바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 비오리XD 20.09.19 13:28 답글 신고
    요즘 입맛이 많이 없으신가봐요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 20.09.19 06:53 답글 신고
    저정도면 한끼로 괜찮네
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.09.19 07:08 답글 신고
    저정도면 가성비 굿
  • 레벨 상사 1 공간 20.09.19 07:25 답글 신고
    위에 대게집 글읽고 보니 비교된다능ㅋ
    사장님 대박나시길!
  • 레벨 훈련병 헌터케이 20.09.19 07:33 답글 신고
    저런 가게가 잘되야됩니다!
  • 레벨 중장 스라소니 20.09.19 07:45 답글 신고
    곽도원씨 인성좋아보입니다. 흥~하세요
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 20.09.19 08:02 답글 신고
    다녀오신분 꼭 후기 올려주세요

궁금해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 yugunjjang 20.09.19 09:48 답글 신고
    욕이 심하네 살살하소
  • 레벨 원사 2 니가고백을하면깜짝 20.09.19 09:55 답글 신고
    배달비 아까운 새끼는 포장 먹으라 하면 또 안함
  • 레벨 병장 zi랄도풍년 20.09.19 12:57 신고
    @니가고백을하면깜짝
    전 그래서 오토바이를 샀죠 ㅋㅋ근처맛집이 배달을 안해서리 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 주클럽 20.09.19 11:39 답글 신고
    660원짜리 인생인가보죠
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.20 17:43 답글 신고
    말하는거 보니깐 정상적인 사람은
    아니네..사회생활 할때도 댁하고
    의견 다르면 욕부터 하슈? 하긴 그랬으면
    벌써 형무소 가 있겠지..얼굴 서로 마주안보고
    있다고 강한척 하기는 ㅉㅉ
    혜자는 이런곳이 혜자다
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=climb&no=91693&keyword=%C0%FC%B6%F3%B5%B5+%B9%E4%BB%F3
    위에 도시락집도 나쁜건 아닌데
    혜자라고 하기엔 쏘쏘 한곳이고
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.09.21 15:14 신고
    @미아리미친개 ㅡㅡ 이보슈 내가 배달비를 합쳐서 말한사람들을 욕햇지 저기가 혜자가아니라고 하는 사람들을 욕한거유?? 글의 요지도 파악 못하면서 먼 헛소리를 하십니까?? 남이쓴글 뭔말인지 이해부터 하고 댓글 답시다. 난독인거같은데 댁도 정상은 아닌듯하네요
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.22 02:19 답글 신고
    배달비 더하면 혜자아니라는데
    니가먼저 욕지거리 하니깐 댓글 다는거 아니냐
    8500원 하고 배달비 더하면 11000원인데
    가격이 같냐?그리고 내가 배달비 더해서만
    말했냐 8500원도 쏘쏘 하다고 하거지
    내가 난독이면 넌 정신장애냐
    니가 과거에 단 댓글 보면서 반성해라 주둥이 걸래 물었나??
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.23 14:29 신고
    @야응응응 앞에 내댓글 볼래..
    추천만 6개거든..니글 삭제 된거나
    신경써라 그리고 욕지거리는 여기서만 해라
    집에서도 그럼 애들도 너 따라한다

시비는 지가먼저 해놓고서는 시비를적당히
    털어야 그냥지나가지 배달비 댓글은 내가
    먼저 달았고 거기에도 니댓글 있다
    (인건비 어쩌구 써놯다 니가)
    그리고 여기에 배달비 따진다고
    욕지거리 처 쓰니깐
    내가 빡쳐서 댓글 단거고 ..직장에선
    빌빌 거리는게 꼭이런데선 왕인척 하네

