바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.08.11 13:10 답글 신고
    나오면 채널 돌림
    답글 5
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 20.08.11 13:09 답글 신고
    지아코
    답글 8
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 20.08.11 16:14 답글 신고
    다 떠나서,

설현이 연기 잘하냐????

아직도 설현설현 하면서 주가 높냐??

내가볼땐 저거 100% 노이즈 마케팅

근데 노이즈도 적당해야 노이즈지,,, ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.08.12 09:49 답글 신고
    이미지는 좋았는데 속사정이 참...
  • 레벨 하사 2 snowking 20.08.12 09:54 답글 신고
    난 aoa 모름 설현도 그닥 지민도 몰랐음.
    왕따에 연이른 자살 소동에..이건 뭔가 속시원히 밝혀져야할 문제임. 몇몇 가수 그만두고 어물어물 끝낼일은 아닌것 같음.
  • 레벨 병장 제네시스GV80 20.08.12 10:03 답글 신고
    어짜피 시청률 안나옴 자동하차인데 뭘
  • 레벨 소위 1 끝장순정 20.08.12 10:03 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.08.12 10:04 답글 신고
    꼴보기 싫음
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 20.08.12 10:10 답글 신고
    방관자....

그러면서 티비나와선 온갖 순수한척
  • 레벨 원사 3 keyaim 20.08.12 10:16 답글 신고
    하차 해달란 말이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.08.12 10:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 보아아뺘 20.08.12 10:20 답글 신고
    누리꾼들이 뭘 안다고 아는것마냥 이러쿵 저러쿵.. 당한사람이 알겠지 3자는 팩트에만 논쟁해
  • 레벨 소장 ninza 20.08.12 10:30 답글 신고
    설현은 소시오패스 인가?
  • 레벨 중사 1 로코벨리 20.08.12 10:36 답글 신고
    왕따의 방관자 개념이 낯설어서 검색해봤는데 꽤 많이 나오네요.

가해 조력자, 가해강화자, 순수방관자, 피해방어자 이런식으로 구분되는군요.

스펙트럼이 넓기는 하지만, 최소 왕따에 어느정도 기여하는 역할이라고 나옵니다.
  • 레벨 상병 DamongE 20.08.12 11:49 답글 신고
    학교 다닐때 말 험하게 하고 장난 심한 친구 따라다니면서 말린 사람 있을까요? 그렇게 치면 우리 모두가 방관자 아닐까요.
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 20.08.12 10:40 답글 신고
    드라마 찍어라... 안 보면 됨. 그럼 제작사에서 다음번부턴 안 쓰겠지.
  • 레벨 하사 1 cocojun 20.08.12 11:10 답글 신고
    그때 도와줬으면 편하게 옹호 받으면서 활동할텐데...영원한 비밀이 있을거라 생각했나?작품도 촬영이 많이 진행된 상태라 하차하기도 민폐인 상황...상황보니 은퇴작이겠네...
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.08.12 11:18 답글 신고
    드라마 안보는 것보다 그 드라마 광고주들한테 광고중단 요구하는게 더 빠르겠죠
  • 레벨 소령 2 자유지대 20.08.12 11:20 답글 신고
    저거 망하겠네...고집 부리지말지...
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.08.12 11:21 답글 신고
    ㅂ기싫다
  • 레벨 원사 1 l폭파l 20.08.12 11:25 답글 신고
    요즘 쟤 가만 보면 불고기랑 관상 비슷한듯...
  • 레벨 상사 1 아르떼77 20.08.12 11:25 답글 신고
    설현 하차요구 빗발치자 그제서야 fnc대표 양아치새끼 민아한테 진심으로 사과하겠다고 찾아감
    그걸 또 대표님의 진심어린 사과를 받았다고
    민아는 걱정끼쳐 죄송하다고 사죄하는 글을 인스타에 게시함.. 진짜 악랄한 놈들
  • 레벨 대위 3 김단추 20.08.12 11:37 답글 신고
    뻔뻔한년.
  • 레벨 중위 3 ez004951 20.08.12 11:44 답글 신고
    다떠나서 연기력이 쓰래기야~~~
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 20.08.12 12:02 답글 신고
    누구세요~~??
    처음 본 사람인데
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 20.08.12 12:06 답글 신고
    양심 있음 하차해 지민 꼬봉아 .....강남 1970 영화보다 저년 발연기 땜에 암걸려죽는줄알았네 ....
  • 레벨 병장 빵꾸빵구 20.08.12 12:08 답글 신고
    연기자체도 개쉣
  • 레벨 대령 1 reven82 20.08.12 12:23 답글 신고
    그래도 한솥밥 먹었던 맴버인데 정이라고는 진짜

눈꼽만치도 없나보군요. 외모만 반반했지 인성은

메퇘지급이군요 ㅋㅋ 솔직히 연기력도 별로임.
  • 레벨 병장 해상병451 20.08.12 12:26 답글 신고
    빈수례가 요란한줄알았는데 그게아니구 조용한거였네!!
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.08.12 12:27 답글 신고
    저 년은 페미짓 할떄 부터 싹수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.08.12 12:29 답글 신고
    채널돌립니다
  • 레벨 원사 3 테레네 20.08.12 12:39 답글 신고
    재 왜인기있지알다가도모를일이다
  • 레벨 병장 인생멋져 20.08.12 13:09 답글 신고
    아 예전 연예프로그램에서 김또깡 빵터졌는데! !
  • 레벨 중장 암행단속 20.08.12 13:20 답글 신고
    어차피 안봐
  • 레벨 원수 농구는조단 20.08.12 13:27 답글 신고
    세상에나.
    성인지 감수성법에 따라도
    동료연예인이 이렇게 큰 고난을 겪는데
    활동하는건 2차 가해아닌가?
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 20.08.12 13:28 답글 신고
    도데체 어디가 이쁘다는건지
  • 레벨 소령 2 초극 20.08.12 13:37 답글 신고
    하차 하지마라 시청율 보면 알겠지
  • 레벨 상사 3 푸름이22 20.08.12 13:46 답글 신고
    참~~ 재미없을거같은데
  • 레벨 중위 1 포미18 20.08.12 13:49 답글 신고
    연기를 잘해야 연기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.08.12 21:32 답글 신고
    그래도 입간판 광고로 나오던 설현 뒤태는 정말 좋았는데,
    그밖에 여러 뒤태 사진들 중에서도 특히나 밤중에 모자와 마스크 쓰고 택시에 내려서 건물 현관으로 빠르게 뛰어가던 그 뒷모습이 최고였지 말입니다.
    결국 승자는 지코뿐인가...
  • 레벨 소령 1 난이제가을이좋다 20.08.13 16:12 답글 신고
    뒷태만 연예인하자
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.16 07:32 답글 신고
    남 괴롭히고 무탈할수는 없는거다.
    설현 얘도 깡 좋네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장