바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (367) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 소율낭자 20.10.01 18:11 답글 신고
    키도 난쟁이 똥자루보다 작은것들이
    뭐 슈퍼손을 능가하고 지랄..
    니들은 바캉서 감독 아니였으면
    아직도 축구의 축자도 모르는것들이
    아가리만 털면 지랄..
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 20.10.01 18:15 답글 신고
    자동차 커뮤니틴지 국뽕&정치 게시판인지 구분도 안가는 곳에서 할 말은 아닌거 같은데.
  • 레벨 하사 2 나잇스윗 20.10.01 18:18 답글 신고
    뭔 개소리야~~
  • 레벨 소위 2 주피터1 20.10.01 18:19 답글 신고
    그러거나 말거나 관심 두지 맙시다. 베트남이 국제무대에 나오게 될 때마다 대한민국이 넘사벽임을 스스로 깨달아야 현실 자각이 됩니다.
  • 레벨 중장 가로질러 20.10.01 18:21 답글 신고
    진짜 뽕 쳐맞고 씨부리는 개쓉소리네요
  • 레벨 중사 3 LennyHoo 20.10.01 18:22 답글 신고
    오피셜도 아니고, 조회수 환장한 방송 믿거유...!
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.10.01 18:30 답글 신고
    느헝마같은놈들
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 20.10.01 18:33 답글 신고
    인정해줄테니 한국에 배트남애들 좀 다 데려 가라. 일이라도 잘하면 밉지나 않지..
  • 레벨 중위 3 러샤백마 20.10.01 18:35 답글 신고
    그렇게 잘났으면서 왜 한국까지와서
    노래방에서 보도뛰고있니?
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.10.01 18:42 답글 신고
    팁으로 만원주면 영혼도 팔놈들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 멍충이 20.10.01 18:50 답글 신고
    참 재미있는 나라여.....ㅋ
  • 레벨 상사 1 한신IG 20.10.01 18:57 답글 신고
    북조선 인민들이 보고 웃것다 이것들아
  • 레벨 원사 1 구름천사 20.10.01 18:57 답글 신고
    이나라로 팔려온 벳녀들과 그 친정식구들좀 추방해라. 이젠 똥남아 까지 짜증나게하네
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 20.10.01 18:58 답글 신고
    공산당들 종특이구나.
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.10.01 19:18 답글 신고
    신박하닼ㅋㅋㅋ 중국몽은 충격도 아니넼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 20.10.01 19:18 답글 신고
    먼 개소리야 베트남 애들 한국와서
    일하는 친구들 나보다 잘생긴 사람못봤는데
    나 한국 50프로에도 못들어 이새끼들아
    한국와서 베트남에서 공부좀하고 똑똑한애들와서 돈버는데 다 데려가 이새끼들아
  • 레벨 이등병 비가와도고고 20.10.01 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 binywony 20.10.01 19:24 답글 신고
    미개한 부패공산주의 국민들이 별 개소리를 다하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 땅파봐라돈나오나 20.10.01 19:29 답글 신고
    별.. ㅋ
  • 레벨 소령 1 세수마루 20.10.01 19:35 답글 신고
    태어나서 베트남 노래 한번도 못 들어봤다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 makkarong 20.10.01 19:39 답글 신고
    냅둬유 노가다하러 안들어오고 좋쥬
  • 레벨 원사 1 황태노가리 20.10.01 19:42 답글 신고
    짐 마눌이 배남인데 제발 배남 갔으면 좋겠다
    나이는 나보다 조금 어린데 완전 할매같아보임
    글고 게으르고 아무것도 않하고.. 미침
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.10.01 19:43 답글 신고
    별 관심 없음~
    그렇다고해서 기분이 나쁘지도 않음ㅋㅋㅋ
    노래방 도우미 나라~
  • 레벨 중사 3 ll광야에서ll 20.10.01 19:46 답글 신고
    하~~~베트남?
    너무하다 정신차려라
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.10.01 19:51 답글 신고
    갮들
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 20.10.01 19:52 답글 신고
    풉~^^
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.10.01 19:56 답글 신고
    저러다 조마간 망하면 이제 뭐라할라나
  • 레벨 소령 1 교회오빤아다폭격기 20.10.01 19:56 답글 신고
    제네..쌀국수에 뽕타먹나요?
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 20.10.01 20:03 답글 신고
    종니 행복회로 돌리며 사네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 렉돌이dldl 20.10.01 20:03 답글 신고
    모자란 새끼들이네..
  • 레벨 상사 3 재뭉 20.10.01 20:25 답글 신고
    180도 안되는 내가 서장훈 된 느낌 오져
  • 레벨 대령 1 선플달기 20.10.01 20:26 답글 신고
    한국이나 일본에서 베트남인들 바라보는 시선은 딱 한가지.
    외노자.
  • 레벨 원사 3 라이더03 20.10.01 20:29 답글 신고
    우리는 김치국 마신다고 하는데 저놈들은 생선젓국인가??
