바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 20.09.30 22:03 답글 신고
    와 역시
  • 레벨 원수 미란인다커 20.09.30 22:03 답글 신고
    캬...저걸 그대로 내보내는거보면...ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 로그너 20.09.30 22:32 답글 신고
    생방송이거든요..
    PD는 식겁했겠네요.
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 20.09.30 22:54 신고
    @로그너 녹화방송입니다
  • 레벨 원사 1 로그너 20.09.30 23:38 신고
    @녹차베지밀 처음 시작만 봐서 생방인줄 알았네요. ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 수소아빠 20.10.01 09:34 답글 신고
    잘못 손대면 나훈아님의...
    파워를 느낄껄 알기에 손 못댓을 겁니다
  • 레벨 중사 1 백마탄환자1 20.10.01 10:39 답글 신고
    코로나도 언급 했어요

파급력 대단합니다
  • 레벨 대위 3 R6코요테 20.10.01 11:45 답글 신고
    좌배들 부들 거리면서 뭐라는 못하고.

이제 꼬투리 잡아야지?
  • 레벨 소령 1 누가기침소리를내었는가 20.10.01 12:02 신고
    @R6코요테 상황이해 못하지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.09.30 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한방 멕이시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 착한순대 20.10.01 18:45 답글 신고
    문재인대통령 에둘러 비판한건쏙빼네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 마스토르 20.09.30 22:18 답글 신고
    나훈아기때문에 가능한 발언 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 20.09.30 22:18 답글 신고
    저도 보고 웃었는데ㅋㅋ
  • 레벨 병장 모스크바겨울나기 20.09.30 22:19 답글 신고
    오호! 이분 이렇게 멋있는 분이었나요?
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.09.30 22:23 답글 신고
    저도 보면서 헛 했는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 말끔이 20.09.30 22:23 답글 신고
    대박~~
  • 레벨 훈련병 정의봉머리깨라 20.09.30 22:24 답글 신고
    다스뵈이다 추석특집 동접자수가 평소보다 적은 36천명밖에 안되는데 이거 보는가 보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이장님오른팔 20.10.01 12:20 답글 신고
    훈아아재 보고 유시민 나올때부터 다뵈봄
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.09.30 22:26 답글 신고
    기자들 불러 모아놓고 중게방송으로 바지벨트 끌렀을때 알아봤습니다.

누구도 그렇게 하기 힘든 장면이죠.
  • 레벨 중위 3 안스나스나당신생각 20.09.30 22:27 답글 신고
    곱씹어 생각해보면
    KBS를 정말 사랑하시는 듯

KBS한테 한방 먹이려 했거나
    돈만 밝히고 화려한 언론에서의
    포장을 바럈으면 방가TV나
    SBS에 출연했을텐데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 시그널 20.09.30 22:29 답글 신고
    김동건 짐당의원출신
    사석에서 가끔 만나는사이
    나후나고향부산...
    애매하게 들리던데요
    저런발언을 그대로내보낸 검찰의방송
    캐백수도 제정신은 아닌듯
    무튼 멋찌게 나이들어가는 대단한가수
    라이브실력도 소오름
  • 레벨 원사 3 앗4가5리 20.09.30 22:30 답글 신고
    편성은 굳!
    기더기들 작품은 아닌듯...
    변화 기대해봅니다.
  • 레벨 원수 봄빛날 20.09.30 22:31 답글 신고
    mbc 처럼 kbs 도 잘 바뀌길..
  • 레벨 상사 2 짱딩크 20.10.01 00:04 답글 신고
    MBC가 바뀌었다고요? 국내 주류 언론들 대다수가 원래 그랬어요. 지금도 그렇고요.
  • 레벨 준장 SoulTR22 20.10.01 05:02 신고
    @짱딩크 이명박그네때 엠비씨 최악이었죠 다행히 사장 끌어내리고 개과천선했죠 지금은 엠비씨 봅니다
  • 레벨 병장 wortms 20.10.01 14:08 답글 신고
    엠비씨가 제일 좌파우파 왔다리갔다리 한 편파방송국이구만 무슨 ㅋㅋㅋ 극형 보밸러들
  • 레벨 소장 아파트산사람이승리자 20.09.30 22:40 답글 신고
    아. 이래서 보배가.ㅎㅎㅎ

