바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 영업중입니다 20.07.08 17:50 답글 신고
    와~~크게될놈이네
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 20.07.08 17:50 답글 신고
    크~
    팝콘 준비하면 되나요?
  • 레벨 중장 까망까망 20.07.09 07:37 답글 신고
    여름에는 옥수수 죠...
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 20.07.09 10:48 답글 신고
    요즘 옥수수 맛있어요-
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.07.08 17:51 답글 신고
    제보 많이 갔으면 좋겠다~ 그를 따르는 거짓 유튭 찌끄레기들도 함께~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.07.08 17:51 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푼돈좀 벌려다가
    아주 영영 먹고살길이 막히겠구나
  • 레벨 대장 한순간의 20.07.08 17:53 답글 신고
    여친이 익명이라고 제보할 듯 싶은데....
  • 레벨 중장 백마빤왕자 20.07.08 17:54 답글 신고
    그동안 많이 벌었다 아이가...산이 높으면 골이 깊다. 쭈욱 내려가길
  • 레벨 소장 아파트산사람이승리자 20.07.08 17:56 답글 신고
    깝치는거 보니 언젠가 한번 개털리겠더라니.
  • 레벨 준장 서서 20.07.08 17:58 답글 신고
    많이 털리겠네요
    사생활이 좋아 보이진 않던데
  • 레벨 대장 rewq 20.07.08 18:00 답글 신고
    이거 말고도 더있다는 제보를 받았는가 보네

그러니 움직이지...
  • 레벨 소장 페람포부 20.07.08 18:04 답글 신고
    먹는것 가지고 장난치는 년놈들...주뎅이에 화롯불 지짐이를..
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.07.08 18:16 답글 신고
    의도치 않게 피나치공 이 사건 터지고 홍보효과 엄청나네ㅋㅋ 요즘 주말에는 주문이 밀려서 더 받지도 못한다는데
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.07.08 18:17 답글 신고
    주작감별은 전국진tv에서ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 20.07.08 18:19 답글 신고
    ㅋㅋ
    Y 지들도 편집으로 조작 하면서 보고 배우려고하나?
    공릉동 살인사건 생존자 한테 사과는 했니?
  • 레벨 하사 1 벼락같이 20.07.08 18:26 답글 신고
    이거는 본방사수다
  • 레벨 상사 3 로케트 20.07.08 18:28 답글 신고
    기본적인 소양도 없는 것들이 유톱해서 돈좀버니 서상이 졸라 우습지 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 RillaPark 20.07.08 18:29 답글 신고
    예전... 세이클럽 닉네임... 크게될놈 이었는데... 닉네임 정지...
    대체 왜 어느부분이 음란했었던건지... 누가 신고했다는데...
  • 레벨 상사 3 전라도강사장 20.07.08 18:40 답글 신고
    너도 머하나는 걸어야는거 몰랐냐!
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 20.07.08 18:43 답글 신고
    소원을 이루었네...
    유명해지는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 사신현무 20.07.08 18:45 답글 신고
    1이 점점 커지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 20.07.08 18:52 답글 신고
    밴틀리도 나올라나요?ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 마스크 20.07.08 19:53 답글 신고
    작성자 본인부터 잘 생각해보세요 글을 지우셨네 cu 버거 사건!
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.07.08 19:56 답글 신고
    그동안 유툽질해서 벌은거 이상으로
    꺼내놔야하네 ㅎㅎㅎ
    자업자득!
  • 레벨 대위 2 바람이분다 20.07.08 20:18 답글 신고
    쓰레기 방송국이지만 이번에 함 믿어보마. 뭔가 제대로 냄새를 맡은듯~
    그동안의 광고주들이 사기유튜버에게 손배 신청하면 아주 볼만하겠다~
  • 레벨 중사 3 원밀리언 20.07.08 20:39 답글 신고
    판 더 크게 갑시다
  • 레벨 준장 극혐운전자 20.07.08 21:09 답글 신고
    팝콘TV 로 전향하려나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 20.07.08 21:37 답글 신고
    잘못 인정하면 유튜브 접자.
  • 레벨 대령 3 파장 20.07.08 21:52 답글 신고
    나이쓰ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 로또1등당첨기원 20.07.08 22:14 답글 신고
    송가놈 주작 걸린거 많던데....타이어가게랑...
  • 레벨 소장 미니랜드 20.07.08 22:15 답글 신고
    원했던대로 어그로 제대로끌었네
    민사로 조짐당하길 바람
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.07.08 22:21 답글 신고
    이거는 어느정도 소스를 접했으니 판을 벌려보자는거다 ㅋㅋ
    ㅈ됐다
  • 레벨 소위 1 C크릿트 20.07.09 00:17 답글 신고
    번거 밷어라~
  • 레벨 중장 득도한곰 20.07.09 01:06 답글 신고
    멀리안간다...
    보배형들 인생명언이 있더라
    남 인생 걸었으면 니 인생도 걸었어야지
  • 레벨 소령 3 그래그거야 20.07.09 02:05 답글 신고
    그래봐야 집유
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.09 02:16 답글 신고
    결자해지
  • 레벨 병장 소거기국 20.07.09 02:28 답글 신고
    노이즈 마케팅일수도....