  • 레벨 소위 3 애마야달려 20.10.01 20:32 답글 신고
    베트콩(수꼴들이 이를 가는 공산당)과 수꼴(공산주의라면 이를 가는) 둘이 싸움붙이면 누가 이길까?? ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 20.10.01 20:34 답글 신고
    코를 다림질 했나 왜이렇게 눌러놨어.....
  • 레벨 소위 1 하하하하하하하하하마 20.10.01 20:39 답글 신고
    미쳐도 곱게미치자
  • 레벨 이등병 천니안로 20.10.01 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ수준이 다르지
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.10.01 20:49 답글 신고
    성숙한 국민의 일원으로 충고한마디 해줄게...너네 그러다 한방에 훅 간다...ㅈ도 아닌데 설레발치다 진짜 먼지처럼 사라진다..지금의 부끄러움이 그리울 만큼
  • 레벨 중사 1 Rudolph 20.10.01 20:52 답글 신고
    미개한것들...인구만 많음
  • 레벨 소령 3 동자신공 20.10.01 20:53 답글 신고
    개가짓을때 마다 반응 해주면안됨 버릇됨 줘패야지
  • 레벨 소위 1 아임히뽀 20.10.01 20:56 답글 신고
    ... 뭐하나 공감이 1도 안되는데. 뭐 좀 한국이랑 어울리니까 한국이 ㅈ밥같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 이거 감 잃었네 중국도 안쳐주고 일본은 신경안써주고 한국은 만만해?
  • 레벨 훈련병 루어낚시 20.10.01 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 터보레이터 20.10.01 21:00 답글 신고
    쌀국수나 많이 쳐먹어라. 덜떨어진 새끼들.
  • 레벨 일병 알바없음 20.10.01 22:14 답글 신고
    베트남을 한국으로 바꿔도 딱이네 우리가 일본에게 늘 저러잖아
  • 레벨 중사 2 율스파파 20.10.01 22:43 답글 신고
    별..미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 20.10.02 01:42 답글 신고
    이뭔 개소리야??ㅋㅋ
    +누구나 처맞기전까진 그럴듯한계획을 가지고있다 이든개가떠오르노ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 정국이 20.10.02 12:09 답글 신고
    헛것을 보고 헛것을 듣는 정신병자들인가요?
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 20.10.02 16:17 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 20.10.02 20:41 답글 신고
    미친 공산당 새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.03 00:29 답글 신고
    공산당 집권 지역은 상대 안하는 게 좋음. 예 중공, 베트콩
  • 레벨 중사 2 뭐라는거지 20.10.03 01:25 답글 신고
    지랄하네 ㅋㅋㄱㄱ치킨이나 시켜먹어야겠다
  • 레벨 원수 나이스형 20.10.03 03:27 답글 신고
    개소리도 참 진지하게하네
  • 레벨 이등병 푸대접 20.10.03 04:49 답글 신고
    국뽕한사발먹었네
    우리회사도 베트남법인이 있는데.... 차암 쪽팔린다
  • 레벨 훈련병 charliejy 20.10.03 14:54 답글 신고
    어딜가나 상위3% 똘아이는 있는거 같네요. 우린 짱개들이 떠드는것도 못마땅해 죽겠는데 어디 깐밥들이 진짜 말같지도 않아
  • 레벨 대장 슈우앙 20.10.06 01:20 답글 신고
    별놈이 다있다. 이것은 이간질에 넘어가는 거다.
  • 레벨 대장 슈우앙 20.10.06 03:32 답글 신고
    우리는 베트남에게 가해자이다. 우리가 욕하면 일본이 혐한 하는 거랑 같다. 이간질에 넘어가지 마라.
    우리는 베트남에게 가해자이다. 우리가 욕하면 일본이 혐한 하는 거랑 같다. 이간질에 넘어가지 마라.
  • 레벨 원사 3 흙o 20.10.06 05:36 답글 신고
    뱃뜨꽁답다
    수준..
    한국 국회초딩하고 같네
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.10.06 06:59 답글 신고
    ...
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.10.06 08:46 답글 신고
    국뽕도 사실에 기반해서 해야지
    이건 국뽕이 아니라 사기수준인데?
  • 레벨 하사 1 단미예요 20.10.06 13:10 답글 신고
    지나가던 개가 콩보단 잘생겼겠어
  • 레벨 소장 너무큼 20.10.06 15:02 답글 신고
    걍 꺼지는게답
  • 레벨 중령 2 지아드 20.10.06 17:24 답글 신고
    베트남 여자가 그렇게 쥑인다는데...쩝.....

몸매 탄력이 흑인 못지 않는다능....
  • 레벨 소장 유가무가 20.10.06 19:36 답글 신고
    희대의 개소리를 여기에 다 모아놨네
  • 레벨 중령 1 뽈깡 20.10.06 19:59 답글 신고
    똥프엉?

뭐래는거야 병신색끼들이
    좆병신들이
  • 레벨 원사 1 김선배님 20.10.15 13:31 답글 신고
    음... 한국남자들이 베트남어를 배우려는건...

밤관광 갈라고 하는거 아닐런지...
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.10.19 00:38 답글 신고
    짱개와 쪽바리는 국력 이라도 강하니 거만하다 쳐도

베트콩 시키들은 그지시키들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트콩이 v팝 어쩌구 하길래 유튜브 찾아봤더니 잘 나오지도 않아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하~ 미개한 시키들
  • 레벨 중령 2 젖들어총 20.10.26 11:05 답글 신고
    쌀국수나 마이 쳐먹어라 닝기미...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장