바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베는기독교단체 09/16 03:20 답글 신고
    나는 지금 K-3 기관총을 가지고 있소

내가 알고 싶은건 하나요.....

이 교회에서 내 마누라랑 잔 놈들이 누구요?

.
    .
    .

[ 예배날 그냥 이 교회 문 잠그고 불지르는게 빠를걸요. ]
    답글 2
  • 레벨 소위 1 20centuryboy 09/16 00:49 답글 신고
    동네 나이트를 뒤지면 저런여자들 꽤 있을걸
    답글 0
  • 레벨 소위 2 유로디안 09/16 02:35 답글 신고
    수류탄이 필요할 듯...

뭐 크레모어도 콜~
    답글 0
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 09/16 00:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 20centuryboy 09/16 00:49 답글 신고
    동네 나이트를 뒤지면 저런여자들 꽤 있을걸
  • 레벨 소위 2 유로디안 09/16 02:35 답글 신고
    수류탄이 필요할 듯...

뭐 크레모어도 콜~
  • 레벨 병장 앗4가5리 09/16 02:48 답글 신고
    기관총 기본
  • 레벨 원사 2 참는다 09/16 03:18 답글 신고
    좋아
    이런글들이 베스트에 많이 올라오길
  • 레벨 소장 일베는기독교단체 09/16 03:20 답글 신고
    나는 지금 K-3 기관총을 가지고 있소

내가 알고 싶은건 하나요.....

이 교회에서 내 마누라랑 잔 놈들이 누구요?

.
    .
    .

[ 예배날 그냥 이 교회 문 잠그고 불지르는게 빠를걸요. ]
  • 레벨 대위 1 EREBUSKING 09/16 05:47 답글 신고
    황혼에서 새벽으로
  • 레벨 상사 3 닉네임이니라 09/16 07:52 답글 신고
    캭 ... 부랄 탁 비유법
  • 레벨 중장 페라리탐 09/16 03:25 답글 신고
  • 레벨 중사 1 복분자 09/16 04:29 답글 신고
    전광훈이라 들었소만...
  • 레벨 원사 3 빽점만들어줄까 09/16 04:31 답글 신고
    그럴줄알고 칼도 준비했지.
    다나와.
  • 레벨 하사 1 삼포가는길 09/16 04:53 답글 신고
    친구랑 동내 E마트에 음료수랑 담배사로 갔는대 뒷태가 엄청이쁜 여자가 장을보는거임 레깅스입고 그래서 치구랑 앞으로
    돌아서 계산대로 가는중에 눈이!!! 뚕~오~옹~앞에 도끼가 뙇!!!!! 친구랑 나랑 입이 배꼽까지 떢!!!! 허!걱!!
    코피가 피융!! ㅡ,.ㅡ
    계산을마치고 집에가면서 우리여기 잘왔다 흐흐흐 친구..자주오자 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한국나찌당총통 09/16 07:37 답글 신고
    닉넴 오지네! 니말이 삼천포다
  • 레벨 준장 바부팅이들1허리아래 09/16 08:07 답글 신고
    레깅스가 몸매보정 기능이 뛰어나서 입는건데... 그걸 믿네.
  • 레벨 중사 3 하루의꿈 09/16 07:57 답글 신고
    뜬금 없는 얘기긴한데 k3 얘기나와서 93군번 94년도에 우리중대 케이삼 처음보급됨 중대장좋다고 시험사격 감 200 발정도 쏘니 총열뻘겋게 달아오름 가끔걸리기도 하고 그리고 한달전gop공사들어감 거기서 k3사수봄 물어보니 아직도150발이상면 총열 뻘겋게된다고함 26년지나도 안고쳐짐
  • 레벨 대령 3 탄핵한표추가 09/16 10:09 답글 신고
    그래서 예비총열을 주는거임.
    그런데 200발은 좀 그렀다.
    적어도 500.1000발정도는 버텨야 하는데...
  • 레벨 대령 3 뚱사랑1030 09/16 08:32 답글 신고
    다이제스트 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 좌맥주우쏘주 09/16 08:36 답글 신고
    ㅋㅋ...
  • 레벨 중위 2 파랑초롱 09/16 09:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 09/16 09:25 답글 신고
    한남자가 홀스터에 넣지 않은채 총을 흔들며 ...

이 문장 나만 어색한가 ?

한 남자가 총을 꺼내들고 로 본문 고쳐주고 싶다. 번역기로 돌렸나 ?
  • 레벨 원사 3 딸기우유좋아 09/16 10:21 답글 신고
    헐 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 난광 09/16 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사람사는곳 09/16 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 일반회원요 09/16 20:37 답글 신고
    혼자만 몰랐구나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장