조회수 = 돈 이니....
  • 레벨 병장 소거기국 20.07.09 02:28 답글 신고
    쟤네가 무서운건 관심이 아니라

노관심이에요
  • 레벨 하사 1 무크바 20.07.09 03:10 답글 신고
    판 뒤집혔다.
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 20.07.09 06:25 답글 신고
    저거 친구들이랑 같이 술집하는것도 망해야될텐데
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 20.07.09 06:53 답글 신고
    벤틀리사건도 파헤쳤으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠비시 20.07.09 07:48 답글 신고
    차량을 고딩한테 도둑맞았다는 것도 냄새가 아주 심하게 나던데...
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.07.09 08:09 답글 신고
    관종으로썬 완벽하게 성공했네요
    6개월 뒤에 등장하면서 궁금한 이야기Y 썰 풀면 레전드 꼴통
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.09 08:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 저녁은 팝콘이다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.09 08:51 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 20.07.09 08:56 답글 신고
    안 그래도 힘든 시기에
    사활을 걸고 하는 가게에 저런 장난을 치다니..
    씁쓸하네요.
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 20.07.09 09:01 답글 신고
    130만이나 있는 구독자 ㅅ끼들도 신천지 수준이네
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.09 09:05 답글 신고
    중앙방송 타는군요...

히트네...
  • 레벨 소장 0동글이0 20.07.09 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 20.07.09 09:31 답글 신고
    유툽 폭파해야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 HayulG 20.07.09 11:14 답글 신고
    아직 정신못차린 110만명 초딩들이 빨아주고 있습니다...
  • 레벨 대위 3 데막소년 20.07.09 09:36 답글 신고
    내가 피자나라 대표였어도 가만안놔두지
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.07.09 09:49 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.07.09 09:50 답글 신고
    앞으로 쓰잘데기 없는 허접한 유투버들 싹다 없어졌으면 좋겠다
  • 레벨 중사 3 수녀꼬실스님 20.07.09 09:56 답글 신고
    이 참에 개좆구라 유투버들 싹다 정리됐으면 좋겠네요..
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.07.09 10:21 답글 신고
    유명인 되서 좋겠다잉.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.07.09 10:23 답글 신고
    날아오르라 주작이여~~
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.07.09 10:39 답글 신고
    판이 커졌다...
  • 레벨 하사 2호봉 백한송이 20.07.09 10:51 답글 신고
    좋네요~^^참교육들어가서
    저런 사람들 사라져야합니다
    이시국에 자영업하는분들 상대로
    주작이라..
  • 레벨 대위 3 김단추 20.07.09 10:58 답글 신고
    참 웃긴건 와이 작가는 보배드림에서 맨날 꺼리 찾더라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.07.09 11:03 답글 신고
    옥수수 준비!!
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.09 11:07 답글 신고
    인실 좃 고고싱
  • 레벨 병장 달콤한인생v 20.07.09 11:12 답글 신고
    130만에서 118만까지 내려갔네요...
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 20.07.09 16:47 답글 신고
    와... 118만명은 팩트고 지랄이고 남이야 죽던 말던 나만 재밌으면 되는 놈들이구나;;
  • 레벨 중장 오부두 20.07.09 11:12 답글 신고
    불쌍타 ...

왜그랬을꼬....

