바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.09.17 00:41 답글 신고
    진짜 잘했지. 나라 말아먹는거
    답글 7
  • 레벨 대위 1 으차차 20.09.17 00:42 답글 신고
    네이버, 네이트, 다음에 이미 저런사람들 널리고 널렸음;;;

그냥 막 복사 붙이기도 많고...
    답글 9
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.09.17 00:48 답글 신고
    하.. 이명박, 최순실 대통령 순이다.

한 나라의 대통령 계보도 모르다니.. 말세다. 말세.
    답글 0
  • 레벨 병장 문화가있는날 20.09.17 23:41 답글 신고
    이명박근혜가 잘한건 없지만 지금정부도 그닥...
    그리고 보배도 현정부에 대한 맹목적인 찬양 네이버보다 더했음 더했지 덜하진 않은데

예전 정치색 없는 글들이 좋았는데...
    갑잘하는것들 혼내주고 재미난 썰들 많고

요즘은 베스트 20개중 15개가 정치글인듯
  • 레벨 병장 이런xx러미 20.09.17 23:54 답글 신고
    민주당, 정의당, 중국 짱께들 알바들이 여론 조작중. 맘까폐도 짱깨가 장악했음
  • 레벨 하사 2호봉 달빛난초 20.09.18 00:44 신고
    @이런xx러미 이게 말이되냐고?무슨 짱깨가 장악했다는건지 미치겠다 유치해서
  • 레벨 훈련병 drrp 20.09.18 11:36 답글 신고
    보베 자체가 차이나게이트 증거물임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 천락왕생 20.09.18 00:40 답글 신고
    오오미 슨상님 뼈때리는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.18 08:51 답글 신고
    밥은 먹고 댕...
  • 레벨 원사 3 이지스아훔 20.09.18 12:42 답글 신고
    북한은 절대 핵미사일을 개발 안한당께!!! 2002년도 서해안에서 우리병사들 북한군한테 죽고있어도 난 모른당께~~~ 히히 월드컵이나 보면된당께~~~
  • 레벨 원사 2 가르마 20.09.18 00:00 답글 신고
    일베 애들하고 보꼴들 백수라서 저 재미로 살고있으
  • 레벨 대위 3 크르릉 20.09.18 00:31 답글 신고
    여잔히 삽질 잘하네 ㅋㅋ 계속 해라
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 20.09.18 00:51 답글 신고
    깜도안되는분이 되었으니.. 잘한건1도없죠. 살기힘듭니다 세금도너무 많이내고..진심 전문가 말을듣는게...
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.09.18 01:12 답글 신고
    극우들은 원래 저런거 핏대 세워가며 말하는 사람들이라 그런지 인터넷 활동도 아주 활발함. 투표를 보면 국짐당 지지자는 분명 더 적은데 인터넷에선 무슨 에블바디 우파우파임. 네이버 유튜브 등등 우파들 글 널리고 널렸고 서로 좋아요도 엄청 주고 받고 그러더라구요
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.09.18 06:34 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............답이 없다.ㅉㅉ
  • 레벨 상병 고도리주민 20.09.18 09:25 답글 신고
    한심한 새끼들
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.09.18 12:48 답글 신고
    응 우리알바 잘하고있어 선동 물타기의 표본이야^^ 다른알바생들도 퍼날라야지 18원이라도 받지 자 화이팅
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.09.18 14:03 답글 신고
    뇌업서에서 댓글부대가 왔나? 썩 꺼져라 벌레들아~
  • 레벨 상병 오션에버 20.09.18 14:05 답글 신고
    4050진보틀딱 대학생
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국윤미향손혜원 옹호하는 대가리를 가진
    유사인류

추미애도 옹호하고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유사인류 수준

걍뒤져
    4050틀딱 대학생들아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 랄커 20.09.18 22:39 답글 신고
    제발 정신좀 차리고 살아라
    어차피 가진건 없겠지만...
    밥 굶지 말고 코로나 조심하고..
    죽기전에 철좀들고..
  • 레벨 원사 3 벰베라베로 20.09.18 16:12 답글 신고
    네이버뉴스기사는 포기, 카페나 쇼핑 뭐 이런거만 보러 들어감...
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 20.09.18 17:49 답글 신고
    네이버는 이미 일베들이 점령한지 오래임
    개인블로그 제외하고 네이버 절대 이용 안함
  • 레벨 대장 정국이 20.09.19 22:18 답글 신고
    바퀴벌레 뇌들이 모여있는 곳

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장