바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 벤츠타고오 20.07.31 08:34 답글 신고
    닉값하네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 맑은소리로외치다 20.07.30 22:16 답글 신고
    한국일보도 조중동 닮아가나?
  • 레벨 중위 1호봉 정규직알바 20.07.30 22:31 답글 신고
    쓰레기찌라시 패~쓰~
  • 레벨 소위 3 고고싱 20.07.30 22:38 답글 신고
    잘하고 있다.
    야이 기레기 개세끼야!
  • 레벨 원사 3 또노니 20.07.30 22:39 답글 신고
    응~

그러라고 민주당 뽑아준거야
  • 레벨 대위 3 악악 20.07.30 23:11 답글 신고
    한국일보... 이건 뭐 미통당 기관지네
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.07.30 23:16 답글 신고
    기레기 지랄하는 거 보니 제대로 가고 있구나. 굿
  • 레벨 소위 2 아빠공감 20.07.31 00:11 답글 신고
    아직 정상이 되려면 멀었다.
    현재 정상이 되어가는 중이다.
    근데 치워야 될 똥이 너무 많다.
    미똥당이 그중 가장 크고 악취가 심한
    똥이다.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.31 00:23 답글 신고
  • 레벨 대위 3 기레기는삼족을사형 20.07.31 00:37 답글 신고
    애잔하다 한국일보 씹버러지새끼들
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.07.31 01:12 답글 신고
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 20.07.31 01:52 답글 신고
    만식이법2. 나왔네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Neutral 20.07.31 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번식을 엑스포낸셜리함
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 20.07.31 06:21 답글 신고
    나름 열심히 돌려까다만 ㅋㅋㅋ 고생했네.동조받지 못한건 기자 니탓인건 알지 기레기야퉤
  • 레벨 훈련병 estate1 20.07.31 06:22 답글 신고
    일 잘해서 나라가 개판이구나...
    부정선거에 서민들 죽이는 경제정책,일자리,부동산
    하는짓 보면 일을 저렇게 못할까 싶네
    더불어강간당 실력없고 나라 시끄럽게 만드는건 요즘 초딩들도 다 안다함.
  • 레벨 준장 띨폰 20.07.31 06:35 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................잘한다.ㅋ
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 20.07.31 06:59 답글 신고
    땡땡이 친 미통닭 월급 삭감이다,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 Neutral 20.07.31 08:40 답글 신고
    더듬고만지닭 독잰데 시간낭비왜하니?
  • 레벨 중위 3 바이블3 20.07.31 07:38 답글 신고
    똥합땅이 개 지랄 떨든 신경도 쓰지말고 쭈욱~진행하라
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.31 07:43 답글 신고
    잘하고있는데 왜 지랄염병이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기들 베들베들거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 활인검 20.07.31 08:17 답글 신고
    미통당에서 반대하면 잘하고있는것임!
  • 레벨 상사 3 가꿍 20.07.31 08:38 답글 신고
    기더기 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 이등병 발렌티노롯쉬 20.07.31 08:39 답글 신고
    잘 바라 이번 전월세3법인가로 아직 집못산 사람들은 앞으론 집 더 못사고 집값은 더 오른다..잘하고 못하고가 아니라

반대의견을 경청하고 중요법안을 숙성시키는 것이 국회가 할 일이고 국민에 대한 도리다..이번 민주당 졸속처리는

국민에 대한 난동수준이다..잘 바라 우리같은 서민은 더욱 아우성을 지르게될것이다..
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 20.07.31 09:18 답글 신고
    여기 보배새끼들은 전부 다 집 한채씩은 다 가지고 있나보네. 나중에 살 집 없어서 텐트 치지 말고 생각이란 걸 해 봐라.
    미통닭인지 더불어 강간당인지가 중요한게 아니다.
  • 레벨 일병 Neutral 20.07.31 08:39 답글 신고
    인제 ㅁㅈㄷ보배 내로남불도 식상하다.... 와 인제 ㅁㅈㄷ은 독재도 괜찮다는 거임? 언제는 독재 싫다매?
  • 레벨 소장 0동글이0 20.07.31 08:53 답글 신고
    미통닥이 여당일땐 손 못댔지...아니 수사도 못했지....
  • 레벨 대위 1 똥꼬엔알보칠 20.07.31 09:32 답글 신고
    저 따위 소리를 하는 기자들을 파악을 해야지요
    나중에 한자리 해먹으려 정치판에 기웃거리는 일 없게
    꼭 기억을 해놔야지요
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.31 09:40 답글 신고
    제대로된 언론사 보고 싶다
  • 레벨 대위 1 사신현무 20.07.31 09:49 답글 신고
    응. 이게 나라야
  • 레벨 하사 2 981S차주 20.07.31 09:55 답글 신고
    좆보배는 저거 보고 일 잘한다 그러네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 20.07.31 10:15 답글 신고
    세입자도 반대하는 법
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.07.31 10:20 답글 신고
    어쩔건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.07.31 10:20 답글 신고
    혜영이 미칠노릇 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 6thchord 20.07.31 10:21 답글 신고
    잘하고 있네. 이러라고 권력 몰아줬다.
  • 레벨 하사 1 좌로정렬좌우로정렬 20.07.31 10:35 답글 신고
    요즘 보면 언론이 가장 격렬한 반정부 세력 같애

야당이 무력화 되니까 기레기들이 자신들을 무슨 독립운동, 반군부독재 투쟁하는 투사라고 생각하는 거 같애 ㅎㄷㄷ
    검찰 기레기 미통당 셋이 최후의 발악을 하는 거 같은데

아무리 암 생명이고 모기도 생명이라지만 죽일건 잡아죽여야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 20.07.31 10:35 답글 신고
    협치? 포용? 소통? 정의? 민주가 없다고 미통당 까는겨?
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.31 10:38 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 10년만타자 20.07.31 10:42 답글 신고
    요즘 보배보면 부쩍 대깨문 탈출한 애들이 좀 있어보인다. 그렇다고 미통당 지지하는건 아니고ㅋ
  • 레벨 대위 2 건포 20.07.31 16:41 답글 신고
    그럼 넌 어디서 탈출한 앤데?
  • 레벨 원사 2 대전리 20.07.31 10:46 답글 신고
    역대급으로 잘하고있구만 지롤이여
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.07.31 12:09 답글 신고
    그럼 찌그러지든가
  • 레벨 중사 2 불몽디 20.07.31 14:04 답글 신고
    이게나라냐 썩은정치놀음뿐
    협치? 개풀뜯어먹는소리지!
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.31 15:41 답글 신고
    지들끼리 다해처먹는군....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장