바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (289) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.09.24 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능보다 코로나가 더 무서워서 안갈듯
  • 레벨 병장 불만의이순신 20.09.24 10:42 답글 신고
    안가
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 20.09.24 10:46 답글 신고
    안가! 우리가 언제부터 쪽바리가 오란다고 갔나요? 쪽바리가 대가리를 조아리고 제발 와 주세요. 부탁드립니다. 해도

갈까말까한데.. 대가리를 조아리고 부탁해봐... 그래도 안가!!!!!!!
  • 레벨 소위 2 빡째79 20.09.24 10:49 답글 신고
    건방진새끼들 갈생각도 없는데 상전에 오라가라야~~
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 20.09.24 10:57 답글 신고
    유트브 일본에사는 한국사람들 일본 먹거리나 일본문화 방송하는거보면 댓글 수백수천명이 규제 풀리면 뭐 먹으러 가야지 이러고있던데
  • 레벨 중사 2 깐대일쩜사 20.09.24 10:58 답글 신고
    조옷이나 까잡솨~~
  • 레벨 하사 2 라치오 20.09.24 10:59 답글 신고
    방사능이랑 와사비테러, 협한 경험하러 가는 무뇌한은 가겠지!
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 20.09.24 11:01 답글 신고
    부탁할게 제발가지마
  • 레벨 원사 3 또노니 20.09.24 11:02 답글 신고
    코로나 + 방사능

그래도 좋다고 일본가는 우동사리들 있겠죠
  • 레벨 상병 Maximus1 20.09.24 11:04 답글 신고
    그래도 가는 미친ㄴ
  • 레벨 중사 1 줘터질래 20.09.24 11:07 답글 신고
    토착왜구들 난리나겠네요 좋다고 가서 인증샷 찍어대고
  • 레벨 대령 2 노을아빠 20.09.24 11:10 답글 신고
    정확한 팩트로 말씀 드리면,, 일단 유학생, 주재원, 주재원가족 등으로 국한 되어 있구요..
    여행목적은 아직도 금지되어 있습니다. 물론 완화 된다고 하더라도,, 안가겠지만요..
  • 레벨 하사 2 snowking 20.09.24 11:10 답글 신고
    언넝 가자고 아우성들이겠군
  • 레벨 중위 3 츄르릅츄르릅 20.09.24 11:10 답글 신고
    대가리에 우동만든 년놈들은 일본가서 돌아오지 말길....
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 20.09.24 11:12 답글 신고
    아..좃됐다...
    우리나라 골빈 년놈들 존나많은데 좋다고또 기어들어가겠네
  • 레벨 소위 2 조대표 20.09.24 11:14 답글 신고
    쪽본은 죽을때까지 불매
  • 레벨 준장 극혐운전자 20.09.24 11:17 답글 신고
    안간다고 새끼들아!!!!!!
    존나 귀찮게 질척거리네
  • 레벨 원사 3 파우코 20.09.24 11:20 답글 신고
    와서 코로나 가져가 데스네~~
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 20.09.24 11:21 답글 신고
    응 안가. 씨부리지 말어.
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.09.24 11:24 답글 신고
    갈때 자가격리, 올때 자가격리 이거 아닌가요?
    관광은 안되고 사업차 가는것을 풀어줬다 이정도로 봐야 할텐데요
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 20.09.24 11:29 답글 신고
    어차피 갔다와도 2주자가격리 들어가야되는거 아님?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 20.09.24 11:32 답글 신고
    언제 지진나서 죽을지 모르는 곳에 왜 가냐 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.09.24 11:33 답글 신고
    뭐시바..열면 가야되나..지랄 쌈싸고 자빠졌네..
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.09.24 11:36 답글 신고
    오ㅐ놈 공항열면
    오ㅐ놈여행카페에 방구석 오타쿠새끼들
    방사능초밥처먹으러 비행기표끊겠네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.09.24 11:38 답글 신고
    가는 ㄴ들많을걸
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.24 11:43 답글 신고
    보이콧이 아니고 자신의 건강과 주위 사람들을 생각해서라도 가면 안 됩니다...
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 20.09.24 11:54 답글 신고
    ㅈㄲㄹ ㅁㅇㅅ
  • 레벨 소장 날틀 20.09.24 11:55 답글 신고
    이제 가는 놈들은 전부 매국놈들. 답이 나온다.
  • 레벨 대위 1 개꼬리삼년 20.09.24 12:02 답글 신고
    핵 방사능 즐기실 분들은 많이 가겠네 ~~
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.09.24 12:06 답글 신고
    제발 부탁이다!!