다시 말해 주는데 너랑 의견이 다르다고
    욕지거리 하지마라 내가 말도 안되는 얘기
    쓴것도 아니고 나하고 의견 같은 사람들도
    꽤 있으니깐
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.09.23 14:55 신고
    @미아리미친개 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘안다고 내 직장뭐 그런이야기를하냐?ㅋㅋㅋ직장에서 힘들어?? 우쭈쭈해줘? 이야기의 주제를 넘어서서 이상한쪽으로 이야기 끌고가는게 참 너도 답이없다ㅋㅋㅋ니나 남 비하하지말어 뭐 니는 뭐라도 되는양 씹선비질 오지네 ㅋㅋㅋ야 남한테 충고할거면 니부터 잘해 ㅋㅋㅋㅋ직장에서 갈굼많이먹나봐??
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.23 17:51 신고
    너야 말로 물타기 하냐?
    글에 흐름 파악안되? 알려줘?
    남이랑 의견이 다르다고 욕하지말고
    합리적 사고로 의견을 제시하라는 거야
    ㅋㅋ넣으면 내가 약오를꺼 같냐?
    충고질은 니가 먼저 욕지거리 하면서
    시작했다니깐 댓글 삭제 되니깐 기억 안나냐?
    지가 남의견에 댓글달고 밑에 글에 저격글 쓰고
    욕하더니만 누구 보고 선비질 이래 ? 어이가 없다 똥묻은 개가 겨묻은개 나누란다더니
    딱 니얘기네..기억 안나면 앞에서 부터
    차근차근 니가 쓴글 읽어봐 ..누가먼저 욕하면서 시작했나.
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.09.23 18:12 신고
    @미아리미친개 ㅋㅋ응 미안 이제 재미없다ㅋ 재밋게살아라 미친개야
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.23 18:25 신고
    ㅇㅇ 인생 똑바로 살아라
    형 충고 잘새겨 듣고
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.09.19 08:33 답글 신고
    거 좋은거는 같이좀 먹읍시다
    혼자 너무하시네
  • 레벨 상병 푸쳐핸섭 20.09.19 08:34 답글 신고
    노래 잘하는 도원씨
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 20.09.19 08:54 답글 신고
    맛있겠다
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.09.19 08:54 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.....................맛있겠다 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 uta 20.09.19 09:03 답글 신고
    곽도원 이 아저씨 너무 좋아 그냥 사람이 멋있어!!!!
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 20.09.19 09:16 답글 신고
    어디지
  • 레벨 소령 1 냉난방기 20.09.19 09:25 답글 신고
    구의삼거리 집근처인데 가봐야겠네요 킹콩부대찌게 구의점 옆이네요
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.09.19 09:34 답글 신고
    맛있어보이네요!
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.09.19 09:51 답글 신고
    7500원 정도 하면 더좋을것 같은데
  • 레벨 중장 천안그남자 20.09.19 10:06 답글 신고
    영화배우라고 밝히고 리뷰 남긴거보니 진짜 맛이 있나봐요
    가까운데 사시는 보배분들은 한번 들려보셔도 좋을듯..
  • 레벨 대위 3 듀유gt 20.09.19 10:26 답글 신고
    곽도원형 연기인정. 연기하는거 소름돋음.
    얼마전 유튜브 자이언트 정보석님 와 소름.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.09.19 10:39 답글 신고
    안대겐네....가게 문닫게 해야겐네 재료 다 소진시겨서
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 20.09.19 10:50 답글 신고
    너무 멀어요!!!!
  • 레벨 중장 여사해 20.09.19 10:52 답글 신고
    와우~진짜 먹고싶게 만드는군요. ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.09.19 11:04 답글 신고
    완전 좋네요
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.09.19 11:09 답글 신고
    엄 지 척
  • 레벨 중장 Boom 20.09.19 11:23 답글 신고
    퀄리티 좋네요
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 20.09.19 11:43 답글 신고
    맛있겠네요
  • 레벨 병장 무념 20.09.19 12:11 답글 신고
    저 도시락을 까는 애들이 있네..

니들 본도시락 8500원 짜리 먹어 봤냐

그거 먹어 보면 저게 얼마나 혜자임을 알게 된다.
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.19 13:26 답글 신고
    본은 비싸요
    한솥이 그낭사 낫더군요
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.09.19 12:17 답글 신고
    와 맛있겠다
  • 레벨 대장 로드미컬 20.09.19 12:40 답글 신고
    메뉴 구성과 양을보니 찐이다!
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 20.09.19 13:10 답글 신고
    뭐야 그냥 제대로된 도시락이네
    집밥 느낌 저런 식당이 장사가 안될리가있나
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.09.19 13:16 답글 신고
    배우 곽도원 인간미가 넘쳐~
  • 레벨 원사 3 오당사 20.09.19 13:25 답글 신고
    거참 음식 앞에서 쌈질입니까 ???워 워 릴렉스 하세요 ㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.09.19 13:55 답글 신고
    엄청푸짐하네요
  • 레벨 상병 hmnh 20.09.20 14:25 답글 신고
    왜 저런곳은 항상 남의동네일까 ㅠㅠ 배달먹을만한게 없어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장