바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 코딱지나발러 09/25 18:36 답글 신고
    오 올형 태생이 남다르신 분이셨네요ㅎㅎ

진짜보수 추천이요
    답글 6
  • 레벨 중장 진로이즈백 09/25 18:39 답글 신고
    교회 가서 밥 얻어먹기.
    광화문 집회 가서 태극기 흔들고 보수 받기.
    무료급식소 탐방(매끼니마다)
    일베에서 지령 받고 댓글 알바.
    답글 5
  • 레벨 원수 조사뿐다 09/25 18:36 답글 신고
    원래 빨갱이 눈에는 빨갱이만보이쥬
    답글 13
  • 레벨 소장 코딱지나발러 09/25 18:36 답글 신고
    오 올형 태생이 남다르신 분이셨네요ㅎㅎ

진짜보수 추천이요
  • 레벨 중장 드립컴퓨터 09/25 18:42 답글 신고
    전에 한번 본 것 같음
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 09/25 19:06
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대령 2 스나이퍼 09/25 19:08 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 ㅗㅗ퉤
  • 레벨 대위 1 내가은푸다새꺄 09/25 19:26 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 국밥에 사대강 말아드신 쥐새끼와 어딜 그리 등산하는지 비아그라 꼬박 챙겨드신 닭님이 너무 사랑스럽지?
    감옥에서 뒈져야 하는데 퉷
  • 레벨 원사 1 베레베레베레 09/25 19:27 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 뭐 이런개다있죠? 멍멍 해봐~~
  • 레벨 원사 1 곤님 09/25 20:49 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 사람이 사람말을 해야지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 한쿨 09/25 18:36 답글 신고
    으르신 흥분해따 통달이가 잘못했네~
  • 레벨 원수 조사뿐다 09/25 18:36 답글 신고
    원래 빨갱이 눈에는 빨갱이만보이쥬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 스나이퍼 09/25 19:09 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 넌 딱걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 프란나 09/25 19:14 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 너 제대로 걸렸다..팝콘각ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그리드 09/25 19:17 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 선넘네 알지도 못하는인간 쉴드좀 쳐줄라다 고소당하게 생기셨소
  • 레벨 중장 한반도분단은일본책임 09/25 20:01 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 잘가. 너가 주거지 불명이길바래~
  • 레벨 중사 1 검은돛배 09/25 20:05 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 하여간.. 머리에 든게 없으니 말을 막하지.. 쯧쯧.., 멀리 안나간다..
  • 레벨 원사 2 나라와하늘 09/25 20:12 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 조싸 뿐다님 한명 당첨이요^^
  • 레벨 원사 3 딸딸아들 09/26 06:33 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩
    선 넘었다..
    왜그러고 사나....
    얼굴안보인다고 그렇게 막말하고 싶소?
  • 레벨 소령 3 꾸루르르르 09/26 18:06 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 ㅋㅋㅋ 선을 넘었네 ㅋㅋㅋ
    팝콘각
  • 레벨 소장 코딱지나발러 09/25 19:11 답글 신고
    사뿐다형 제가 캡쳐해놨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 소르젠 09/25 19:12 답글 신고
    레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 09/25 19:07 답글 신고
    니 디진 애비처럼?ㅋ

얘는 진짜 관심깊게 보던앤데 그냥 고소장 날려주세요~
  • 레벨 훈련병 창격술 09/25 20:54 신고
    아무죄도 성립안됨

직접적인 모욕적인 발언이 없고 게다가 규정한게 아닌 의문문임
  • 레벨 소장 싸고보니원할머니 09/25 21:01 답글 신고
    창격술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 해봐 죄가되는지안되는지 무식하면 눈팅만쳐해 눈깔 먹물 빨아뿔라
  • 레벨 소장 순둥이똥개 09/25 18:36 답글 신고
    후안무치한 650원짜리 버리지새끼들
  • 레벨 중령 3 애무69 09/25 18:39 답글 신고
    올으드신 용사집안이었오

