바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 외쳐궁금 07/12 20:36 답글 신고
    팩트 오진다
  • 레벨 대장 여유로운삶 07/12 20:38 답글 신고
    갑자기 황경장이 떠오르네요... 월급 꼬박꼬박 받고 있겠지... 다다음달쯤 명절 보너스도 받겠지...
  • 레벨 중위 2 벅지왕 07/12 23:04 답글 신고
    설마 그 밀양의 명물 황경장 말인가요?
  • 레벨 대령 3 천안그남자 07/13 11:40 답글 신고
    밀양하면 생각나는
  • 레벨 소위 2 호박에줄긋다 07/13 15:18 답글 신고
    영화 밀양이떠오르네요
  • 레벨 대위 2 얼음파운딩 07/13 17:48 답글 신고
    폐쇄된 싸이월드가 불현듯 떠오르네요.
  • 레벨 중장 한반도분단은일본책임 07/12 20:43 답글 신고
    다큐영화감독 X

메갈 O
  • 레벨 소장 준서준 07/13 18:40 답글 신고
    아, 하나는 다큐 감독이었군요.

이제 알았네요. ㅋ
  • 레벨 훈련병 자살특공대 07/12 20:55 답글 신고
    빨개이 소굴답게 좌음에서 퍼왔노? 담에는 그린일베에서 퍼와라 이기야 껄껄껄
  • 레벨 원사 2 아베박살 07/12 21:25 답글 신고
    어디가 자살이나 해라....근데 빨개이라는 뜻이 뭔지나 알고 짖냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 천안그남자 07/13 11:40 답글 신고
    아프면 병원에 가라
  • 레벨 하사 1 세지메론 07/13 13:45 답글 신고
    너네 소굴로 돌아가라 이기야...이기야 이런 말투 정말 극혐임
  • 레벨 대위 3 마린스 07/13 15:18 답글 신고
    이러라고 낳고 키운게 아닐텐데..
  • 레벨 소장 프리스타일찬 07/13 16:45 답글 신고
    치익~
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 07/13 17:30 신고
    @프리스타일찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림한장으로 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 좀 퍼가겠습니다. 저도 가끔 벌레 퇴치하러 다니거든요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 허미아 07/12 20:58 답글 신고
    정의당은 박창진을 밀어낸거부터 잘못임
    여의도 햄버거 가게에서 본 박창진의 뒷모습은 정말 쓸쓸해 보였음
    정의당은 이젠 정말 노동자 입을 꺼내지 마시길..
  • 레벨 소장 파워스텝 07/12 21:02 답글 신고
    정의당이 혐오 스럽네요...
  • 레벨 하사 2 고만습니다 07/12 21:03 답글 신고
    듣 보 잡
  • 레벨 중령 2 까리쑤마 07/12 21:13 답글 신고
    입에 담기도 수치스런 존재감이죠
  • 레벨 준장 클럽가는스님 07/12 21:15 답글 신고
    정의당 비례
    아프리카 BJ 롤대리 .
    여러분의 둘째 메갈 국회로 보내주세요
    이거 2개로 이미 끝난게임
  • 레벨 중장 대식가알바 07/12 21:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 유머게시판 07/12 21:33 답글 신고
    7009 추천 갑니다
  • 레벨 소령 2 활인검 07/12 21:37 답글 신고
    셔터 내릴때됐죠이제!
  • 레벨 중사 3 수색저격수 07/12 21:47 답글 신고
    근데 왜 1번2번이 둘다 여자죠?
  • 레벨 소위 2 남의떡이좋아 07/12 21:50 답글 신고
    저래서 국회의원 가치가 바닦인겨.
    쟤들이 수준 놉은 의원들 까지 도매로 넘겨 버리는거지. 도대체 거기 앉을 자격은 되는겨?
  • 레벨 중사 2호봉 코알라네 07/12 21:50 답글 신고
    솔찍히 박창진때문에 정의당찍었는데
    이제는 끝물이다
  • 레벨 중사 3 하여서 07/12 22:33 답글 신고
    입에 담기도 수치스런 존재감이죠
  • 레벨 병장 엘스레인 07/12 23:20 답글 신고
    심상정 말은 잘 들을테니까 그걸로 국회의원 된거겠지
  • 레벨 상사 2 용가리05 07/12 23:44 답글 신고
    저도 그렇게 생각해요.
    심상정을 위한 심상정에 의한 심상정의 정의당..
  • 레벨 일병 빵개 07/13 08:06 답글 신고
    심상정이 미통당 대선후보가 되는 꿈을 꾸고 있는건 아닌지........

