바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 20.09.20 13:28 답글 신고
    진짜 저거 미도카 영상중에 맨 처음꺼 보면 어이없을정도로 당당해요.

좆나 빡쳤었는데 같은 사람이라는게 어이없을정도
    시간되실때 꼭보세요
    답글 9
  • 레벨 대령 3 민정민 20.09.20 13:44 답글 신고
    잘한 일은 잘했다고 칭찬은 해줘야죠.

앞으로도 행정력 하나 만큼은 이라는 수식어가 붙을 수 있도록 열일 해주셨으면 합니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 허리피라우 20.09.20 13:40 답글 신고
    시원하다~~사이다~캬~!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 Liplex2 20.09.21 10:10 답글 신고
    잡았다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 20.09.21 10:42 답글 신고
    그렇다고 선량한 서민 사기치는게 정당화 될수는 없죠? 눈탱이 쳐서 돈받아처먹는게 어떻게 수수료가 되나요? 적당히면 모르겠는데 적당선이 없이 수수료 드립치시는건 좀 아니지 않나요? 솔직히 100마진도 비싸긴 하나 이해는 하겠는데 듣자하니 300~1000 이렇게 눈탱이는 좀 아니지 않나요? 아무리 사람이래도 그건좀 아닌듯한데. 얼마나 눈탱이 쳐야 직성이 풀리시는지요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 20.09.21 11:15 답글 신고
    ㅎㅎ 별 십장생이 중고차 사기꾼들 편을 드네 그래 십장생이라 오래 살아서 좋겠다.
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.09.21 13:03 신고
    @하이텔달구지 이런 십장생이..

마..! 오늘 너 나좀 봐야 쓰것다..!

쪽지해씅깨 언능전화 해라이..!
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 20.09.21 12:03 답글 신고
    부모한테 사랑 못받고 자란거 티내지 좀 마세요. 사기꾼 새끼들 손모가지를 다 잘라야 하는데 민주주의 법이 허락을 안하니 안타까울 뿐입니다.
  • 레벨 상사 1 욜로박 20.09.21 12:32 답글 신고
    어휴 생각좀 하고 털어...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.21 16:32 답글 신고
    우선 중고차파리새끼들 ㅈ부터 털어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 20.09.21 06:32 답글 신고
    못하는게 아니라 안하는거였음
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.09.21 06:36 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................시원하다.^^
  • 레벨 준장 극뽁하라 20.09.21 07:39 답글 신고
    와~ 이재명 업적에 중고차 추가냐?
    진짜 빨거없나보다 ㅋㅋㅋ 이런거로 빨다니
    푸하하하하 찢빠들 열심히해라 ㅋ
  • 레벨 소위 3 신문을보지보다가자지 20.09.21 08:01 답글 신고
    그럼 예전 김문순대는 뭐 빨거라도 있었냐?
  • 레벨 소위 3 비아그네 20.09.21 08:59 신고
    @신문을보지보다가자지 나 도지사 김문순대 관등성명이 먼가
  • 레벨 상사 3호봉 속이답답해 20.09.21 09:28 답글 신고
    이정도면 큰 일한거라고 보는데,
    극뽁하라님은 그럼 지지하는 다른 정치.행정가의 큰 업적 한번 말해봅시다
  • 레벨 중장 천안그남자 20.09.21 10:19 답글 신고
    그동안 피해본 사람이 얼마나 많은데 잘하는건 잘한다고 하는거지
    집에 우환있냐?
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 20.09.21 13:39 답글 신고
    도대체가 뭘해야 이런분이 되지? 그냥 하나하나 다맘에 안드시면 그냥 냉정히 볼수있는 부분은 냉정히 보고요
    아닌거는 아니라고 꼭집어 말해야하는데.... 이건뭐... 뭐 사탕 빨아요? 아니 뭘빨아... 빨대라고 있음 빨겠는데 그것도 아니고 본인이야기가 100퍼 오답이라는건 확실히 아셔야 겠네요. 정치색으로 말하지 말고요. 냉정하게 우리한테 필요로 한거 잘한거는 잘한거다 라고 말하는것도 그렇게 왜곡되게 보신다면 안경 다시 맞추세요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.21 16:33 답글 신고
    중고차파리새끼들 ㅈ부터 찢어보고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 20.09.21 17:39 답글 신고
    이런 업적이라도 한 정치인들 말해봐라. 이재명 보면 할 수 있는데 안한 일이 얼마나 많은지 알게 된다.