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 전전남친 20.07.09 11:46 답글 신고
    차팔아라 합의금줄려면~ㅋㅌㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 20.07.09 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 진해제타 20.07.09 12:04 답글 신고
    남의 눈에 피눈물 흘리게 할거면 지 눈에도 피눈물 흘릴 각오는 하고 시작했긋지??
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 20.07.09 12:10 답글 신고
    과거 파워블로거지였던 놈년들이 오늘날 뻐큐튜버 하고있다
  • 레벨 중장 암행단속 20.07.09 12:12 답글 신고
    판커짐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GG80 20.07.09 12:19 답글 신고
    올 잼나겠구먼
  • 레벨 이등병 구기현 20.07.09 12:20 답글 신고
    송대익 성공 했네요 티비에도 출연하고
  • 레벨 준장 꿀짜 20.07.09 12:20 답글 신고
    와~ 130만 유튜버
  • 레벨 하사 1 찬돌이형님 20.07.09 12:39 답글 신고
    저놈영상 올리면 이슈되어서 조회수 폭발적으로 늘어나 뱃대지 따땃하지않게 잘 쌩까야겠네요
  • 레벨 대위 3 아베계쎄끼 20.07.09 13:09 답글 신고
    저런놈이 한달에 유튜브수익으로 1억을 번다는 사실.. 미개하다
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.07.09 13:20 답글 신고
    인실졷 제대로 보여주이소
  • 레벨 상병 아프로동동 20.07.09 13:46 답글 신고
    한번의 주작이 이렇게...?
  • 레벨 하사 3 쒜바스찬 20.07.09 13:53 답글 신고
    배달 주작은 이번이 처음이고?
    다른 주작은 이번 한번이 아닌걸로 압니다.
    서너번 될껄요?
    이번껀 제대로 터진거고요
  • 레벨 하사 3 쒜바스찬 20.07.09 13:52 답글 신고
    주작 유투버에 130만명 있는것도 신기해
    130만명중 절반이상이 정상인이 아닐듯
  • 레벨 하사 1 정복왕나꼴리네옹 20.07.09 14:01 답글 신고
    구독자수 130만이면, 조작 안하고도 돈 벌 수 있는데 왜 지 무덤을 파는건지.
  • 레벨 상사 3 오이럴쑤 20.07.09 14:30 답글 신고
    특별한 일도 안생기고 하니 고작한다는게
    주작인데 주작거리도 치밀하지 못하니깐
    뽀록
  • 레벨 소위 2 구속시켜 20.07.09 16:29 답글 신고
    자존감이 낮고 그다지 특별할게 없는사람이 과분한 행운을 특이점으로 인해 얻게 되면 그걸 놓치지 않기 위해 발악하게 되는거죠
    멍청한게 치킨이야 워낙 조각수가 많으니 배달부가 배고프면 한두개 빼먹을수 있는 상황이 나올수가 있는데
    피자를 솔직히 누가 빼먹어 ㅋㅋㅋ 피자는 원형으로 생겨서 6조각이면 하나에 60도인데 2조각이면 120도가 없어지는걸 손님이 아 이집은 원에 240도만 만드는집이구나 누가 그러냐는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그니까 이 병신은 애초에 상황에 대해 깊게 생각도 안해본거 그냥 "배달부가 음식을 빼먹는게 사회이슈구나 나도 당한척해야지" << 여기서 사고가 끝 ㅡㅡㅋ 저능아 같은새키 ㅋㅋㅋ 아니 연극을 하려면 시부랄 시나리오라도 써보고 해야될꺼아냐 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 더 한심하고 병신인건 나름 여친도 같이 꾸민일이고 편집하는사키고 같이 꾸민일 심지어 전화응대한새키도 같은 주작러 ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 4명이 꾸민일인데 아이큐가 100을 넘지못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 25만 됐으면 돼는데 ㅡㅡ 존나 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 20.07.09 14:21 답글 신고
    스브스는 양념도 쳐주는데.
  • 레벨 소장 궁뎅팡팡 20.07.09 14:27 답글 신고
    유투버 넘들도 국가경제 발전에 도움이 안됌ㅈ
  • 레벨 병장 제갈고명 20.07.09 14:33 답글 신고
    이사람은 이리될줄 알았음...벤틀리 구매부터 도난까지 고삐리가 벤틀리 훔처타고다니던걸 자기가 붙잡음...전부 주작영상이었음
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.07.09 14:44 답글 신고
    와 어그로 대박이다 ㅋㅋㅋ
    문제는 궁금한 이야기Y에 나오면 구린이미지로 전락한다는 팩트.
  • 레벨 중령 3 알라온 20.07.09 16:02 답글 신고
    올 재미나겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.09 16:25 답글 신고
    주작 유튜버는 왜 주작을 하는가
    이런건 없나
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.07.09 16:45 답글 신고
    이야~~~ 팝콘 사야긋다~~~
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.09 17:14 답글 신고
    송군 130만에서 110만대 떡락중
  • 레벨 중위 1 benze350 20.07.09 17:44 답글 신고
    저런 애들은 유튜브 자체에서 체널 삭제 영구 정지 먹여야 하는거 아닌가요? 모두들 신고 문의 한통씩 넣으세요. 가서 둘이서 팝콘 티비나 해먹고 살것들이
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.09 17:52 답글 신고
    주작 하는 유튜브만 찾아서 인터뷰도 합시다.
  • 레벨 훈련병 THELOG 20.07.09 17:53 답글 신고
    sbs네~ 웃고 간다~~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.07.09 20:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.12 08:53 답글 신고
    소상공인 제보가 우수수 쏟아지길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장