왜 계속 나훈아 나훈아 오르내리락하나했네.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빅팬 20.09.30 22:51 답글 신고
    나훈아...우파쪽 아닌가요?
    Kbs는 좌우에서 다 욕먹는 방송이예요
  • 레벨 원사 1 인천무휼 20.09.30 22:55 답글 신고
    진짜 KBS반성해야함!
    하다못해 TVN이나 CJ가 기획했어도 이거보단 잘했을듯
  • 레벨 상사 2 차사야되는데 20.09.30 22:56 답글 신고
    코로나 방역 못한다고 까는 국민의 당에게 타격 클듯. 전 국민이 보고 있는데 코로나 잘 극복하고 자랑스러워해도 된다고 외쳤으니 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 503허즈번드 20.09.30 23:00 답글 신고
    전 일단 중립.
  • 레벨 일병 금테 20.09.30 23:03 답글 신고
    이건 해석하는 입장에따라 달라지겠죠~ 진짜 뜻은 본인만 알듯
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.09.30 23:07 답글 신고
    고마 손 한번만 잡아주이소~
  • 레벨 대위 1 정신병원장 20.09.30 23:15 답글 신고
    나훈아는우파라던데
  • 레벨 병장 부럽지 20.09.30 23:28 답글 신고
    일베 점령된 엠팍에선
    지금 문재인 깠다고 좋아 죽네요들
  • 레벨 하사 2 천락왕생 20.09.30 23:37 답글 신고
    보베는 정신승리 하자구요!!
  • 레벨 병장 부럽지 20.09.30 23:47 신고
    @천락왕생
    일부러 철자 틀리게 쓴 건가요? ㅋㅋ 애잔하네요
  • 레벨 중사 2 참교육자이미다 20.10.01 09:06 답글 신고
    이거레알..ㅋ 이 게시글 캡쳐당해서 조롱당하고 있던데....ㅋ
  • 레벨 하사 2 천락왕생 20.09.30 23:36 답글 신고
    전지전능한 문라신님까는 나훈아는 지옥불에 빠질것이다
  • 레벨 병장 부럽지 20.09.30 23:46 답글 신고
    수준 좀 높이고 오세요
    여기가 그런 저급 어그로 끌면 엮이는 덴 줄 아나?
  • 레벨 원사 2 따크써클 20.10.01 00:13 답글 신고
    불가능할거라 생각하고 말씀하신듯요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 20.10.01 01:01 답글 신고
    나이들수록 더 멋지시네요
  • 레벨 중위 1 무소 20.10.01 02:39 답글 신고
    많이 늙으셨네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 정국이 20.10.01 04:13 답글 신고
  • 레벨 이등병 류중일 20.10.01 06:02 답글 신고
    전 좀 보면서 불편.. 아니나 다를까 본인 정치색(오른쪽) 드러내시더란.. 머 갑자기 대통령까시드라구요
  • 레벨 하사 2 바람이고싶다 20.10.01 06:28 답글 신고
    역시
  • 레벨 대위 3 oldsock 20.10.01 06:58 답글 신고
    개누리지지자세요
  • 레벨 상사 1 보웬스 20.10.01 07:12 답글 신고
    ㅎㅎ 오리지날 보리짜루 문딩인데 저말의 속뜻은 예전으로 돌아가란 뜻 같아요....
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 20.10.01 08:23 답글 신고
    온가족 어제 나훈아 방송으로 마무리함.
  • 레벨 소장 pridessun 20.10.01 09:21 답글 신고
    어짜피 대부분 노인 팬들이라 저게 무슨 얘기인지 모릅니다 관심도 없구요
  • 레벨 원사 3 천7 20.10.01 09:53 답글 신고
    좋아하지마라~!!공감 잘못 눌런거다~!!! 뉴스타파 꼭 본단다~!
  • 레벨 소령 2 살충제 20.10.01 11:45 신고
    @니잘낫다 치이이익~~~~
  • 레벨 중사 1 카누한잔 20.10.01 10:08 답글 신고
    가서 조중동이나 쳐 보세요~~ 니가 생각하는 공정한 방송은 그거 잔아요~~
  • 레벨 중장 espkh3 20.10.01 14:16 답글 신고
    돌 뎐져!!
  • 레벨 일병 제발현실좀봐 20.10.01 18:45 답글 신고
