바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 둘리는돌아이 20.09.25 21:19 답글 신고
    죽을때까지 저렇게 살것같음 절대 않변함 살도 못뺌 관짝에 들어갈때까지 루저인생살것같음
    답글 5
  • 레벨 소령 1 ch2709는조두순 20.09.25 21:30 답글 신고
    왜저런것들한테애를주지..기다려도 안되는사람도많은데..한심한ch2709같은년
    답글 16
  • 레벨 원사 3 알음다운색히 20.09.25 21:28 답글 신고
    할말이 많지만 어휴
    답글 1
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 20.09.26 14:02 답글 신고
    일단 내가 실제로 아는 주변인들 한해서 느낀 특징들. 비만인 까대는 꼰대들 특징 -
    집에서 와이프 자식들 대화상대 안해 줌. 애완견보다 서열 낮음
    친구 없음. 한두달에 한번 술마셔주는 천사표진구 한명 있는경우도 있음
    직장내 왕따. 아래 직원들 다 피함.
    수십년 꼴초.
    모아논 돈 없음. 남모르게 주식으로 돈 잃은적 있음.
    할배냄새남
    그렇게 살다 감.
  • 레벨 대위 3 잉어야 20.09.26 15:00 답글 신고
    전 진짜 시간없어요ㅠㅠ
    키180 95키로
    얼굴배만찜 ㅠㅠ
    6시기상 아침밥 샤워 씻고준비
    7시50분출근
    9시도착 인수인계 일 일 일
    중간 아메리카노 2잔 큰컵
    오후2~4시 늦은 점심
    일일일 일 일 일
    21시퇴근 인수인계하고 그러다보면
    21시30분
    집에도착11시
    샤워 늦은저녁
    폰으로
    모니터링 1시취침

쉬는날이 없음 직원이 안구해짐
    ㅠㅠ
    반복
  • 레벨 중장 MrGom 20.09.26 15:32 신고
    @잉어야 늦은저녁을 바꿔보심은 어떨까요?
    늦은 저녁을 다이어트 식품중 쉐이크 재질의 마시는 재품이거나
    꼭 배부르게 먹어야한다면 곤약재품이 참 다양해요..
    곤약 밥, 곤약 면 등등...

곤약으로 대체해서 배터질때까지 먹고 주무시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.09.26 13:44 답글 신고
    헐~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 20.09.26 13:46 답글 신고
    남친이 모지리 입니다..임신 시키놈이 잘못..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 20.09.26 13:56 답글 신고
    학교 생활을 어찌 했을지가 눈에 그려진다. 끝!!
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.09.26 13:58 답글 신고
    싹수가 글렀네
  • 레벨 대령 1 섹다음은스 20.09.26 13:59 답글 신고
    레전드네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 데막소년 20.09.26 14:05 답글 신고
    도대체 남친은 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 천안시꿀후장 20.09.26 14:09 답글 신고
    막판이 대박...집으로 떠나서 기분좋은 참가자...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 바이올 20.09.26 14:16 답글 신고
    남친 좋은 시절은 잠깐... 고달픔은 평생
  • 레벨 중장 두미키 20.09.26 14:17 답글 신고
    그냥 그렇게 살다 가라
    근디 애는 무슨 죄냐
  • 레벨 하사 2 내일의쥰 20.09.26 14:19 답글 신고
    역시 모든게 과학이구나.. 결론은 멘탈약한 게으른 못생긴 돼지... 귀찮아서 애는 어떻게 낳고 어떻게 키우냐 못하겠지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 응그게바로나야 20.09.26 14:29 답글 신고
    저런거에 안에싼놈은무슨 발정의화신인가ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 jihoodaddy 20.09.26 14:38 답글 신고
    진짜 이세상에 존재하는 모든 욕을 해주고 싶은데...욕도 아까운 년 같아서 안할란다.근데 진짜 아기가 너무 안타깝다...
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.09.26 14:42 답글 신고
    할많하않
  • 레벨 상사 1 전설의봉 20.09.26 14:44 답글 신고
    전두환이 뒤져서 저런 애 자식으로 나오길 간절히 바램
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.09.26 14:50 답글 신고
    ㅉㅉ 한심스럽다
  • 레벨 상사 2 마리오52 20.09.26 14:53 답글 신고
    저런것도 사람이냐...
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 20.09.26 14:56 답글 신고
    와 모돈 이냐
  • 레벨 상사 2 cdill 20.09.26 15:09 답글 신고
    남자친구라
    누군가를 평가하는게 가당치 않지만
    삶이 평탄치 않겟네요
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.09.26 15:10 답글 신고
    비만인들 공통언어...
    물만 먹어도 살쩌...
    방송에 자주나오는 비만 여자연애인들 중...
    진짜 몇몇은 꼴도보기 싫더라.
    남편이랑 같이 나오는 애부터해서...
  • 레벨 대장 anjeon 20.09.26 15:12 답글 신고
    사람모양을 아주 조금 닮은 짐승이 아닐까?
  • 레벨 원수 36기통 20.09.26 15:13 답글 신고
    뭐..그럴수도
  • 레벨 원수 36기통 20.09.26 15:13 답글 신고
    그래

