴 그리 빨아대냐 응?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 sodacat 20.07.09 00:18 답글 신고
    원래 바보는 자기가 바보인줄을 절대 모름.. 객관화가 죽었다깨도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 MEECL 20.07.08 07:16 답글 신고
    저래야 광고가 들어오고 돈벌음
  • 레벨 대령 3 회자정리 20.07.08 07:17 답글 신고
    쓰레기 새끼들 벼룩시장이 더 가치있다
  • 레벨 원사 2 물천사 20.07.08 07:19 답글 신고
    똥 묻은게 겨 묻은거 나무란다더니...쯧쯧
  • 레벨 대장 whrrk 20.07.08 07:23 답글 신고
    저런 쓰레기들이 언론이라고 일본놈 떵 구녕 빨다가 김일성 떵구녕 빨다가 독재자 떵구녕 빨다가

미래똥합당 떵구녕 빠는 놈들이
  • 레벨 상사 2 뛰뛰빵발 20.07.08 22:37 답글 신고
    1936. 1. 1 조선일보기사
    "아! 천황폐하!!”, “우리는 대일본 제국의 신민으로서 천황폐하께 충성을 다하겠습니다."

1950. 6. 28 조선일보기사
    “조선민주주의 인민공화국 만세!”, “우리민족의 경애하는 수령인 김일성장군 만세!”

1980. 8. 23 조선일보기사
    "인간 전두환" "육사의 혼이 키워낸 신념과 의지와 행동" "위대하신 우리의 영도자 전두환 장군"

1950. 6. 28 호외 기사 내용

"오늘 28일 오전 3시 30분 부터 조선 인민군은 제 105군 부대를 선두로 하여 서울시에 입성하여 공화국 수도인 서울을 해방시켰다.

오래 갈망하여 맞이하던 조선인민군대를 서울시민들은 열열한 환호로서 환영하였다.

조선인민군대는 정의의 총검으로 서울시를 해방시켰다…..

반동을 제때에 적발하라! ....