    응 씹련들아 문재인하는 꼬라지보면 뭣같아서 지지를 할수가없단다
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.10.01 10:03 답글 신고
    역시훈아형^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.01 10:13 답글 신고
    흠...
  • 레벨 대위 3 benz64 20.10.01 10:30 답글 신고
    뭔 개소리냐? 정치하려고 하냐? 내년에 대통령후로보 나오려고? 아예 정치인으로 뛰어들면 어떨까? 연예인은 연예질이나 하면 되는데 아무리 나훈아의 인기가 하늘을 찌르더라도 연예질하면서 정치하지 마라.........정치인들 하는 꼬라지때문에 머리 아프고 토나오는데 너도 그래야 되겠냐?
  • 레벨 대위 3 R6코요테 20.10.01 11:44 답글 신고
    김 제동. 김미화는? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아디오 20.10.01 11:51 신고
    @R6코요테 김제동ㆍ김미화가 어디 출마했나요?
  • 레벨 중사 2 태숙이니 20.10.01 10:46 답글 신고
    그네때로 돌아가자 하는것 같은데.
  • 레벨 중령 2 곰도으리 20.10.01 10:48 답글 신고
    문대통령 지지자들은 언론에게 진보쪽 편들어주라고 안함. 정확히 사실에 기반해서 중립적으로 보도를 하라는 거지. 조중동에 보수유튜버까지 뇌피셜 가짜뉴스 존나 나오고 카더라, 한다면 이런 기사 썼다가 펙트체크에서 다 깨지고 글삭튀하는게 엄청 많은데 깜냥도 안되는거 존나 부풀려서 막 치다 안먹히면 에이하고 빠지는게 몇년쨰 반복이냐? 일베새끼들은 이런건 바로 기억에서 지워버림. 왜? 공감능력도 떨어지고 이기적이거든.. 그리고 최근 나훈아씨는 나이들면서 좌도 우도 아님 잘못하면 다 깐다
  • 레벨 병장 wortms 20.10.01 14:21 답글 신고
    ㅈㄹ ㅋㅋ 그래서 배혅진 자로고 극좌 제동,미화 방송편성시키냐 바로ㅋ 도찐개찑들이지
  • 레벨 하사 1 보르렁 20.10.01 11:24 답글 신고
    쯧쯧...좌배놈들 부들거리긴~
  • 레벨 병장 wortms 20.10.01 14:03 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 코메디 ㅋㅋㅋㅋ 형님형님거리고있어ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 20.10.01 12:15 답글 신고
    출연료 전액 코로나와 수해 복구에 기증 한다고 들었음.
    오창 블박아..
    그렇다고...
  • 레벨 상사 3 개구라악지 20.10.01 12:23 답글 신고
    "여러분 우리는 지금 힘듭니다. 우리는 많이 지쳐있습니다. 왕이나 대통령이 국민을 위해 목숨 걸었다는 사람은 한 사람도 본적이 없습니다. 여러분들이 나라를 지켰습니다" - 나훈아
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.10.01 13:33 답글 신고
    일개 딴따라놈 따위가.여전히 건방진 놈
  • 레벨 병장 wortms 20.10.01 14:22 답글 신고
    ㅋ 지들편아니면 소신발언도 건방진발언이되는 독재시대 새키들
  • 레벨 중사 2 불몽디 20.10.01 13:51 답글 신고
    문죄인 들어라고 존나 깜
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 20.10.01 14:44 답글 신고
    유게충들에게 일침
  • 레벨 훈련병 천지용 20.10.01 14:54 답글 신고
    마음 자시고 친일당 편드라는 발언으로 들림
  • 레벨 병장 wortms 20.10.01 15:15 답글 신고
    어디서? 친일이래? 나라지킨게 문통아니고 국민들이라는데 그게 친일과 무슨 연관이지? 문죄인까면 친일되냐?
  • 레벨 중사 2 참교육자이미다 20.10.01 15:51 답글 신고
    그들의 흑백논리. 편가르기 보소
  • 레벨 소장 해루질왕자 20.10.01 14:59 답글 신고
    역시 가황
  • 레벨 대장 세기의명물 20.10.01 15:01 답글 신고
    나훈아 어르신 일본야쿠자 고츄 절단사건은 확인되었나여???
  • 레벨 일병 빡구네아웃 20.10.01 15:16 답글 신고
    역시는 역시 입니다