국민들이 엄청난거 바라는거 아니다. 계곡도 그렇고 중고차도 그렇고 스팸전화같은 것도 그렇고 사소한 거라도 확실히 해주면 그걸로도 이렇게나 치켜세워 준다. 그런데 그조차도 안해. 지들 쳐먹기 바쁘고 뒷돈 받은거 해준다고.

그리고 이런 일들은 무엇보다 돈이 안되거든. 발품은 많이 팔아야되는데 정작 자기 주머니에 들어오는건 없거든 그러니 안하지.
  • 레벨 하사 3 윤돌이아빠 20.09.21 07:40 답글 신고
    일 참잘한다
  • 레벨 대령 1 north 20.09.21 07:45 답글 신고
    재명이가 부동산도 작살냈으면 집값상승세의 큰역활중 하나가 복덕방임.
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 20.09.21 08:08 답글 신고
    허위 아직도 많음

JA 모닝 18년식 썬룹 없는 풀옵
    3.6만KM

요즘 수법이 상사가 망해서 원가에 날린다는 멘트임

500이면 거기 있는 상사들 전부다 자기한테 달라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 지옥에서평화를 20.09.21 15:58 답글 신고
    저도 중고차 싸이트에서 허위차량 많아 이거뭐냐?? 확인하니! 충북에 싸이트 주소지임! 정말 보면 못하는게 아니고 안하는거였음!
  • 레벨 대령 3 왕불청객 20.09.21 08:18 답글 신고
    다음 정권 때 이재명은 국무총리 한번은 시켜줘야 함. 아니면 서울시장이라도.
  • 레벨 소장 도마도재배자b 20.09.21 08:29 답글 신고
    이건 잘했네
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 20.09.21 08:39 답글 신고
    역대도지사들은 뭘한거죠???? 월급받아쳐먹고 관용차량 타고 다니고 연금받아쳐먹었은거네요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.09.21 08:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 0o깡o0 20.09.21 08:40 답글 신고
    추진력은 갑 멎져 짝 짝
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.21 08:58 답글 신고
    사기꾼 새킈들이 중고차장사한다고 가면쓰고 개 ㅈㄹ 떨던 곳인데...아유....사이다네
  • 레벨 중사 1 치프턴 20.09.21 09:00 답글 신고
    저 사진 왼쪽에 앉아있는사람이 쏘아올렸지..ㅋ
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 20.09.21 09:18 답글 신고
    야당이 지랄판을 짜도 이재명은 우리가 지킨다...
  • 레벨 준장 꿀짜 20.09.21 09:22 답글 신고
    공무원 생퀴들 지금까지 그럼 안하고 있었던거 잖아.
    이재명은 하는데 쉬8
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.09.21 09:23 답글 신고
    저기도 사기꾼여요 https://youtu.be/YC-ABqdS3Sc
  • 레벨 대위 1 나이트빠따 20.09.21 09:49 답글 신고
    이낙연씨는 뭐하나...
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 20.09.21 09:55 답글 신고
    진짜 경기도내 계곡들 철거한거보면대단함ㅎ
    몇십년동안 나라에서 신경도안쓰고 철거못한다 한철장사다 이러고 냅둘때 국민들이 내세금내고 나라땅 마음대로 못간거
    이재명이 경기도지사되고 한방에 갈아엎었네..중고차도 맨날신고하고 경찰출동하고 법적문제생기고 사기꾼들판지는것보다 한방에정리해주니 이것도 시원하네ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.09.21 10:06 답글 신고
    이거 되게 큰 그림임.
    중고차를 구매하려는 사람들이 경기도 권에서 구매하게되고 그 세금은 고스란히 경기도민에게도 들어가고