조선민주주의 인민공화국 만세!
    우리민족의 경애하는 수령인 김일성 장군 만세!!"
  • 레벨 소장 20.07.08 07:24 답글 신고
    그래서 아베가 좋아할만한 뉴스를 만들어서 보도하냐??
    지난 100년간 쪽빠리 후장이 닳도록 쪽쪽 빨아대더니 좆센일보 본심 제대로 나오는구나~
  • 레벨 소장 딸기나라 20.07.08 07:30 답글 신고
    원조 나팔수가 그럼 안되지...ㅉㅉ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.07.08 07:44 답글 신고
    쪽바리 만쉐이
    빨갱이 만쉐이 외치던 조선 찌라시가 할말이 아니다
  • 레벨 원사 3 삐딩이 20.07.08 08:41 답글 신고
    니들이 할말은 아니다. 조중동
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 20.07.08 08:42 답글 신고
    허허. 저런 새끼는 겁만줘도 오줌지리며 아부떨 관상이다
  • 레벨 소장 페람포부 20.07.08 08:42 답글 신고
    오히려 반대 아닌가.. 적반하장도 유분수지.. 좃선구라 휴니일보 이거늘 ㅈㅈ
  • 레벨 중령 2 쥐와닭 20.07.08 08:43 답글 신고
    코미디하면 ㅈㅅ이네 뒤따르는 ㅈㅇ,ㄷㅇ 힘좀내야겠으
  • 레벨 대위 3 장군의아들 20.07.08 08:44 답글 신고
    주딩이로 똥을싸네
  • 레벨 소장 연봉80 20.07.08 08:46 답글 신고
    mbc잘하고 있다고 봄
    어느때는 정부정책 얄미울 정도로 깜
    mbc뉴스데스크가 잘하는게 여당이나 야당 정책에 대해서 미리 까는게 없음
    여야를 가리지 않고 과정의 불법이나 부당함 결과의 부적합만 졸라깜
    특히
    광우병관련 검찰에 알러지가 있어 삼권중에 사법을 특히 열라 잘깜
  • 레벨 중사 2 고양고냥 20.07.08 08:50 답글 신고
    천황폐하 만세 김일성 만세 하선 니들이 씨부릴 말은 아닐듯
  • 레벨 상사 1 흥민손 20.07.08 08:53 답글 신고
    천황뼤하만세 김일성 만세 일면에 실던..
    형광등 좃선일보가 또
  • 레벨 중장 다온마루 20.07.08 09:07 답글 신고
    고백인가???
  • 레벨 소위 3 다보사 20.07.08 09:09 답글 신고
    좃선아 그렇다고 일왕만세, 일성이 만세는 두환이 만세 는 아니잖아
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.07.08 09:16 답글 신고
    좃선일보 아 천황폐하 만세
    김일성 장군 만세
  • 레벨 소령 1 정의구현v 20.07.08 09:17 답글 신고
    mbc랑 조선일보랑 서로 비교해보면 되겟네 가짜뉴스 누가 많은지
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.07.08 09:18 답글 신고
    좃선 너거는 일본 쪽바라및 북한 김일성의 "나팔수" 아니었던가
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.07.08 09:27 답글 신고
    에휴.
  • 레벨 소위 2 88고올드 20.07.08 09:31 답글 신고
    뻔뻔하고 가증스럽기 짝이없다!
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.08 09:32 답글 신고
    마봉춘 화이팅~
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.08 09:42 답글 신고
    좃선이 까면 역으로 지지합니다
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 20.07.08 09:50 답글 신고
    아베의 나팔수가 개소리는...
  • 레벨 원사 3 어느새 20.07.08 09:50 답글 신고
    헐,,,,,,,,지네들 전매특허 아니었던가???
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.07.08 09:58 답글 신고
    신문에 버젓이 컬러일장기 올린 방가일보가?
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.07.08 10:05 답글 신고
    니네들이 할만한 말은 아니지않냐
  • 레벨 대령 1 양파트로스 20.07.08 10:11 답글 신고
    아베 똥꼬빨다가 입술 헐것들이 개소리를 하고있네
  • 레벨 소장 별보기 20.07.08 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이명박근혜때 그렇게 헐도록 빨아재낀 조선일보가 할 소리냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 산을옮긴다 20.07.08 10:37 답글 신고
    개쓰레기 조선일보
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.08 10:52 답글 신고
    배현진은 미통닭 나팔수냐?
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.07.08 11:27 답글 신고
    안쪽팔리냐. 얼굴 진짜 두껍다.
  • 레벨 중사 3 대전생생이 20.07.08 11:50 답글 신고
    친일파 매국노들의 앞잡이 좃선이 오늘도 열일하는군
  • 레벨 소위 2 전전남친 20.07.08 12:19 답글 신고
    벌레만도 못한것이 머래니
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 20.07.08 12:23 답글 신고
    저 색희도 지 셔끼들 앞에서 니 아빠는 기자라고 말할려나?꼭 좃선일보 기자라고 밝혀라ㅉ
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 20.07.08 14:06 답글 신고
    6.25서울함락때 조선 너그들은 김일성의 나팔수였지
  • 레벨 준장 R군 20.07.08 16:18 답글 신고
    형광등 아우라 벌써 까먹었나? 진짜 노통대사는 절묘하다 " 부끄러운줄 알아야지"
  • 레벨 원사 3 죽이는똥냄새 20.07.08 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개가 개짓는 소리 하는구나.좃선일보.
  • 레벨 병장 그랜드로드스터AMG 20.07.08 17:52 답글 신고
    별 이상한 외국인 다보것네ㅡㅡ
    니네나라 신경이나 쓰세요~ 왜 남에나라 일에 주저리주저리 거리노..
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 20.07.08 17:56 답글 신고
    입에서 똥내난다 이눔아
    누구 똥꼴 그리 빨아대냐 응?
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 20.07.08 18:08 답글 신고
    웃기넴ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 겨울해 20.07.08 18:42 답글 신고
    그래 이걸로 인해 이득을 챙기는 집단이나 누군가가 극소수라면 답은 쉬워지지... 정부는 국민을 위해 그런 정책을 펴는거 같은데 너희는 쓰레기 기사로 무엇을 얻고 그걸 조종하고 방관하는 누군가는 대체 누구이더냐... 이C부랄 잡것들아!!!
  • 레벨 소위 2 LH맘CH로 20.07.08 19:25 답글 신고
    방가 구멍동서
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 20.07.08 19:29 답글 신고
    누워서 침뱉고
    엎드려서 설사하고 자빠졌네..
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.07.08 20:10 답글 신고
    뭔 개소리야??
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.07.08 20:43 답글 신고
    권력의 나팔수라면 조선일보를 으뜸으로 치지 않나? 일제강점기와 이승만 박정희 전두환 이명박그네때 신문 활자로 권력자를 찬양하는 지면이 나와 여전히 수없이 남아있는 신문의 지면을 어찌 가릴려고 그런 말을 공개적으로 하나? 심지어 일왕만세의 1면은 컬러까지 넣는 고생을 수차례 했고 6.25로 서울이 함락되자마자 권력의 나팔수로 조선민주주의인민공화국만세와 김일성장군만세에 호외로 뿌린 조선일보이잖나? 권력의 나팔수에 비교불가이고 최고의 정점은 조선임을 선우정은 절대 잊으면 안된다. 또 잊어버리고 저런 사설을 또 쓰면 지능검사를 해야한다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.07.08 21:28 답글 신고
    나팔수?