일본가서 코로나 옮아 가져오지 마라

진짜 일본 코로나대응 뉴스로 보고 들었으면 꼭 가야되면 조심하고 또 조심하고

진짜 놀러가고 호기심에가고 뱅기표 싸다고 가고 그러지들 말자

민폐끼치지 말자!!
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.09.24 12:07 답글 신고
    안간다 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 20.09.24 12:11 답글 신고
    벌레들아
    밥먹자
    이론으로가라
  • 레벨 중장 classicostile 20.09.24 12:17 답글 신고
    우리가 안가는거지 니네가 오지말라해서 못가는게 아녀,, 현실파악이 안되냐,, 아휴,,
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.09.24 12:26 답글 신고
    이것들이 코로나랑 방사능을 한국에 퍼뜨릴려고 노력하네
  • 레벨 준장 홍케이 20.09.24 12:27 답글 신고
    정말 생각들 잘하세요.. 가면.. 코로나 100프로 걸려요.. 그리고.. 좋은 소리 못들어요.. 그리고 그돈으로 우리나라 깔 생각만 하는 인간들이예요... 국민여러분.. 우리의 힘을 보여줘여.. 부탁입니다.
  • 레벨 상사 1 애디세이 20.09.24 12:36 답글 신고
    가는 분들~~~ 잘가~~~ 일본국적으로 살으셈
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 20.09.24 12:40 답글 신고
    좋다고 뛰어가는 새끼들 꼭 있다
    눈탱이 쳐 맞고 징징거리지 마라ㅋ
  • 레벨 상사 1 하늘보고 20.09.24 12:59 답글 신고
    가는사람은 아무생각없이 갑니다
    코로나든 방사능이든

가서 쳐안오고 그나라에서 살았으면 좋겠네
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.09.24 13:00 답글 신고
    닥쳐 이 몽키매직아
  • 레벨 소장 충고매니아 20.09.24 13:03 답글 신고
    와서 코로나 걸려가란 말닌가 ???

근데..ㅋㅋ 3박 4일 갔다와서 14일 자가격리할 사람이 있을까??ㅋ
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 20.09.24 13:03 답글 신고
    방사능 맞고 변종코로나로 성황중인데 쪽국 가면 가서 오지마라
  • 레벨 대령 2 조튼까개독들 20.09.24 13:05 답글 신고
    일본라멘 처먹으러 가는 새끼들 있죠 ㅋㅋㅋ 후쿠시마산 음식이 전국음식접으로 뿌린 나라인데
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.09.24 13:08 답글 신고
    가는 년놈들 꼭있다.
  • 레벨 상병 늑대의혼 20.09.24 13:13 답글 신고
    가는놈들 방사능 걸려서 뒤지길ㅋ
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.09.24 13:18 답글 신고
    가는 새끼들 있을꺼야.. 가거들랑 돌아오지마라..감염의 근원이다..바이러스덩어리야..
  • 레벨 중위 1 도로c 20.09.24 13:20 답글 신고
    쪽본가서 확진걸려서온놈은 기냥 사형시키자
  • 레벨 일병 뽀레버 20.09.24 13:22 답글 신고
    이자 스가
    인자 늦었다
  • 레벨 일병 중립이다애들아 20.09.24 13:22 답글 신고
    미쳤냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜가 우리가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 우렁짬뽕 20.09.24 16:54 답글 신고
    일본이 우리가 못갈정도로 대단한나라니?
    니몸에 흐르는 쪽국피가 그리좋아?
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 20.09.24 17:03 답글 신고
    쪽본인 발견~~~~집중 사격 1.444444444444~~~~~
  • 레벨 병장 레드퍽 20.09.24 18:18 답글 신고
    또 못갈건 뭐요 ㅋㅋㅋㅋ 어디 남극 이나 북극이요?? ㅋㅋㅋㅋ 시간 넉넉하면 배타고도 가는구만