    선순환이 되면 될수록 경기도가 배불러지는 현상이 나오겠지...
    지방은 점점 쪼들려질꺼고...
    차팔이 새끼들 푼돈 벌겠다고 지 밥그릇 차는 격임.
    나같아도 다른데서 안사고 경기도가서 살듯ㅋ
  • 레벨 하사 1 울산킹카아님 20.09.21 10:14 답글 신고
    엠파x 이상x 이 시벨넘아 매입사기치고 소고기 사먹었냐? 진짜 줘 패고싶네 가족 친구 다팔아먹고 사기치는놈
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 20.09.21 10:16 답글 신고
    거 전화받는사람 이름이 뭐야?
    아니 도지사가 전화를했는데 관등성명을 안대
    이새키랑 비교하냐?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.09.21 10:21 답글 신고
    역시 갓재명
  • 레벨 일병 논두렁드라이버 20.09.21 10:23 답글 신고
    이래서 이재명은 대통령 되면 안돼~ 5년 빡시게 굴리고 퇴임하면 모든 공직에 나설수가 없으니 이재명은 각 지역 시장 도지사 하면서 썩은것들 도려내는 칼로 잘 쓰는게 대한민국을 위한 나은 선택이라 생각함~
  • 레벨 원수 니랑안놀아 20.09.21 11:39 답글 신고
    님 생각이 나쁜건 아닌데 맨위에서부터 개작살을 내야 밑에도 따라옵니다. 윗물이 고와야 아랫물이 고우듯이 아래에서 아무리 고운물을 푸더라도 위에서 똥물을 자꾸 뿌려대는데 버티는데도 한계입니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.21 10:42 답글 신고
    캬.......
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.09.21 10:43 답글 신고
    공직자와 방산업체, 그외 기업간부들 배임횡령뇌물유출 비리
    3족을 조지겠다고 엄포놓고
    분야별로 시범케이스 몇마리 정도만 보여주면
    대한민국은 적어도 지금까지 보다 3배는 더 발전한다
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 20.09.21 10:44 답글 신고
    제발 눈탱이를 수수료라는 명목으로 핑계안대고 양심적인 수수료율을 제시하고 뭐 차량의 판매용으로 들인비용이나 이런부수적인 비용발생으로 생긴 비용에 대한거는 받는거는 이해합니다. 적당히 사기를쳐도 유분수지... 도대체 사기치는 분들의 적당선이 어딘지 궁금하네요.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.09.21 10:52 답글 신고
    원래 항구도시들이 각종 험한 일들이 많기도 하지만
    인천 행정 관할은 너무 고질적 사건사고들이 많은 동네.

어딘가에서 붙인 불명예 별명이 마계도시
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.09.21 11:06 답글 신고
    하.. 이제 어디로 기어들어가서 그 바닥을 흐려놓을지 그것또한 걱정이구만요. 절대 정상적인 직업을 가질수없다고 판단합니다.
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 20.09.21 11:10 답글 신고
    사이다 한잔들 하고 가세요!
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.09.21 11:13 답글 신고
    공 무 원

공 휴일이다 매일매일이

무 조건 공휴일이다 매일매일이

원 래 공휴일 이다 매일매일이
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 20.09.21 11:17 답글 신고
    갓재명. 부동산도 허위매울 단속 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 3 완전초보7 20.09.21 11:23 답글 신고
    같은 사기꾼들이여서 의지가 없어서 인듯. 이재명. 일은 확실히 해서 좋다~~
  • 레벨 병장 소거기국 20.09.21 11:26 답글 신고
    사기꾼들 끼리 물고 뜯고 보기좋네 ㅋㅋㅋ