넌 깔때기ㅡㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 1 NO왜구 20.07.08 21:37 답글 신고
    거울~
  • 레벨 소위 3 상식적인인간 20.07.08 21:39 답글 신고
    왜 저런것들이 언론딱지 붙이는거임
  • 레벨 상사 1 미련곰탱 20.07.08 21:54 답글 신고
    새키 추억팔이 하나? 마봉춘이 지금이야 정신 좀 차리긴 했지만 이명박그네 쥐닭시절 나발수로 심하긴 했지.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.07.08 22:17 답글 신고
    좃선 = 쓰레기 퉤
  • 레벨 소위 1 불타아 20.07.08 22:45 답글 신고
    돈만주면 부모자식도 팔아먹을 새끼들이.
  • 레벨 이등병 광기어린눈빛은참돔눈 20.07.08 23:03 답글 신고
    조 마조마 한가보다 늘 씹으니
    선 빵 날리려고 멍청한 짓을 늘 하고 있으며
    일 일이 정권이 하는 일 마다 간섭하고
    보 일듯 안보일듯 뒤에서만 펜만 굴리는 작태는 어디에 쓸꼬?
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.07.08 23:09 답글 신고
    사람이라면 창피해서라도 저런말 못하겠다... ㅡㅡ;

누워서 침 뱉기도 아니고...

그냥 똥물을 뒤집어 쓰는구나...
  • 레벨 상사 1 mandatoris 20.07.08 23:14 답글 신고
    과연 군사독재 반공팔이하던선우휘 아들놈 답다.애비도 방가랑 아주 죽이 잘 맞아 돌아간 논설위원이었지. 이 인간 하도 왜구특파원 오래해 아주 뇌구조가 왜놈임.
  • 레벨 원사 1 빅데이터분석가 20.07.08 23:15 답글 신고
    몽타주가 딱~, 나까무랄세~.
  • 레벨 병장 월드피너츠 20.07.08 23:25 답글 신고
    좆선은 진짜 쓰레기 그자체임
  • 레벨 중위 1 drewz000 20.07.08 23:30 답글 신고
    MBC 적자 1300억 넘는다고.. 억대연봉자들이 절반이래.. 날름잘도 해쳐먹네... 적자든 말든
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 20.07.08 23:34 답글 신고
    선우정님이 대한민국에세 제일웃긴사람이네요
    차라리 개그맨을 하시는게 어떨지요
  • 레벨 중사 3 호호족 20.07.09 00:36 답글 신고
    내가 못하니까 존나 화내는 거임..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 20.07.09 04:10 답글 신고
    아 지금의 엠비씨는 믿을만하구나^^ 감사합니다. 검증해주셔서.
  • 레벨 대위 1 담담이 20.07.09 06:53 답글 신고
    기가찬다.
    좃선일보 기레기 따위가
    쪽바리 나팔수나 하던 쓰레기일보가 이런 소리를
    멍멍...
  • 레벨 대위 2 몬소린겨 20.07.09 07:19 답글 신고
    왜구신문
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 20.07.09 07:42 답글 신고
    조선이 깔정도면 일을 엄청 잘하고 있다는건데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 노조위원장 20.07.09 07:43 답글 신고
    미친롬
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 20.07.09 07:56 답글 신고
    조선일보=미래통합당=일본
  • 레벨 상사 2 무한수다 20.07.09 11:39 답글 신고
    응 니가~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장