어젯밤 좋은 추억 하나 남겨주셔서

감사합니다

나훈아님 응원합니다
  • 레벨 중사 2 참교육자이미다 20.10.01 16:06 답글 신고
    정권의 나팔수로 전락해버린 공영방송에 한방 날림
  • 레벨 상사 1 Cia5908 20.10.01 17:18 답글 신고
    점마도 꼰대네~~
  • 레벨 준장 띨폰 20.10.01 17:19 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............멋지다.
  • 레벨 하사 2 뉴요오커 20.10.01 17:22 답글 신고
    정말 웃긴게 토착왜구들은 코로나 방역이 정부가 잘한게 뭐가 있냐? 국민들이 잘한거지 이논리폄..
    그럼 신종플루나 메르스 때는 국민들이 뭐 잘못해서 세계에서 가장 많이 죽었나?
    컨트럴타워로 긴급하게 움직이는게 정부의 힘이고 능력임
    월스트리트고 뉴스위크고 아무리 대한민국 칭찬해도 들으려 보려 하지않는 왜구를 빨리 몰아내야함
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.10.01 17:35 답글 신고
    최홍기 임마
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.10.01 17:58 답글 신고
    달님은 영창으로~~
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.10.01 20:28 답글 신고
    그뒤는 모르세요?

달님은 영창으로 은구슬 금구슬을 뿌려줍니다.

맞나?
    여튼 이런 내용입니다.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.10.01 20:53 답글 신고
    너부터
  • 레벨 병장 하이sonic 20.10.01 18:48 답글 신고
    맞는말햇네 훈아형이!!
  • 레벨 대령 2 얕지 20.10.01 20:08 답글 신고
    그렇게 하지 못하는데 그런생각하면 자존감 낮아지지 않냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 jazzma 20.10.01 20:12 신고
    @얕지
    원래 빨갱이쉐키들은
    줄줄이 싹다 포박해서
    죽창으로 배때지를 쑤셔죽여야한다
  • 레벨 상병 조이포유 20.10.01 20:55 답글 신고
    노노 헬기에 기관총으로 조준사격
  • 레벨 병장 kksdf 20.10.01 22:21 답글 신고
    빨갱이라면? 박정희 말하는거죠?
  • 레벨 소장 미니랜드 20.10.01 22:46 답글 신고
    이런새기들 배를 싹 갈라서 젓갈담궈야하는데
  • 레벨 이등병 시스타 20.10.01 20:34 답글 신고
    명불허전 좌배드림 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 FV215b183 20.10.01 21:52 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 20.10.01 22:40 답글 신고
    어제 한부분도 안놓치고 다 봤는데..
    언론이 과거 처럼 권력과 정치에 휘둘리지 않았으면 한거고.. 또 국민들이 이러한 위기상황에 정부의 정책과 통제를 잘 따라서 코로나를 이겨내자는 메세지였다.
    좋은말 한건데 정치충들이 편갈라서 모든걸 정치화 시키네.. 정치충들은 그만 보배에서 다 꺼졌으면 하네만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장