바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 천화동인 20.09.27 19:40 답글 신고
    만일 그렇게 해서 국지전이라도 벌어지면?
    포 한 발이라도 날라와서 몇 명 더 죽었으면?
    에라 이 씨 부 랄 새 끼 들아
    답글 9
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.09.27 19:41 답글 신고
    정의당에만 가면 이상해지네
    답글 2
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.09.27 19:39 답글 신고
    아프리카에서 방송해라 공중파나 일반기사쓰지말고
    답글 0
  • 레벨 소령 1 정지서 20.09.28 16:32 답글 신고
    예전 진보적 노동가치 중심의 당이 멋졌지.

지금은 그냥 싸이코 된 듯...
  • 레벨 중사 3 오토타고싶다 20.09.28 16:52 답글 신고
    저기 제정신이가.
  • 레벨 원사 3 배불독 20.09.28 17:06 답글 신고
    북한진영으로포쏘아격침시키는순간 전면전이지 생각이있는양반인가
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.09.28 17:35 답글 신고
    평화본부장은 뭐냐? 민간인 한말 기사 써주지 마라.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.09.28 17:35 답글 신고
    문재인 대통령의연설중에 대한민국국민에게 무슨일이 있으면 단호히대처해야한다 ...
    말뿐이였던가
    그때 총공세를 퍼부었어야 하는데 군이 머뭇거릴시간에
    골든타임놓치고 대통령은 잠자고 있고 이런지랄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 20.09.28 17:46 답글 신고
    총공세 지럴하네 방구석여포새끼가ㅋㅋㅋ
    울군인들이 적지에 갇혀있었니?
    밝혀지지도 않은 상황에서 말은 나불나불
  • 레벨 원사 3 재규어킴 20.09.28 17:58 답글 신고
    입당하면 이상한 약이라도 먹이나?
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.09.28 18:17 답글 신고
    쪽국이 그토록 원하는 한반도에서의 전쟁이 일어나야한다는거군.
  • 레벨 준장 카우슬립 20.09.28 18:34 답글 신고
    군대 다녀온거부터 확인 ㅡ.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 난공산당이싫어요 20.09.28 18:37 답글 신고
    넌 뭐냐? 초졸이냐? 군사협의,협정은 미쳤다고 했냐
  • 레벨 하사 2 발자욱2 20.09.28 19:10 신고
    @난공산당이싫어요 니는 초졸이나 했냐? 국민이 북 영해로 떠내려가면 접근하는 배한테 폭격하는게 맞냐? 북한 영핸데? 그럼 북한배 강원도 쪽으로 떠내려올 때 우리 군인 접근 하면 북에서 장사정포 발사하는거네??
  • 레벨 상사 3 난공산당이싫어요 20.09.28 18:35 답글 신고
    미국이 정답임. 911터지자 빈라덴 끝까지 찾아서 죽임. 이게 국력이지. 허구헌날 단호하게 대처? 진정성 있는 사과? 백날 해봐라. 우리국민 1명 죽이면 10명,100명 죽여버리면 됨. 전쟁나면 어떻게 하냐구? 그런 위험 감수할 능력 안되면 맨날 얻어 터지고 누구처럼 "단호하게 대처"말로만 사과 운운하면 됨. 아마 해안에 있는 적 함 침몰시켜도 북한은 전쟁발발 시도 못했다에 내 손목안지 건다.
  • 레벨 중장 오쿄쿄 20.09.28 18:53 답글 신고
    우리는 아직 그정도 국력도 없잖아요..그리고 최종적으로는 평화통일을 이루어야 하지 않나요?

당신은 무력으로 북한과 싸워서 통일하고 싶어요?
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 20.09.28 19:00 답글 신고
    비교할껄해라 말은 방구석여포여ㅋㅋ
  • 레벨 중장 오쿄쿄 20.09.28 18:52 답글 신고
    이야...산으로 가네???
  • 레벨 중장 오쿄쿄 20.09.28 18:55 답글 신고
    혐주의) 좀 붙여주세요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.09.28 19:17 답글 신고
    김종대 씨. 그렇게 안봤는데....흠....
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 20.09.28 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    전엔 국방 전문가라고 떠받들어주더니, 이젠 정의당 출신이라고 보수당 2중대란다...
    이런 취급 받는구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 정국이 20.09.28 22:23 답글 신고
    치졸하고 없어보인다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장