올~~~
  • 레벨 중장 진로이즈백 09/25 18:39 답글 신고
    교회 가서 밥 얻어먹기.
    광화문 집회 가서 태극기 흔들고 보수 받기.
    무료급식소 탐방(매끼니마다)
    일베에서 지령 받고 댓글 알바.
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 09/25 19:07 답글 신고
    김정은 똥꼬빨기
  • 레벨 중령 3 말디니사커킥 09/26 18:41 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 너거 아버님 뭐하세요?
  • 레벨 소위 2 프란나 09/25 19:16 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 너 잣됐다고..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 베레베레베레 09/25 19:27 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 퉷~!!!
  • 레벨 대위 2 빠비돌 09/25 18:59 답글 신고
    부러우니 걍 아무말이나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스나이퍼 09/25 19:09 답글 신고
    너 ㅗㅗ퉤
  • 레벨 중령 2 소르젠 09/25 19:13 답글 신고
    요것도 고소미감...일단 패드립 악플다는 애들은 고소를 통해 교화를 시켜줘야함
  • 레벨 일병 짱깨알바개박살 09/25 19:31 신고
    @소르젠
    ,
  • 레벨 대령 1 허풍선사 09/25 20:14 답글 신고
    십세....존나 성의없이 댓글다내.....넌 일당없어 색꺄
  • 레벨 중장 드립컴퓨터 09/25 18:43 답글 신고
    밑도 끝도 없이 우겨대는거는 대응할 가치가 없죠
  • 레벨 준장 멋진까마귀 09/25 18:56 답글 신고
    올횽 멋지다~~~~
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 09/25 18:59 답글 신고
    박수~~~~
  • 레벨 소장 인성문제없음 09/25 19:01 답글 신고
    빨갱이 타령하는 놈들중에 국방의 의무를 제대로 한 인간 못봤음
  • 레벨 대령 3 화딱지0515 09/25 19:21 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 09/25 19:21 답글 신고
    절로 오~~~~ㄹ 소리가 나네요 bbbb
  • 레벨 소장 아름다운들가평 09/25 19:31 답글 신고
    그저 빨갱이 운운하는 치들이 어떤 자들인지 아시잖아요.
  • 레벨 대령 2 스나이퍼 09/25 19:48 답글 신고
    ㅗㅗ퉤 벌레야 글좀읽어보고 댓글알바해라
  • 레벨 이등병 PM11 09/25 19:52 답글 신고
    안타깝다..
  • 레벨 대위 1 내가은푸다새꺄 09/25 19:57 답글 신고
    안과에 가보시는게 좋을듯 합니다
    아니면 신경외과쪽
  • 레벨 상사 3 섬나라사람 09/25 19:45 답글 신고
    날때부터 보수 집안이시네요 진정한 보수 애국자 집안 한분
  • 레벨 상사 1 비포장도로 09/25 19:48 답글 신고
    진짜 우익아닙니까?
    여기 보배드림은 진짜 우익이라 생각합니다.
  • 레벨 원사 2 용가리05 09/25 21:04 답글 신고
    주둥이만 벌리면 애국.나라걱정 하는놈들 중에 인생을 제대로 살았을것 처럼 보이는놈을 아직 보지못했다.
    애국.나라걱정은 내가 사람답게 사는것에서 시작하는건데 지 앞가림도 못하는것들이 입만 벌리면 애국타령..나라가 걱정되면 거울 먼저 보길 바란다..난 어떻게 살았나?
  • 레벨 중사 1 담배는디스 09/25 21:36 답글 신고
    아버님이 하신거지
    정작 글쓰신 본인이 하신건 없고
    아버님 이야기만 ... 하시네요
  • 레벨 원사 3 딸딸아들 09/25 21:51 답글 신고
    뼈대 있는 집안 멋집니다..행님.
    행님이 아버님을 닮으셨나봅니다.
  • 레벨 중장 대중 09/25 22:11 답글 신고
    똥깨성은 잘있쏘?
  • 레벨 중위 3 절물먹고로또1등 09/26 02:29 답글 신고
    올횽 몇일전에 벌초하고 혼자 맛난거 드시구 오심...
  • 레벨 중위 1 리얼치즈 09/26 17:43 답글 신고
    증거를 가져와서 글써야지
  • 레벨 상사 3 래지 09/26 17:47 답글 신고
    그냥 좌파성향의 일반 대한민국 국민도 많겠지만 중국이나 북한의 댓글부대같은놈들도 겁나 많은건 사실임
    요즘세상에 이런게 어딨냐고 생각하는사람 있을것 같아서 얘기하자면 실제 정보전에서의 핵심은 타국의 인지조작과 선전 선동이며 실제 중국놈들이 엄청난 인원으로 여러나라 여론을 선동하고있음 한국은 원어민 수준의 조선족 놈들이 있기때문에 더 쉽게 가능
    북한의 10만 사이버전사도 유명하고
    몇년전 북한이 미국을 해킹해서 미국이 보복 사이버 공격으로 며칠간 북한 인터넷 셧다운 시킨적 있는데 그때 좌음으로 불리우던 다음의 댓글이 엄청나게 줄어들고 극좌파 성향의 댓글들 대부분 사라짐
    그 기사 링크임 댓글반응 보시면 알수있음

북한 인터넷 오늘 새벽 1시부터 완전 다운 - https://news.v.daum.net/v/20141223080907821

개인적으로 미국이 중국과 북한 동시에 일주일만 인터넷 셧다운 시켜줘봤으면 좋겠음
    그럼 여기 보배에 있는 대한민국 사람들도 느낄텐데
  • 레벨 훈련병 또라이는몽둥이가약 09/26 17:54 답글 신고
    무슨 지네 집안만 그런줄 아나 근데 좌배드림 이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 좌배드으림 09/26 17:59 답글 신고
    나 찾음?
  • 레벨 일병 가자가자후딱후딱 09/26 17:59 답글 신고
    호부견자 ...이런말 아세요??ㅍㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 전주가이 09/26 18:05 답글 신고
    우리 작은아버지 6.25때 순국하셨고 우리아버지도 6.25때 참천하셨다 외삼촌은 월남전에 참전하시고 부상당하시고

그러셨는데 어떤 사람들은 생각없이 입으로만 애국 빨갱이 타령하는것들 보면....
  • 레벨 대위 2 해뤼 09/26 18:59 답글 신고
    잡놈들 항상 헐뜯을 줄만알고 쪽바리하고 같은 것들
  • 레벨 중장 대중 09/26 20:54 답글 신고
    이게 유머지 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장