가까워도 안가는건 이유가 있는거고 못갈 이유는 없는거고
  • 레벨 상사 1 준비된사수 20.09.24 13:51 답글 신고
    응 싫어
  • 레벨 하사 2 핑크퐁뽀로로타요 20.09.24 13:51 답글 신고
    제한 풀리면 놀러 가려는것들 아주 많더라고요 .. 여행카페만 봐도 오사카 가고싶다 어쩌다 ..
  • 레벨 원사 3 피자헉z 20.09.24 13:56 답글 신고
    조만간 언론에서 또 한번 일본 지역 방사능 수치 방영해주시죠~^^
  • 레벨 원사 3 검은글러브 20.09.24 14:04 답글 신고
    코로나19 천국을 왜가냐!
  • 레벨 소령 1 갱상도남자 20.09.24 14:08 답글 신고
    가면 코로나랑 방사능 둘중 하나는 걸리지싶은데.
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 20.09.24 14:18 답글 신고
    됐어...안가...
    대마도를 상납하기전엔 그쪽으로 오줌도 안쌀거다 아베 나베 스가 씨부랄것듯...
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.09.24 14:19 답글 신고
    류쿠왕국만 독립해라
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 20.09.24 14:20 답글 신고
    가는애 잇지. 먀안듣고
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.09.24 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 언제적 얘기여
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.09.24 14:21 답글 신고
    방사능에 코로나에 누가 갈까나
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 20.09.24 14:28 답글 신고
    3자리 쪽바리 차타고 댕기는 애들 백퍼 간다.
  • 레벨 훈련병 스풀러 20.09.24 14:31 답글 신고
    지금 네이버 카페에서는 못가서 안달나있던데요...
  • 레벨 상병 주짓수78 20.09.24 14:52 답글 신고
    응 안가
  • 레벨 상사 3 배많이부른민족 20.09.24 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ거길 미쳤다고 왜가..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 안전운전얍 20.09.24 15:06 답글 신고
    안가 나에게 일본여행은 이제 평생 없어
  • 레벨 소령 3 jka8612 20.09.24 15:19 답글 신고
    응? 안갈건데?
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 20.09.24 15:19 답글 신고
    안가 이 방사능 원숭이들아
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.09.24 15:32 답글 신고
    일본새끼들 이런식으로 지능적으로 우리나라에게 보복하네
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.09.24 15:35 답글 신고
    왜구쪽바리들아

우리가 가고 오는것에

년년하지마라..

.

.

.

.

.

저것들은 만만한게 우리야

개보다 못한것들..

그래서 저것들은

개와비교되니 견원지간이라 ㅅ나지 씹 네
  • 레벨 하사 2 97브로엄 20.09.24 15:39 답글 신고
    가는애들있을까??? 진심 가고싶은애들이 있을까????
  • 레벨 일병 귀천비천 20.09.24 15:56 답글 신고
    우리 아들 왈 "응 안가" ㅋ
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.09.24 16:02 답글 신고
    응 안가
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.09.24 16:09 답글 신고
    방사능 원숭이들
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 20.09.24 16:10 답글 신고
    여권 꺼내 !!
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.09.24 16:13 답글 신고
    일때문에 부득이한 방문을 제외한,

놀러가는 왜자식들

싹 입국금지 해야함!
  • 레벨 중사 3 이런우짜꼬 20.09.24 16:21 답글 신고
    니뽕이다
  • 레벨 일병 TNT휘리 20.09.24 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
  • 레벨 원사 3 천7 20.09.24 16:45 답글 신고
    방사능 처마시러 왜가니~?????
  • 레벨 상병 xowls2k 20.09.24 16:57 답글 신고
    돈도없고 방사능+코로나가 득실거리는데 누가가니?
  • 레벨 소장 꼬장중사 20.09.24 17:34 답글 신고
    한국 에서 돈 버는 일본 남자 강남은 너 나라로 가라.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.09.24 19:18 답글 신고
    코로나 옳마가지고 오는놈 필히 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.09.24 19:40 답글 신고
    들어가는게 문제가 아니라 갔다오면 2주 격리가 문제지..
    그리고 응 늦었어
  • 레벨 상사 2 660CC 20.09.24 20:15 답글 신고
    코로나 창궐하는곳에 누가가냐.. 정신나간녀석들은가겠지
  • 레벨 소장 개리용 20.09.24 20:21 답글 신고
    아이고.. 일 본 아직 한번도 안가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    때는 늦었군 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장