바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (192) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 여름엔비비세요 20.07.10 10:49 답글 신고
    그래 자기식구가 맞고 있었도
    구경만 하세요
  • 레벨 소위 1 쵸팍 20.07.10 11:05 답글 신고
    당신은 그러겠지요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 scops 20.07.10 11:36 답글 신고
    내자식이 맞고있으면 가만히 있니 안있니 이런계산이 안나와요 자식 낳아보세요~~
  • 레벨 대위 2 하쿠나마톼타 20.07.10 12:14 답글 신고
    애가 없으면 그냥 가만히 있어라
    어줍잖게 머리로 이해할수 있는게 아니다
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 20.07.10 12:15 답글 신고
    이런말 하는 새끼들이 보퉁 저렇게 맞아본 새끼들임 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 우두머리수컷 20.07.12 23:32 신고
    @lazydumb 현장을 작접 목격하면 당신이 생각하는것과 달라
  • 레벨 대위 3 저건아니지 20.07.10 15:22 답글 신고
    그럴일이 없기를 바랄 뿐이다. 그 새끼는 절대 안거드린다. 대신 그부모 년놈을 애새끼 보는 앞에서 똑같이 해줄 수 있다.
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 20.07.10 15:24 답글 신고
    상황이 위와같이 똑같으면 누구라도 할수 있을 것 같아요
    내 앞에서 딸이 집단구타를 당하는데 저정도 못 할까요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.07.10 15:59 답글 신고
    아니ㅋㅋㅋㅋ 애가 없어도 저정도 부모마음은 이해되고 공감되지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 현장 목격하면 눈돌아갈거 같은데
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 20.07.10 16:40 답글 신고
    그 순간의 이성을 못 잡으면 깜빵가서 남은 가족들은 범죄자의 가족이라고 욕먹으면서 경제적으로도 힘겹게 살아갑니다. 누구나 그 순간 욱하는거 못 참으면 살인자 되는거 순식간입니다. 그래도 저 아버지는 나름 잘 참으신거네요. 식당에서 충분히 찢어죽일만한 도구는 많았을텐데요.
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.12 09:37 신고
    @사랑의소고기 네 맞아요 님의 말씀이 맞는데요... 그건 이성적 판단일 때 그럴꺼 같아요
    저도 딸 둘키우는 아빠로써 저 상황을 상상해봤네요..

반대로 생각해서 위 상황에서 피해자 주변이 죄다 남학생들이라도..
    아니 덩치 100kg의 남자라하더라도 그게 설령 건달 깡패라해도 아니 칼 들고 있는 살인자들이라해도..

전 달려들꺼 같습니다. 이성적판단?? 글쎄 불가능할꺼 같아요

경찰을 불러서 둘다 안전히 살수 있을텐데... 그래도 아마 이성은 잠시 사라질것같네요... 눈이 돌꺼같아요..
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.10 10:08 답글 신고
    중복이지만 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 20.07.10 10:13 답글 신고
    그런데 이래놓고 저런 애들을 차로 뭉개면 아버지가 욕 먹는 이상한 보배
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 20.07.10 10:19 답글 신고
    논리가 산으로 갔다ㅋ
  • 레벨 일병 드디어나도 20.07.10 10:18 답글 신고
    실제인지는 모르겠지만 감정이입이 되서 흥분되고 시원하네요
  • 레벨 대장 대식가알바 20.07.10 10:29 답글 신고
    저것들이 때로덤비면 제압이 될꺼라 생각했나보네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 20.07.10 13:15 답글 신고
    제가 20여년전에 대로변에서 여자6대1로 싸우는 남자를 봤습니다.
    여자들은 술을 조금 먹은듯했고 단체니 자신이 있었겠죠
    그러나 그게 되나요
    진짜로 한방에 한명씩 나가떨어졌죠
    남자도 40대 후반정도였고 왜소했습니다.
    권투선수나 운동선수의 주먹질도 아니었고요
    근데 남여힘의 차이는 어쩔수 없더군요
    여자들이 시비를 건걸로 알고있습니다.
  • 레벨 소위 2 다미성예 20.07.10 16:14 신고
    @앙리뒤마 22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 20.07.10 10:29 답글 신고
    대갈통을찟어죽여버리지
  • 레벨 중사 2 zzhero 20.07.10 10:36 답글 신고
    그와중에 달라붙는 년들은 ㅎㅎㅎ
    더 뒤질라고
  • 레벨 원사 2 초코마녀 20.07.10 10:38 답글 신고
    옆에서 보고 있는것들은 뭐야?
  • 레벨 중사 2 셋토끼네 20.07.10 10:42 답글 신고
    음..제가 볼땐 아버지가 잘했는데 저기선 어떻게 처벌이 내려졌는지 궁금하네요
  • 레벨 상병 나현빠 20.07.10 10:52 답글 신고
    중국이네요
    중국은 저런 그지같은 년들 확실이 처벌할랑가몰라
    한국은.... 말을말자
  • 레벨 원사 2 늘삐딱하게 20.07.10 12:36 답글 신고
    중국은 법이 강해서 처벌이 심함..쟤들 ㅈ됨..
  • 레벨 원사 3 뿌욱뿍뿍 20.07.10 10:54 답글 신고
    내딸이 저런상황이면 그냥 다 찢어죽여야죠 다 대가리 터트립니다
  • 레벨 소위 1 쵸팍 20.07.10 11:07 답글 신고
    아버지 다리에 치인게 아니라 아버지한테 쳐맞고
    날아간 여자애가 맞는애 머리채 잡고 있어서
    같이 날아간거임.
  • 레벨 소위 1 쵸팍 20.07.10 11:05 답글 신고
    저런 상황을 참는다는건 신도 못할 일이죠.
  • 레벨 중장 남항부두 20.07.10 11:07 답글 신고
    내 딸이 폭행당하면,
    주먹,발 같은 신체 안쓰고
    최소 의자 이상을 들었을 겁니다.

