바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 흐느끼는형 20.08.23 15:11 답글 신고
    소송감이네 ㅡ,.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 상병 쥬노쥬니 20.08.23 20:17 답글 신고
    쟈들은 벌금이 작아서 그런거 같은데
    100억 200억씩 벌금때릴수 없나?
    100만 200만원씩 벌금 때리니 까짓꺼 내지뭐
    그런 심뽀같은데
    답글 0
  • 레벨 소위 1 평생금달 20.08.23 15:37 답글 신고
    강용석 아들 강원준 강인준TV 시작해 볼까??
    답글 2
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.08.24 08:29 답글 신고
    깨졌으니 그러겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 80해적 20.08.24 22:11 답글 신고
    옥살이 하는 적폐, 비리덩어리 딸래미랑 같나?
    누가 보면 조국이 비선실세인줄 알겠네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나이스박 20.08.24 07:39 답글 신고
    선을 넘은건 이미 벌써고,,,,자식키우는사람들이 저런짓을 왜 하는지...
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.08.24 08:30 답글 신고
    지자식이랑 다르니 그러겠죠
  • 레벨 중사 3 공돌이아빠1 20.08.24 08:00 답글 신고
    아직까지는 어그로로 소송 걸려 나가는 돈보다 들어오는 돈이 더 많은가 봅니다. 더 크게 소송해서 탈탈털려야 그만둘 것 같네요.
  • 레벨 준장 오늘도내일로 20.08.24 08:15 답글 신고
    선넘으면 넘어온만큼 잘라줘야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.08.24 08:31 답글 신고
    깨져서 천지분간이 안됄껍니다
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.08.24 09:05 신고
    @기사전설 너네들 둘 댓글은 캡쳐 했습니다 조국 전 장관 법률대리인에 신고
    안간답게님 캡쳐한 내용은 있다가 올려줄게 뭐하러 지우냐
  • 레벨 상병 오션에버 20.08.24 08:24 답글 신고
    조국손혜원윤미향 옹호하는
    보배드림
    개돼지들

선동하기 위한 글

또 올라왔네
  • 레벨 하사 3 보즈드림 20.08.24 09:21 답글 신고
    선동은 니들이지..팩트로 조지던지..
    카더라로 무장해선 ㅉㅉㅉ
    니네 대장언니나 걱정해라..콩밥 너무 오래드시는거 아니냐? 전두환 같이 사면은 없을거같은데?
    반성의 기미도 없고 국민들 대다수가 반대하니 ㅋ
  • 레벨 상사 2 afny 20.08.24 08:29 답글 신고
    ㅎㅎ 공공의대는 시험 안보고 시도지사 추천으로 뽑는다며?

열심히 공부하던 학생들 힘빠지게 하는건 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 니들이 말하는 정의냐? 내로남불이지
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.08.24 09:35 답글 신고
    이거 명백하게 가짜뉴스죠? 공공의대생을 시험 안보고 뽑는다고? 추천으로?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니말이 상식적으로 말이 안되지? 와 이건 그냥 가짜뉴스 유포하는거네.
    "레벨 중사 2 afny 08/24 08:29 답글 신고ㅎㅎ 공공의대는 시험 안보고 시도지사 추천으로 뽑는다며?

열심히 공부하던 학생들 힘빠지게 하는건 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 니들이 말하는 정의냐? 내로남불이지"

자삭방지
  • 레벨 소장 ninza 20.08.24 08:39 답글 신고
    왜 남의 명의로 채널을 만들어? 역시나 얘넨 쳐 돌았네! 명예훼손으로 고소미나 쳐 먹어라.
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.08.24 08:41 답글 신고
    이거 악의적으로 편집해서 채널 만들었네 ㅋㅋㅋ
    어떤 정신놓은섹기일지..
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.08.24 08:41 답글 신고
    골로 가즈아...
  • 레벨 일병 펠리세이드 20.08.24 08:42 답글 신고
    너튜브에 신고하고 왔습니다.하고보니 성창경tv를 신고했네요 여기도 악의 축입니다. (의혹만으로 사용자 현혹방송)
    가세연의 조민tv도 신고완료 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.08.24 08:55 답글 신고
    죽이고 싶다 진짜
  • 레벨 중장 천안그남자 20.08.24 09:03 답글 신고
    정신병자들 소송으로 인실좆 당하기를
  • 레벨 병장 채파혁파 20.08.24 09:12 답글 신고
    조국 조민 빠는게 상식적인건지 아무리 생각해도 이상한데 여기 댓글다는 사람 머리가 이상한게 아닌지
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.08.24 09:13 답글 신고
    요글도 캡쳐
  • 레벨 소위 1 아베오랍니다 20.08.24 09:14 답글 신고
    조민은 일반인이라서 저렇게 동의없이 얼굴이 나오면 고소 가능하지않나요 ?
  • 레벨 상병 삼성동힐1 20.08.24 09:22 답글 신고
    법원에서 강용석 구속에서 풀어준게 이런활동 하라풀어준거구만 쓰레기같은
  • 레벨 소위 2 medusa 20.08.24 10:10 답글 신고
    유투브에서 신고완료.
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.08.24 21:35 답글 신고
    저사람들 한국인아니라고 생각하고 사람이라 부르기도 좀 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장