바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 20.09.18 18:57 답글 신고
    판스프링 대대적으로 단속하고
    벌금도 쎄게 때리고 몇달 운행중지 처분 내려서
    다 제거 하게 해야함요
    답글 1
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 20.09.18 18:54 답글 신고
    도로공사가 전부다 배상해야지요. 고속도로 공짜로 다니나요 ?
    답글 2
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 20.09.18 22:56 답글 신고
    톨게이트 입구에서부터 강력 단속하고 진입 자체를 막아야 합니다! 피해자가 내가 될 수 있습니다! ~~~
    답글 5
  • 레벨 하사 2 sinhm 20.09.19 16:18 답글 신고
    저거 불법이면 돌아다니다 죄다 사진 찍어서 신고 예정 !
  • 레벨 상사 3 이십센치 20.09.19 16:21 답글 신고
    음주운전자..판스프링은 정말..나에게도
    일어날수 있는 일이듯 법이 정말 강력처벌했으면좋겠어요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.09.19 16:28 답글 신고
    아~~댓글하나달고 욕무지하게 먹었네요
    일단 제가 사진을 다 보지않고 댓글쓴거 맞습니다
    저는 화물차 서스로달리는 판스프링으로 알고 썻네요 욕먹을짓인거 맞고 사과말씀드립니다.
    저도1톤운전하는 입장에서 나름 휴게소들려 하부 체크하고 다니터라 순간 그리댓글 달았네요
    밑에 사진보고 이해했습니다.
    저건 분명 문제가 있는거죠 죄송합니다. 담부턴 정독하고 글쓰겠습니다..
  • 레벨 대위 1 김제니 20.09.19 16:36 답글 신고
    청원갑시다
    보배의 힘이 필요할 때입니다
  • 레벨 이등병 wawacch 20.09.19 16:55 답글 신고
    법을 강회해서 살인무기 설치하면 무조건 면허취소 시켜야 저딴걸 설치를 안할텐데.....
  • 레벨 원사 2 늘삐딱하게 20.09.19 17:03 답글 신고
    사진으로만 봐도 끔찍한데 본인들은 얼마나 치가 떨릴까....
  • 레벨 준장 GP380 20.09.19 17:17 답글 신고
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 20.09.19 17:19 답글 신고
    진짜 저건 고속도로에서 내가 아무리 운전 잘해도 의미 없는거네~ 순식간에 날아오면 뭐 반응속도고 나발이고 날아오는데로 죽는건데 ㄷㄷㄷ 얼마전에 고속도로서 저도 빈 화물차가 측면에 판스프링만 꽂아 놓고 운행하는넘 봤는데 이런넘들 신고 가능한가요?
  • 레벨 상사 3 강남길냥이 20.09.19 17:22 답글 신고
    이런거 하나 제대로 처리못해서 개죽음 만드는게 이게 나라냐? 하루빨리 개선되어야 한다.
  • 레벨 이등병 오키도키12 20.09.19 17:25 답글 신고
    톨게이트입구에 전담경찰배치해서 벌금부과및 바로 앞수
    그리고 차체 원상복구 검사 이렇게만하면 바로없어짐 세수확보가능
    두번걸릴시 면허정지 100일 세번째걸릴시 면허취소 이렇게하면 무조건 해결됨
  • 레벨 훈련병 비공식 20.09.19 18:03 답글 신고
    저게 없으면 파이프 옆으로 굴러떨어져서 대형사고 일어날텐데 저게 최선의 방법이라 설치한거 같은데 새로운 대안이 필요할듯합니다
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 20.09.19 18:29 답글 신고
    돈내고 다니는 고속도로인데 저런건 도로공사가 책임져야지
    톨게이트입구에서 아예 판스프링 장착된 트럭은 출입금지
  • 레벨 중위 1 아스바리 20.09.19 18:29 답글 신고
    추천.
  • 레벨 대위 3 관목수 20.09.19 18:33 답글 신고
    90년도 중반 까지만해도 고속도로에서 절차 밟아 보상 해주었는데, 그 이후부터 오늘날까지 사용자가 책임을 지게하네요
  • 레벨 중사 1 썰렁 20.09.19 18:44 답글 신고
    도로공사에 전화한번씩 합시다
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 20.09.19 18:46 답글 신고
    신고들 하시죠.
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.09.19 19:02 답글 신고
    혼자 많이 하시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.09.19 18:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.09.19 18:51 답글 신고
    진짜 없애야할거네 ...
  • 레벨 중사 3 승여비 20.09.19 18:52 답글 신고
    대형화물차개십세끼들아너거들도저거맞아서모가지짤려바라 꼭
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 20.09.19 18:52 답글 신고
    저게 판스프링이군요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.09.19 18:56 답글 신고
    화물차 ㄱ ㅆ 끼 들아 판스프링 정리해서 묶어서 가지고 다니든, 어디 케이스에 넣든 해라 개자식들아!!!! 저거 맞으면 뒤져!!!!

판스프링 정리 안해서 다니는 놈들은 무기징역에 처하거라~~~~~~~~ 정부 야 ~~~~ 하는게 머야!!!
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.09.19 19:01 답글 신고
    에라잉 도로공사가 뭐가 잘못이냐?? 잘못도없어...

차량들 문제지.. 이 게시글 지아라..뭐하구로 올리냐?

판스프링이랑, 도로공사랑 믄상관인데??? 엉?

그라샤~~~~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.19 20:48 답글 신고
    판스프링 끼고 다니는 화물충들 박멸하자
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 20.09.19 21:51 답글 신고
    판스프링 트럭은 고속도록 진입금지 법으로 만듭시다!!
  • 레벨 대장 정국이 20.09.19 22:15 답글 신고
    사람 여럿 죽고 나서 죽은 사람 이름 붙여가지고 누구누구법
    이런거나 하지 말고 미리 조치좀 하기 바란다.
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 20.09.19 22:48 답글 신고
    제발!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 20.09.19 23:24 답글 신고
    국민청원 가즈아~~~~
  • 레벨 상병 hmnh 20.09.20 14:34 답글 신고
    나한테 일어나지 말란법없다 진짜 ㅈ같은 세상
  • 레벨 중사 2 edwinkim 20.09.21 13:20 답글 신고
    옥션, 지마켓에 "하시라" 검색하면 여전히 판매하고 있는것을 알 수 있네요. 살인무기 강력단속 해야하는데 법 개정이 필요할것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장