의자가 내려치기 참 좋거든요.
  • 레벨 원사 3 번개똥 20.07.10 11:25 답글 신고
    참... 어려운 문제다. 감정과 현실 사이에
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.07.10 11:34 답글 신고
    꼴페민국같으면 여성혐오짓으로 아빠가 처벌 씨게 받음. 정상국가에선 무죄겠지만
  • 레벨 이등병 성재용입니다 20.07.10 11:38 답글 신고
    아딸 가진 애비로써.. 저런 새끼들은 법을 우습게 봅니다. 주먹으로 응징해야됩니다.
  • 레벨 상사 3 다시한번날자 20.07.10 12:01 답글 신고
    보고있으면서 손이 부들부들하네요
    모든 아빠들의 당연한 행동입니다
    저것들 망신창이 되었으면
  • 레벨 병장 역도부장관 20.07.10 12:10 답글 신고
    웃긴건 자기들 딸이 다 피해자라 생각하네 보배댓글러글보면 가해자가 더 많을듯ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.07.10 12:15 답글 신고
    보이지...아빠란 존재는 자기 자식에게 무슨일이 생기면
    앞뒤 가리지 않는다...
    남자든...여자든....
    조심들 해라....뒈지기 싫으면...
  • 레벨 대위 3 관목수 20.07.10 12:17 답글 신고
    저 썩을년들이 아빠가 선방날리자 마자 멘붕 올텐데,바로 달려들어 협공하네?
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.07.10 12:30 답글 신고
    난 돌들고 찍어버린다 혼자 안간다 다데리고 간다
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 20.07.10 12:31 답글 신고
    충분히..눈 돌아갈듯 싶습니다.
  • 레벨 원사 2 vashu 20.07.10 16:10 답글 신고
    아랫배부터 끓어오르는 울화가 두 눈까지 노랗다 못해 뒤집어진 남자는 누가와서 말려지지도 말릴엄두조차 못내죠.
    나 같아도 저 상황이면 눈 뒤집어집니다.
  • 레벨 대위 3 비상용망치 20.07.10 12:51 답글 신고
    줘패야지요
  • 레벨 상사 1 벨튀 20.07.10 12:58 답글 신고
    와 내 딸이 저상황이면 일단 쟤네는 평생 틀니낄 각오로 살아야할텐데
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 20.07.10 13:07 답글 신고
    한국에는 여가부때문에 좆됨
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 20.07.10 13:11 답글 신고
    무쌍
  • 레벨 중사 1 ambergris 20.07.10 13:12 답글 신고
    난 저것보다 더할듯
  • 레벨 원사 2 20.07.10 13:13 답글 신고
    아 뭔가 아쉽다 조금만 더 더!!
  • 레벨 대장 도널드닭 20.07.10 13:37 답글 신고
    아버지 정당방위
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 20.07.10 13:57 답글 신고
    숫사자와 하이에나와의 싸움같네요
  • 레벨 상사 3 서래마을 20.07.10 14:01 답글 신고
    아오 시원해!
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 20.07.10 14:21 답글 신고
    대가리털을 다뽑아버려야디
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.07.10 14:24 답글 신고
    나 같음 악착같이 한년 한년 죽통 한대씩 쳐버리겠다
  • 레벨 중사 2 PKWooK 20.07.10 14:27 답글 신고
    저런것들은 법 필요 없죠. 맞아야 합니다
  • 레벨 하사 1 겨울바닷 20.07.10 14:45 답글 신고
    풀영상이 필요합니다.
    저년들 디지게 맞는걸봐야 속이 시원하겠어요
  • 레벨 소령 2 도로쟁이류 20.07.10 14:47 답글 신고
    어릴적 친동생이 맞고 있어도 가서 두둘겨 팰텐데, 하물며 자기 친딸이 맞고 있는데 가만히 있을 아빠가 있을까 싶네요...
  • 레벨 준장 띨폰 20.07.10 14:55 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............시원하다.
  • 레벨 중령 1 다모아101 20.07.10 14:57 답글 신고
    딸... 배고프지? 밥 먹으러 가자.
  • 레벨 중위 1 밥사드림 20.07.10 15:07 답글 신고
    인성 안된것들은 즈려밟아도 시원찮겠죠~

