바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 음마란귀 20.07.12 08:34 답글 신고
    윤소하의원님 거기 계시면 아무것도 못합니다
    어서 나오세요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 미결zero 20.07.12 08:31 답글 신고
    저도 얼마전 탈당했는데 저것들은 신경도 안씁니다. 도대체 누굴위한 정치를 하려는건지 한때 당원으로 매우 안타깝습니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 20.07.12 08:34 답글 신고
    노동자들을 대변하기 위한 정당을 노동자들이 외면하기 시작한다면 그 이유가 있는것이지요.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 병신천지대구탕 20.07.12 06:09 답글 신고
    민주노동당부터 거슬러가면 20년이 맞아요
    당명이계속 바껴서그렇지 핏줄이어디갑니까
    민주노동당 2000년 1월 30일 창당 심상정소속
    멍청하면 까지도 마세요 닉값 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 20.07.12 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우두머리수컷 20.07.12 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 애처롭다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 애빼우애 20.07.12 08:54 답글 신고
    안되는줄 알면서도 권영길을 계속 지지했었고 안되는줄 알면서도 5번 찍었었고 ... 지금은 저도 지지 철회 했어요
    저 작은 당의 역사도 모르시는군요 ?
    그럼 이나라의 역사는.... 괜한 질문인가요?
  • 레벨 중장 피로회복제 20.07.12 09:43 답글 신고
    당이름 바꾸면 아예 새로운당이냐???
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 20.07.12 11:11 답글 신고
    너같은 놈 있을줄알았다ㅋㅋㅋ
    그럼 미통당은 꼴랑 일년도 안된당이겠네?
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.07.12 11:57 답글 신고
    미통당의 역사는 그럼 몇년이냐 새기야
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.07.12 14:07 답글 신고
    진짜 키보두 워리어네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 미결zero 20.07.12 08:31 답글 신고
    저도 얼마전 탈당했는데 저것들은 신경도 안씁니다. 도대체 누굴위한 정치를 하려는건지 한때 당원으로 매우 안타깝습니다.
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 20.07.12 08:34 답글 신고
    노동자들을 대변하기 위한 정당을 노동자들이 외면하기 시작한다면 그 이유가 있는것이지요.
  • 레벨 상사 3 음마란귀 20.07.12 08:34 답글 신고
    윤소하의원님 거기 계시면 아무것도 못합니다
    어서 나오세요
  • 레벨 대위 2 맨날술이야옹 20.07.12 08:35 답글 신고
    정의당에 정의는 무엇인지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 han태극 20.07.12 10:43 답글 신고
    저도 이자스민 감장ㅂㅈ년 비례나온거 보고 손절함
  • 레벨 상사 2 육감no1 20.07.12 08:53 답글 신고
    통합진보당사태때도 버틴분이 지금나간다는거네요
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 20.07.12 09:21 답글 신고
    총선전부터 폐미의 냄새가 짙게 깔리기 시작했죠.
    지금은그냥 폐미당임.
  • 레벨 소령 3 팔팔한8기통 20.07.12 09:30 답글 신고
    노회찬 이후로 손절.
  • 레벨 중위 1 핑구사랑 20.07.12 09:37 답글 신고
    저도 20년 당원이었죠...
    아니다 18년 당원으로 끝냈으니 18년이네요..

솔찍히 개인사업 하는 사람 입장에서 정의당 지지는 쉽지 않습니다.

노동자만 대변하는 정당 이미지가 강하니까요

하지만 저는 대한민국에 이런정당 하나쯤은 있어야 한다고 생각했기에 당비를 꼬박꼬박 납부하는 진성당원으로 남았습니다.

그때 손절한게 얼마나 다행인지....
    현실의 정의당을 보면 그냥 화나고 그러네요...
  • 레벨 원사 3 해보는거야저금 20.07.12 09:53 답글 신고
    메갈당으로 바꾸랏
  • 레벨 소장 일벌백계 20.07.12 10:31 답글 신고
    심상정의당에서 류호정의당으로 바뀌어 가고 있죠. 보적보잖아요. 심상정도 팽당할 겁니다.
  • 레벨 원사 1 깜보기 20.07.12 10:34 답글 신고
    20년지지가 당당하진않을듯하군요.
    415때 분명 정의당 버릴타이밍이란 징후가 충분히 나타났는데도 지지했다가 지금 손절한다는건 지금 정의당하는짓거리에대해 책임안진다는 소리로밖에는.... 핑계정도밖에 안되는거지요. 자랄나무 떡잎부터 알아본다는 속담이 있습니다
  • 레벨 중장 암행단속 20.07.12 10:38 답글 신고
    주댕이만 터는
  • 레벨 원사 3 발전기 20.07.12 10:48 답글 신고
    들창코는 핸폰에 번호도 저장하지 않는다
    제 인생론 입니다
  • 레벨 대령 3 마구나까 20.07.12 10:59 답글 신고
    정의당 = 메갈,페미 집합소
  • 레벨 대장 대식가알바 20.07.12 15:59 답글 신고
    아는분이랑 술마시는데 정의당 지지하신다길래 아프리카bj 비례1번 정의당 지지하신다구요?? 뭔소리냐고 그러시길래 비례1번이 누군지도 모르시고 지지하시냐고 했네요
  • 레벨 병장 엔진은오일맛 20.07.12 23:30 답글 신고
    이그 여성당 만들라면 다른나라에서 했어야지........ 남자 군대 끌려가는데 출산율도 최악인 나라에서 되냐그게
  • 레벨 중사 2 비오는날에파라솔 20.07.12 23:34 답글 신고
    노회찬정신 운운하며 노회찬지역구 물려벋았던 여영국인가 전의원은 이런때 찍소리도 못내네.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.13 02:49 답글 신고
    별풍선
  • 레벨 소령 1 마징가제로 20.07.13 12:26 답글 신고
    본인들이 뽑아 주었습니다. 이제 와서 지지철회 한들 4년간 국민 세금으로 아무말 대잔치 하면선 즐기는 나날이 되겠지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장