바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 노블박독박쓴견우 09/20 11:31 답글 신고
    여자는 파산할듯 하네요
    결국 미니스톱 본사가 감수하려고 하는거죠
    대신 이미지로 홍보효과 노리면 되겠네요
    답글 23
  • 레벨 원사 3 각하와토크 09/20 11:10 답글 신고
    인실좆 가즈아
    답글 2
  • 레벨 대령 3 gbahs 09/20 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가해자 피해 보상 할려면 차 팔아도 안되네......
    답글 8
  • 레벨 원사 3 개털엉아 09/21 10:15 답글 신고
    절단났구먼
  • 레벨 원수 아우라신공 09/21 10:18 답글 신고
    글치 본사에서 처리하고 구상권 가야지
  • 레벨 중사 3 테슬람 09/21 10:31 답글 신고
    여가부는 머하냐 ㅋㅋ 도와줘야지 ??? 가해자가 여자잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 사람사는곳 09/21 10:37 답글 신고
    골로 가는 군요...
  • 레벨 준장 쿠로대장 09/21 10:41 답글 신고
    욱 허는 마음에 2억 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 북경오리맨손으로발골 09/21 10:44 답글 신고
    미니스톱 이미지 좋아지겠네요.

개진상 손님을 본사차원에서 상대해 주는 것. 회사이미지 개선에 좋습니다.

중국에서도 배달기사에게 진상 떨었던 사람에게 회사 차원에서 소송불사 엄포 놓아서 공식 사과 받아낸 적 있더군요.
    전국구 사고로 만들어 국민들 계몽도 하고 이미지 개선도 하고 좋았던 모양.

여가부는 요즘 그냥 개점 휴업상태인지....
  • 레벨 원사 2 레몬사이다 09/21 10:47 답글 신고
    제네시스구형 고쳐서 매각해도 1천만원도 안될듯... 남편이 누군지 등골 빠지겠음...
    그 분노조절 실수로 얼마나 큰 육체적 정신적 피해로 돌아오는지 뼈져리게 느끼길~
    그런데 편의점 점주도 잘못한건 확실이 있는듯.
  • 레벨 하사 3 레기 09/21 11:35 답글 신고
    근데 아무리 그래도 란거 빼고
    손님택배 물품 분실 항의 몇번했다는데
    그택배는 어찌됬나 택배안에 수십억짜리
    다이아를 보내든 말든 본인마음 그걸왜 택배로
    란 글도 빼고 원점부터 자잘못 전부같이따저서
    수사해서 차주도 100만원을보상받고
    2억을 갑더라도 할건하고 해야지
  • 레벨 소위 2 arnold 09/21 11:36 답글 신고
    행동에 대한 죄값을 치뤄야지
  • 레벨 소장 쭈니부릉 09/21 11:46 답글 신고
    남편은 뭔 죄냐
  • 레벨 대위 3 EREBUSKING 09/21 16:43 답글 신고
    남편 없슈
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 09/21 11:49 답글 신고
    자동차 보험으론 어떻게 되나요?
  • 레벨 대위 1 하조대 09/21 12:59 답글 신고
    고의사고는 보험처리 안됩니다
  • 레벨 하사 3 이쁜지지배 09/21 13:46 답글 신고
    에효~~~ 남은 딸이 불쌍하다!!! 그 어린것이 뭔 죄가 있길래 쯧쯧
  • 레벨 소장 아일톤세나 09/21 14:13 답글 신고
    쯔쯔.
  • 레벨 중위 3 라44마 09/21 14:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 NS도깨비 09/21 15:06 답글 신고
    의사한테 분노조절장애있다구하던데.
    입원해서 치료를해야지. 저러면 본인한테만 손해지.
  • 레벨 소령 2 우리들의친구 09/21 15:22 답글 신고
    편의점은 gs
  • 레벨 하사 1 타고난보배 09/21 15:35 답글 신고
    아C발! 건물에있던분들 다나가고 저건물 무너져서 저아줌마깔려서 평생휠치어타고다니게되었어야하는디...
  • 레벨 소장 프리스타일찬 09/21 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질알 한번에 수억깨지네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노조절있으면 집그속에 있어야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 나와서....

돈만 수억까묵네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편은 어쩔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 조튼까개독들 09/21 16:46 답글 신고
    건물주도 소송걸수 있을거 같은데요 풀영상 보면 기둥도 쌔리 박는것도 있던데 건물 안전도 검사하면 그것도 몇천인데
  • 레벨 원사 1 시골바람도리 09/21 20:44 답글 신고
    남편은 이기회에 이혼하시는게 좋겠습니다.
  • 레벨 준장 부자들의음모 09/21 21:03 답글 신고
    거 맘에 드네
  • 레벨 중사 2 우쭈쭈2 09/21 22:00 답글 신고
    의도는 좋으나 일본기업 꺼로 알고있는데..돈으로 물어주고 딴거 차리세요
  • 레벨 소령 1 바아른소리 09/21 22:34 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 세만립독한대 09/21 22:37 답글 신고
    박수는 치지만 미니스톱은 불매
  • 레벨 소위 3 서울서부산까지 09/22 10:49 답글 신고
    미 니 스 톱 영 원 불 매
  • 레벨 원사 3 인공생명체 09/22 11:38 답글 신고
    그리고 남편한테 이혼당하고
  • 레벨 중장 2푸돌8 09/22 14:58 답글 신고
    남편 살맛나것다...ㅠㅜ
  • 레벨 대위 2 허이짜쿵 09/22 17:54 답글 신고
    여지껏 군대에선 분노조절장애 가 다 치유되던데요?
    저희 때는 구타가 아주 많던 시대였거든요.
    다 쳐맞으면 싹 낫더라고요.
    3년 가까이 단 한명도 못봄.
  • 레벨 이등병 쇼롱 09/22 21:05 답글 신고
    문대가리 걑은녕
  • 레벨 병장 홍선장 09/23 01:58 답글 신고
    똘아이 뇬
  • 레벨 중위 3 네아이의수호신 09/23 09:13 답글 신고
    근데 정말이지 인사사고가 없어서 다행이지,, 만약에 아이들이나 사람들 여러명 저자리에 있었다면,,,, 아 진짜 끔찍합니다,, 진짜 구상권 제대로 청구했으면 좋겠습니다~
  • 레벨 병장 트랜스포머스 09/23 12:30 답글 신고
    현재 공사중이네요
  • 레벨 이등병 보통사람6526 09/25 10:19 답글 신고
    본사가 잘하네... 저리해야지..
  • 레벨 중령 2 ninza 09/25 11:24 답글 신고
    본사도 그냥 보험회사에 넘기겠지요.
  • 레벨 일병 톰깐제리 09/27 19:04 답글 신고
    이아줌마 의인인데..
    제네시스vs미니스톱
    ㅇㅏ이러면 나가린데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장