그리살려므나
  • 레벨 중사 3 gasoline 20.09.26 15:13 답글 신고
    태어날 애는 무슨죄인가..
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.09.26 15:13 답글 신고
    페미단체 임원감이군요.
  • 레벨 대장 왕장군 20.09.26 15:23 답글 신고
    미래가보인다
  • 레벨 중사 1 으미징한거 20.09.26 15:25 답글 신고
    빈궁마마로 살아쥤음 좋겠네.
  • 레벨 중사 1 흥분과놀부 20.09.26 15:40 답글 신고
    미모 레전드로 보고 왔다가 똥을 싸고갑니다
  • 레벨 원사 3 정관수술풀린줄알았네 20.09.26 15:45 답글 신고
    저x 부모님은 참....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 hmnh 20.09.26 15:56 답글 신고
    인터넷 적폐 폐미의 평균적인 외모입니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 20.09.26 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ남친취향존중한다
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.09.26 16:14 답글 신고
    저러면서 낙태죄 폐지 드립 쳐대지
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 20.09.26 16:21 답글 신고
    참. 할말이 없다. 동물도 모성애가 있는데..
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.09.26 16:21 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 drewz000 20.09.26 16:24 답글 신고
    우리모두 막나가자. 저런것도 본받아야헌다
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.09.26 16:29 답글 신고
    보배에도 많을듯
  • 레벨 하사 2 밍키간호사밍키간호사 20.09.26 18:06 답글 신고
    뜨끔! 있을......
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.26 16:29 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.09.26 16:35 답글 신고
    역시 관상은 과학!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 참는다 20.09.26 16:46 답글 신고
    댓글들보니 죽을때까지 저렇게살것같음,저렇게 살던말던 상관없는데 남한테 페끼치면서 저렇게살면 죽여야죠
  • 레벨 원사 1 09G 20.09.26 16:48 답글 신고
    에라이...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.26 16:48 답글 신고
    쿵쾅이가 되는 이유가 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 20.09.26 16:50 답글 신고
    손가락이 근질근질하다
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.09.26 17:03 답글 신고
    어이가 없네
  • 레벨 대령 1 선플달기 20.09.26 17:04 답글 신고
    골목식당 출연 하면 알아서 잘되고 손님 줄 설줄 아는 한심한 누구 처럼.
    다이어트 프로그램 출연 하니 알아서 살 빼주고 트와이스 처럼 만들어줄꺼라 생각 했을꺼임.
    노력은 생각지 못한 반전 이었겠지.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 20.09.26 17:12 답글 신고
    왜 사니 왜살어....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 개대중 20.09.26 17:12 답글 신고
    살빼면 나름 괜찮은 와꾼데
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.09.26 17:14 답글 신고
    젓가락,숟가락 저따위로 잡는거 배우는 학원있나?
    저렇게 잡는모습에 사람들이 반한다고 하나?
    저런 손모양 신경쓰임.
    지가 예쁜줄 아는 것들은 다들 잡는 모양이 같음.
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 20.09.26 17:19 답글 신고
    언니 ㅗ이것도먹어
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.09.26 17:20 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 끼에엑 20.09.26 17:28 답글 신고
    애는 뭔죄냐...
  • 레벨 소령 1 병지병모 20.09.26 17:44 답글 신고
    개그맨보다 더 웃기는 분이시네...