저래 대들다 1~2분씩 기절해봐야...
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 20.07.10 15:17 답글 신고
    얼마전에 자기 자식 괴롭히던 초딩 차로 깔아뭉갠 엄마 마음이 저런거 아님? 그땐 존나 까더니 왜 더한 짓도 할수 있데?
  • 레벨 하사 3 젬스리 20.07.10 16:16 답글 신고
    그건 딸을 괴롭힌것도 아니고...
    현장에서 하도 지랄하니... 자전거로 튀었는데....
    차로 쫓아와 밀어버린거....
    상황이 다르자나...
  • 레벨 이등병 수정과봉봉 20.07.10 15:23 답글 신고
    너무 착하심...
    대가리도 밟고 사커킥도 날리고 엘보로 찍어버려야지...
  • 레벨 하사 3 djdude 20.07.10 15:27 답글 신고
    내딸이나 아들이 저상황이면 나도 똑같을듯..
  • 레벨 대령 3 arnold 20.07.10 15:30 답글 신고
    하이킥 굿
  • 레벨 상병 배똘님 20.07.10 15:38 답글 신고
    옆에서쳐웃는 아저씨도 패주지
  • 레벨 이등병 울지말고물어 20.07.10 15:40 답글 신고
    스트레스가 확 풀리네
  • 레벨 중위 1 레이나 20.07.10 15:51 답글 신고
    설마 지가 패는애 아빠니까 아빠도 이길거라 생각하나 아빠한테도 덤비네 전투력측정이 그렇게 안되나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 20.07.10 15:51 답글 신고
    여자100명이라 싸워도 이기겠다
  • 레벨 대위 3 장대빗속 20.07.10 15:52 답글 신고
    팔다리 다 부러뜨려서 장애인 만들어놓지...

다시는 그렇짓 못하게...
  • 레벨 중사 3 보호사 20.07.10 16:04 답글 신고
    한년 한년 한년 가장 뜬실한 손가락으로 눈알을 직접 찌르겟습니다. 또 한년 한년 한년 손바닦늘 펴서 봉지 구녕에 손바닦을 넣어서 움켜 잡아 찢어버리겠습니다.
  • 레벨 대령 1 수련 20.07.10 16:19 답글 신고
    쎗다 ㅋ 인정
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 20.07.10 16:05 답글 신고
    역시 매가 약이지....줘 텨져봐야암..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 점보지우개 20.07.10 16:19 답글 신고
    딸이아니라 조카라도 가서날라차기해서 손으로찢을꺼임
  • 레벨 하사 1 cocojun 20.07.10 16:25 답글 신고
    대갈통 다깨버리지ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 reebok 20.07.10 16:43 답글 신고
    전 저거보다 시원하게 때릴자신있음..
  • 레벨 상사 2 밍구탱구리 20.07.10 16:50 답글 신고
    흥분해서 막 주먹 아무곳이나 날아감
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 20.07.10 16:45 답글 신고
    씨바 저짤은 언제봐도 속시원함
  • 레벨 대위 1 본방사수 20.07.10 16:53 답글 신고
    좀더 강한 무기를 사용...
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 20.07.10 16:57 답글 신고
    왜 주먹을 쓸까요... 칼로 목부분 한번씩 찌르면 저년들 다 저세상으로 보낼 수 있는데...
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 20.07.10 17:05 답글 신고
    내딸이 저렇게 맞고있었다면...
    하아...딸이아니라 내가족 어느 누구라도 맞고있다면...
    당연 죽여야지요
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.07.10 17:09 답글 신고
    4~5년 전 동영상
  • 레벨 훈련병 미스터하이 20.07.10 17:12 답글 신고
    어느 아버지가 가만히 있겠습니까?이성적 판단?저 같으면 죽땡이 돌립니다 강냉이 우수수 털어버리겠습니다
  • 레벨 준장 Jeep 20.07.10 17:17 답글 신고
    뒤에서 찍고 있는 놈하고 일행으로 보이는 웃는놈도 나쁜놈
  • 레벨 하사 2 snowking 20.07.10 17:24 답글 신고
    엄마가 봐도 저럴듯... 저는 자신 있음...내 한몸 불살라 다음날 못 일어날망정

그런데 사람들 많은데서도 저러면 안보이는데선 얼마나 더 할까요.......
  • 레벨 하사 2 리지0 20.07.10 17:39 답글 신고
    와~
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.07.10 17:42 답글 신고
    다~~~목따버립니다..
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 20.07.10 17:56 답글 신고
    일베년들하고 일진년들 일진놈들 일베놈들...토착왜구들...
    모두 한줄로 세워놓고...그다음엔 상상에 맡기겠습니다.
  • 레벨 중사 2 뭘봐쨔샤야 20.07.10 23:27 답글 신고
    나는 잘근잘근~천천히...고통을 주겠노라~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장