안철수 : 이러면 나가린데...........
  • 레벨 원사 1 서울땡초61kg 07/13 08:17 답글 신고
    정의당? 풉
  • 레벨 하사 1 행운거북이 07/13 08:41 답글 신고
    정의당의.장의는 별풍선
  • 레벨 중사 2 마징가제로 07/13 10:27 답글 신고
    나 대신 울집 강아지 대리로 국회의원 시킬수 있나요?
  • 레벨 하사 1 보스블루 07/13 10:58 답글 신고
    위안부 할머니 삥뜯어서 호의호식하는 윤미향같은 악마를 데리고 있는 민주당은 어떠니??
  • 레벨 상병 파우코 07/13 17:02 답글 신고
    반대 누른다는게 노안이 와서 찬성으로..
    에이 손가락을 자르든가 해야지..
    일베가 놀아라
  • 레벨 하사 1 보스블루 07/13 17:57 신고
    @파우코
    그나마 니 손가락이 니 대가리보다 낫다 야
  • 레벨 대위 2 비에젖지않는바다 07/13 11:10 답글 신고
    뼈 때려주셔서 ㄱㅅ~!!
    찰지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 블루SCREEN 07/13 11:36 답글 신고
    맞는 말씀이네요.
    아마 어깨에 힘 엄청 들어가 있을겁니다.
    "나 국회원이니까 까불지마".. 하면서..
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 07/13 12:09 답글 신고
    구구절절 옳은말이네...
  • 레벨 대령 3 사람사는곳 07/13 12:39 답글 신고
    세비가 아깝네...
  • 레벨 원사 3 긍정의미소 07/13 12:45 답글 신고
    현 정권과 정치인들이 적폐 페미들에게 대하는 태도를 비유하자면...

민주당이 적폐 페미라는 덫을 악용하며 이득만을 취하려 했는데 오히려 그 부패하고 강력한 적폐 페미라는 덫에 민주당 지들 스스로 밟아 버린거야.
    스스로 친 덫에 스스로 덫에 걸린 거지.

이제 남탓을 또 해야하는데...

꼬리를 잘라야 하는데...

지금 머리를 엄청 굴리고 있을거야.

아마 매국노 친일파들이 했던 것처럼...

민주당 안에 적폐 페미들에게 권력을 그냥 갖다 쳐 바쳐 나라가 하는 불법 낙하산인 무능력의 여성할당제로 특혜 받은 여자 페미들과 동조하는 남페미 위원들에게 권력을 줘서 바뀌진 않을거라고 본다.

정신 차리지 못하면 민주당도 전 정권들 처럼 똑같은 길을 앞으로 마주하게 될 거야.

이명박의 사대강 정책
    박근혜의 최순실 정책
    문재인의 적폐 페미 정책

난 다 똑같이 보고 있다.

이래서 진정하게 평등하고 공정하고 동등하고 상식적이고 이성적이고 현명하고 합리적이고 양심적인 중도 정권이 나오길 바라는 거다.

지금의 적폐 페미 정책은 절대 평등하거나 동등하거나 공정하거나 상식적이거나 정의롭지 않은 적폐 차별 정책이거든.

뭐...

정치판 수준이 정치 후진국이라 나오긴 아주 힘들겠지만...

그래도 작게나마 희망 해 본다.

정말 적폐들이 사라져야 하는데...

적폐 청산은 커녕 훨씬 더 거대하고 부패한 페미라는 적폐를 생산 했으니...

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 조회장님 07/13 13:52 답글 신고
    정의없는 정의당 끝
  • 레벨 중위 2 라44마 07/13 14:42 답글 신고
    전치 12주될려나....
  • 레벨 중장 페라리탐 07/13 14:51 답글 신고
    별풍선 쏴
  • 레벨 원사 1 아놔이거머야 07/13 15:18 답글 신고
    깜도 안되는 것들이 비례대표 되면 저렇게 됨.
    지가 잘해서 국회의원 된줄알고.
    정의당은 저렇게 자멸하게 될꺼임
  • 레벨 중위 2 배룩이 07/13 15:28 답글 신고
    결론 좃도아닌게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오션에버 07/13 15:52 답글 신고
    와...
    보배드림 수준

딸뻘인 여자를 추행했는데...

피해자에게 2차 가해하는수준이네

하긴
    조국윤미향 옹호하는 수준이니 그러려니 한다
  • 레벨 대장 해탈과열반 07/13 16:01 답글 신고
    글은 일부 공감은 가는데

맞춤법 좀 제대로 합시다....
  • 레벨 준장 쿠로대장 07/13 16:08 답글 신고
    어찌 저런걸 골라서 섭외했을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정의당 OUT XXXXX
  • 레벨 중장 대식가알바 07/13 16:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 07/13 16:48 답글 신고
    노동자없는 심상정의당에

별창과 꼴페가 있으니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 가관이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남아있던 당원들도 지금 손절중이라던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현 당원 빠지고 꼴페랑 별창당원 넣으면 진짜 볼만하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아름다운들가평 07/13 16:53 답글 신고
    많은 사람들이 지적을 하여도 심상정대표는 고개를 외로 꼬고 있지요.
  • 레벨 소령 3 2TB도부족할판 07/13 18:07 답글 신고
    와이구야...뼈를 발라 하나하나 망치로 깨고있네
  • 레벨 소위 2 전군아 07/13 18:32 답글 신고
    정의당 아웃!
  • 레벨 훈련병 킹공룡 07/13 19:20 답글 신고
    민주당은 끝난거 아닌가 180석 몰아줬는데 부동산정책 무능과 위선으로 자폭 ^-^
  • 레벨 중령 3 별과달 07/13 21:01 답글 신고
    월세 내기 힘들지?
  • 레벨 중사 2 쎈부랄시스코 07/13 19:37 답글 신고
    다음엔 불고기 양 비례1번 할 듯
  • 레벨 상사 3 림이빰 07/13 20:23 답글 신고
    노동자를 위한 정당?? 류호정. 장혜영 너희들이 무슨 노동자를 대변하겠니.. 지 생각까지 써서 읽더라 류호정은 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장