미도카 저넘들도 문제 많던데

https://youtu.be/YC-ABqdS3Sc
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.09.21 12:09 답글 신고
    렉카도 이어 가시죠
  • 레벨 원사 3 몸짱하마 20.09.21 12:21 답글 신고
    사기꾼 ㅅㅋ들이 자영업자 인척 하는거 ㅈ같음
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.09.21 12:24 답글 신고
    용팔이, 차팔이, 폰팔이...끄덕끄덕
  • 레벨 소령 1 Rux 20.09.21 12:35 답글 신고
    손범준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 20.09.21 13:29 답글 신고
    난 좋다
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 20.09.21 13:48 답글 신고
    돈을 쉽게벌엇으니 구라치면서 잘됏지 암덩어리들
  • 레벨 상사 2 크록하달인 20.09.21 13:50 답글 신고
    이재명 죽이려 안달난건 야당이 아닌거같은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 불법주차아웃 20.09.21 15:50 답글 신고
    대한민국은 여든 야든 추진력이없고 얼마나받아먹고 재산이 넘쳐났으면 몸사리기바쁨. 이재명이 정말 앞으로 안좋은 일을 한다해도 나는 이재명을 뽑을것이다. 이재명과 비슷하거나 그이상이라면 몰라도 내 현재 대선후보는 이재명뿐이다. 이재명이 흡연 불법주차 문제를 강제적으로 바꿔주길바란다. 아울러 흡연 구역이아닌 흡연시설을 전국 도처에 만들고 개인집이든 길거리든 피면 벌금 100만원에 해당하게해야한다본다. 불법주차역시 마찬가지로 공용무료주차장 많이만들고 그외주차는 벌금 100이상으로 올려버리면 우리나라 불법주차사라진다. 나는 느낀다 우리나라는 못해서가아닌 안해서라는걸. 문재인 대통령역시 박그네 와 그 잔당세력이 나라를 말아먹는걸 바꿔준 고마운 초인이며 의인 이듯이. 나는 이재명이 문재인 대통령 다음으로 대한민국의 권력을 아주 잡아버려서 올바르지않은것을 강제로 뜯어고쳐줫으면한다. 우리가 사는 모습이 모두다하니 정당화 하지만 엄연히 불법이다. 이래서 시민의식이 안올라가는것이다. 계곡 정비만ㄷ봐고 우리나라는 강제로 때려야 효과가좋다. 두테르트 처럼 폭군이아닌 두테르트처럼 일을 잘벌리고 잘 처리하는 그런 마인드가 필요한것은 우리 대한민국이다.이재명은 그어떤 누명과 불편한 대접을 받게된다면 내가 나서서 그 화근을 태워버릴각오도되어있다. 그가 대통령이되서 이나라를 올바르게 최순실없는 전국을 만들고 각 도 시 마다 특권의식과 권력을 가진 제2 제3의 최순실들이 시 예산 도예산을 다 갉아먹고있다. 모두다 재산몰수하고 우리국민을위한 세금으로 써주게해줄사람역시 이재명이다. 만일 누가 이재명을 협박한다면 나는 그사람과 함께 분신 할 것이다. 나같은건 사라져도상관없지만 이재명은 절대로 사라지면 안된다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.21 17:07 답글 신고
    중고차파리세기들 이기회에 정직한직업 찾길.ㅋㅋㅋㅋ

그럴세기들이 아니겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오빠믿고달료 20.09.21 17:16 답글 신고
    그동안은 할수 있는걸 안했다는거네.암튼 쓸데없이 자리차지한 넘들은 싹다 정리해햐함
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 20.09.21 17:53 답글 신고
    이재명 지사님 응원합니다.
  • 레벨 중사 2 불몽디 20.09.21 21:50 답글 신고
    보배도조사해봐라 사기매물
  • 레벨 원사 2 hookk 20.09.21 23:40 답글 신고
    양아치들아 정직하게 돈벌어라 사기쳐서 돈벌생각하지말고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장