바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오부두 20.08.04 16:18 답글 신고
    그렇다면 왜???
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.08.04 17:44 답글 신고
    재련이 열심히 쉴드쳐

어차피 지가 뱉은말 증거 못대면 철컹철컹하는거야

인생은 실전이야,
  • 레벨 대위 3 비누1 20.08.04 18:16 답글 신고
    그렇다면 왜?왜?거리지 말고 분명 증거 30개 넘는다 했으니 제시해야지
  • 레벨 소장 바라면된다 20.08.04 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫었겠다

60먹은 노인네가 자기 런닝사진을 젊은여자한테 텔레그램으로 보냈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 진짜 극혐할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 HobbyB 20.08.04 16:39 답글 신고
    애쓴다.
  • 레벨 소장 바라면된다 20.08.04 16:40 신고
    @HobbyB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 박원순 쉴드쳐볼라고 이렇게 애쓰는 애들만큼 하겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 HobbyB 20.08.04 16:42 답글 신고
    @HobbyB

ㅋㅋ 그러니까 증거를 가지고 오라고... 뭘 알고 쪼개는거냐. ㅋ
  • 레벨 소장 바라면된다 20.08.04 16:44 신고
    @HobbyB 그래 적폐청산연대가 증거가 저거래잖아 60먹은 노인네가 자기 런닝사진 젊은여비서한테 보낸거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 못읽어?

으 진짜 극혐이었겠다 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너한테 60넘은 할매가 런닝만입은 사진 카톡으로 보냈다고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 진짜극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 HobbyB 20.08.04 16:43 답글 신고
    니 런닝 사진 다른사람에게 실수로 보내면 성추행이 입증 되는거냐. ㅋ 무슨 말같지도 않은 소리를 하고 있어.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 dodomo 20.08.04 16:53 답글 신고
    https://www.wikitree.co.kr/articles/552180

박시장은 SNS애도 자주 올렸어 나도 기억할 정도였으니까
    아마 옥탑방에서 한달간 살때 더 그랬을거야. 에어콘 없이 살았으니까.

사람에는 말야 그 부류가 여러가지가 있단다.
    비하 하려는 의도는 알겠는데 너의 글에는 너의 부류가 묻어난다는 말이지
    이게 쪽팔린게 없다면... 그렇게 살아도 된다.
  • 레벨 원사 3 HobbyB 20.08.04 17:44 신고
    @dodomo

어차피 영혼없는 알바 새끼들은 댓글 다 읽지도 않습니다.
  • 레벨 병장 엉식이에영 20.08.04 17:28 답글 신고
    멧돼지들 얼굴보이는것도 극혐....진짜성폭행당한정도로 수치스럽고 혐오감오짐 더러워 똥같에
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.08.04 17:43 답글 신고
    박제 및 고소대리인 선임되면 전달 ㅋ
    어이쿠 이거는 그냥 명예훼손감이네
    ----------------
    레벨 소장 바라면된다 08/04 16:44 신고@HobbyB 그래 적폐청산연대가 증거가 저거래잖아 60먹은 노인네가 자기 런닝사진 젊은여비서한테 보낸거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 못읽어?

으 진짜 극혐이었겠다 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너한테 60넘은 할매가 런닝만입은 사진 카톡으로 보냈다고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 진짜극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 0반대 9"
  • 레벨 대위 3 비누1 20.08.04 18:18 답글 신고
    그러니까 이제 러닝은 성추행이다 이건가?이제 할머니들도 런닝입고 다니시는거 다 성추행인거?그거 성립하는 발언 맞나?에라이 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.08.04 22:12 답글 신고
    퉷!
  • 레벨 중사 2 푸우와함께 20.08.04 16:31 답글 신고
    그런데 궁금한건..

적폐청산연대라는 시민단체는 음란사진은 "런닝셔츠 사진이었다" 라는걸 어떻게 확신하는건가요..?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 액션가면1025 20.08.04 17:16 답글 신고
    뉴스에도 나오는 런닝입은 사진이 성희롱은 아니란거죠 받기싫은 사진 억지로 받았으면 안읽거나 지우는게 정상이지 않습니까? 그게 성희롱인가요... 아직 근거가 안나왔으니 중립박고 있긴한데 린닝사진이 성희롱이라고 느끼신다면 사회생활 가능하신지 모르겠네요
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 20.08.04 17:28 답글 신고
    보기싫은 벌래같은 댓글 쓰는건 폭행아니냐?
  • 레벨 소위 1 갱생중 20.08.04 16:40 답글 신고
    김재련: 증거는 없지만 괘씸하기 짝이없다.
    미친 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 328MT 20.08.04 16:48 답글 신고
    무고의 무고는 될까 안될까
  • 레벨 중령 1 dodomo 20.08.04 16:55 답글 신고
    얘들아 벌레들 얼굴 내밀고 다니면 그건 범죄 아니냐?
    얼굴로 사람들 폭행 하고 다니는건데 말야
  • 레벨 중사 1 남산마루01 20.08.04 16:55 답글 신고
    딴거 다 필요없고 법정에서 그 킬러 증거좀 보자..
  • 레벨 준장 가부리엘 20.08.04 17:48 답글 신고
    자~ 파헤쳐보자
  • 레벨 상병 월요일오후출근 20.08.04 18:05 답글 신고
    죄가없다면 끝까지 싸우시지...무고 정의구현도 해서 선례 보여주셨으면 좋은영향일텐데요
  • 레벨 중위 3 미스터클린 20.08.04 18:10 답글 신고
    만약에 대가리 노랗게 물들인년을 강원도 별장에서 학의한테 넣어주면 학의, 안학의?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장