바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 20.07.31 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ크게썩을나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보배드리아 20.07.31 09:39 답글 신고
    욕들어도 대단하죠 ㅡㅡ 국회의원이 되고ㅡㅡ
    대단하다 진짜 에휴
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.31 09:39 답글 신고
    거기에 매달 650만원 받고 혜택이란 혜택 다 누리죠
  • 레벨 상사 1 귀폭4 20.07.31 09:44 답글 신고
    캡처했습니다. 의원님 트위터로
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.07.31 10:03 답글 신고
    의원님 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시바 아침부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.31 11:54 답글 신고
    일베나가라
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 20.07.31 12:04 답글 신고
    국회의원이 연예인인줄 아나. 세금 쳐먹으면서 일 못하면 당연히 욕쳐먹어야지
  • 레벨 원사 1 E10원짜리야 20.07.31 13:02 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋ
    의원님잘모셔라
    욕안먹게ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 20.07.31 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.08.01 00:36 답글 신고
    국회의원이 상전이여? ㅋㅋㅋ 머슴피가 흐르는겨? 국민의 종복이 되겠다며 겨 나온것들한테 설설기는거여? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 20.07.31 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 20.07.31 10:24 답글 신고
    우리 조상님들이 진짜 슬기로운게 "암닭이 울면 집안이 망한다" 이게 진짜 명언임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 20.07.31 12:05 답글 신고
    응 그건 아니야
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 20.07.31 11:04 답글 신고
    공감가네 크게 썩을나무
  • 레벨 대령 2 노을아빠 20.07.31 11:06 답글 신고
    반박불가~!!
  • 레벨 상사 1 낭군이11 20.07.31 11:19 답글 신고
    bj 경력이 있어서 왠만한거에는 맨탈 않털림
  • 레벨 하사 1 진구매니저 20.07.31 11:21 답글 신고
    내가 더잘할수 있는데...
  • 레벨 중사 3 오토타고싶다 20.07.31 11:25 답글 신고
    대단하다다
  • 레벨 원사 3 designerX 20.07.31 11:37 답글 신고
    날카로운 분석이네요.
  • 레벨 원사 2 대그파 20.07.31 12:06 답글 신고
    류씨라고 합시다
  • 레벨 훈련병 MBB 20.07.31 12:06 답글 신고
    류호정 이사람 이야기는 그만좀 올리시길. 보기도싫습니다.
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.07.31 12:08 답글 신고
    그들만의 리그오브레전드 에서

앞으로 레전드로 남을듯
  • 레벨 준장 추월차 20.07.31 12:10 답글 신고
    국호의원한테
    징징좀대지마

개새끼들아
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.07.31 12:11 답글 신고
    즈엉이당의 현 주소임............................
  • 레벨 상병 지친이 20.07.31 12:33 답글 신고
    다음 선거때는 미통닭으로 옮길듯...
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 20.07.31 12:33 답글 신고
    쟤는 지금 국회의원 됐다고 친구들한테 얼마나 뻑이고 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 선수지만 20.07.31 12:34 답글 신고
    난 다른면에서 대단하다고 생각하는데.
    저나이에 비제이하다가 뜬금없 국회의원이라니.
    도전하는것 자체도 웃기는데 그걸또 뽑아준 사람들이 더웃겨.아참 비례대표였지.풉
  • 레벨 중위 1 drewz000 20.07.31 12:37 답글 신고
    잣쓰민 필리핀 남동생도 7년가까이 불법체류했다는군요,,,
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.07.31 12:38 답글 신고
    리틀 나베
  • 레벨 상사 1 로켓보이 20.07.31 12:39 답글 신고
    추미애 하위호환판이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.07.31 12:56 답글 신고
    뿌리썩은나무 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.07.31 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게썩을나무에서 터짐
  • 레벨 소위 3 CLJ 20.07.31 13:07 답글 신고
    너무 멍청한데 이대는 어떻게 들어간거냐
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 20.07.31 13:24 답글 신고
    이런거보면 나도 국회의원할수있겠다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 20.07.31 13:31 답글 신고
    정치 꾼나무
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 20.07.31 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 크게 썩을나뭌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 20.07.31 15:02 답글 신고
    ㅋㅋ크게 썩을 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 간식좀줘봐 20.07.31 15:15 답글 신고
    어린나이에 쉽지 않은 고난의 길을 스스로 걷고 있습니다 여러분 응원해주세요 제발 그녀가 더욱 발전되고 성숙된 모습으로 내년 총선에는 소수 정당인 정의당 이 아닌 이나라 제1 야당 통합당 공천 받을수 있도록 말이지요
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.31 15:15 답글 신고
    얼마 남지 않은...
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.07.31 15:29 답글 신고
    여러가지의미로 크게될인재네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.07.31 15:32 답글 신고
    아무리 생각해도 미통닭에 어울리는 인물인데
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.07.31 21:30 답글 신고
    추미애보다는 모자라는듯
  • 레벨 중사 1호봉 알콜솜 20.07.31 23:26 답글 신고
    같은 여자로써 극혐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장