  • 레벨 상사 1 고고스피더 20.09.26 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어이없다ㅋㅋ 악마의편집인가ㅋ
  • 레벨 중령 2 부천맨 20.09.26 17:51 답글 신고
    저런 딸을 둔 부모가 불쌍하네
  • 레벨 소위 3 reeee1111 20.09.26 17:56 답글 신고
    할만은많지만 안할게 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 공바람 20.09.26 18:00 답글 신고
    남친있는게 신기 부창부수라 애가걱정되네
  • 레벨 일병 kokokoaoo 20.09.26 18:02 답글 신고
    인생 존나막사네 진짜ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.09.26 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 에휴;;
    세상 편하게 살고있는 여자인듯
  • 레벨 원사 3 아이리스23 20.09.26 18:22 답글 신고
    그런 정신으로 어떻게 애를키우려고? 100%애를 버리던가 입양보낼 위험성이큼 왜냐 애키우는게 다이어트하는것보다 더힘이들거든 그러니처음에 애도책임 못지니 입양을 보냈지 지몸관리도 못해서 막굴리다임신도 하고
  • 레벨 소위 3 렉돌이dldl 20.09.26 18:24 답글 신고
    돼지들 특징이 남여통틀어서.....좆도 안움직이고 음식 존나 빨리 처먹음 그냥 뱀처럼 삼킴.....탄산음료를 무슨 물처럼 벌컥벌컥.....고기 먹을때 핏기만 가시면 낙엽쓸어 담듯이 처 담아 쌈장 한숟가락 처 올리고 나트륨 이빠이 해서 처묵처묵...
    주둥이를 안 쉬고 계속 뭘 처넣음......물마시라고 해도 뭘 씹어야 됨.....인간말종...짐승새끼들.....
    비만 씹돼지들은 원래 종자가 짐승 같아요..어떤년은 닭을 시켰는데.....뼈잡고 입이 넣어서...그냥 쏙쏙 빼버리.....분쇄기 수준.....돼지들은 이유가 있어요...
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 20.09.26 18:31 답글 신고
    저건 사람이라기 보단 그냥 동물에 가깝죠
  • 레벨 상병 티클모아파산 20.09.26 18:43 답글 신고
    인생참 드럽게 산다~
  • 레벨 소장 중립은방관 20.09.26 18:50 답글 신고
    지는 모르겠죠!
    레알 골빈 미치년이네요 !
  • 레벨 준장 오십원만 20.09.26 19:15 답글 신고
    그렇죠
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.09.26 19:04 답글 신고
    저런여자 만나서 결혼하면 인생 망칩니다.
  • 레벨 준장 Jeep 20.09.26 19:26 답글 신고
    어찌살건 본인의 인생이니 상관은 없는데, 굳이 TV에 나와서 전국에 얼굴팔리고 인성팔릴 필요까진 없지 않았을까?
  • 레벨 중장 classicostile 20.09.26 19:33 답글 신고
    진짜,,,한심하다,,,
  • 레벨 소령 2 넛지바 20.09.26 19:34 답글 신고
    불쌍한 인생 예약. 의지박약
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.09.26 19:51 답글 신고
    꼴에 코뚜레까지 했네.
  • 레벨 중령 2 태워드림 20.09.26 19:54 답글 신고
    하.. 신은 저런거보면 참 불공평하다
    애기 원하는 사람이 그렇게 많은데 그런사람들한테나 임심을 하게 해주지
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.09.26 19:59 답글 신고
    저게 개돼지지...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.09.26 20:03 답글 신고
    평생 저러고 사시겠네요! 먹고 싶은 거 먹고 하고 싶은 거 하고 임신도 자주하고...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.26 20:26 답글 신고
    갑갑하네
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.09.26 20:36 답글 신고
    사랑에 뭐라 참견하기 싫지만

남자도 불쌍하네

그리고 너튜브 올라오겠네

버스나 지하철에서 소리지르는 아줌마들처럼
  • 레벨 대장 미니레이서 20.09.26 20:40 답글 신고
    뭐 그냥 말초적으로 사는구나...
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 20.09.26 21:17 답글 신고
    한심하다. .
  • 레벨 훈련병 팍카123 20.09.26 21:33 답글 신고
    순리 대로 살자 안되는건 안되고 노력해서 나아지는건나아지는대로 인정 하고 발전하고,
    오리로 태어나 애한테 백조를 강요 하는것도 ..
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.09.26 21:59 답글 신고
    관상....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장