바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 20.10.17 20:28 답글 신고
    완전 보배를 개 호구로 알았나보네ㅋㅋㅋㅋ

저 차 벌써 인천항구 컨테이너에 들어있길 바란다ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대장 rewq 20.10.17 20:26 답글 신고
    강제집행된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주차했던 바닥 잘 찾아보세요
    거기에 종이한장 있을껍니다
    답글 5
  • 레벨 대장 블록 20.10.17 20:16 답글 신고
    오늘의 빅 재미
    답글 0
  • 레벨 훈련병 Ohchany 20.10.18 19:24 신고
    @cdhhhh 진짜 잘못하신거 없으시면 그냥 넘기세용 원래 보배새끼들 이런거밖에 할 줄 몰라요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.19 09:42 신고
    @cdhhhh 벌레약 치니까 기나와서 발끈하는거밬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.10.18 12:14 답글 신고
    ㅓㅜㅑ
  • 레벨 병장 인카스 20.10.18 12:21 답글 신고
    음음...
  • 레벨 대위 1 본방사수 20.10.18 12:37 답글 신고
    ㅋㅋ 인성 문제 있어?
  • 레벨 하사 1 다가지가라 20.10.18 12:42 답글 신고
    야 멱시 보배다ㅋㅋㅋ
    자기차 아닌거여?ㅋㅋㅋㅋ
    천만원을 줘봐라 찾을수 있나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 절대긍정으로 20.10.18 12:59 답글 신고
    대포차인가요
  • 레벨 하사 3 테니스의왕잗이 20.10.18 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린녀석들..인생막장으로살지말길..
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.10.18 13:17 답글 신고
    대포차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 20.10.18 13:20 답글 신고
    뭔 일인가요?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.10.18 13:39 답글 신고
    99년생 카푸어의최후ㅋㅋ
  • 레벨 일병 겁나느린놈 20.10.18 18:14 답글 신고
    몸에 긴팔 긴바지 문신은 옵션이죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 퇴근브이 20.10.18 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어디서 깨를 볶나~~
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.10.18 14:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 브라더붕가붕가 20.10.18 16:02 답글 신고
    중고로 샀는데 지피에스 심어져있어서 판놈이 다시 수거해간건지....
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.10.18 16:39 답글 신고
    양쪽 휠하우스도 수리한차네ㅋㅋ
  • 레벨 일병 수사대팀장 21.08.06 21:47 답글 신고
    백퍼
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.10.18 16:55 답글 신고
    마세라티 잔고장 많키로 유명한차
    쓰레기차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 제발죽겠습니다 20.10.18 21:47 답글 신고
    넌 살 돈이나 있냐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.10.20 10:35 답글 신고
    왜 차를 까시지?

자격지심 쩔구요.
  • 레벨 일병 수사대팀장 21.08.06 21:48 답글 신고
    마세라티 쓰레기 아닙니다. 슈퍼카 만드는 명성높은 회사 입니다. 차주가 문제지 차를 깔껀 사실 하나도 없네요
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.10.18 18:42 답글 신고
    와~~능력자 이십니다.. 또 어찌 저리 찾으셨을까요??
    아마도 강제집행 된듯 합니다만...
    종이쪼가리 하나 도로나, 나무, 전봇대에에 붙여 놓았을텐데.. 차주가 못 봤던지. 아니면 날라갔을 수도 있지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 ajtmxod 20.10.18 20:03 답글 신고
    자랑이다
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 20.10.18 19:33 답글 신고
    ㅋㅋ 대포차 작업
  • 레벨 일병 제발죽겠습니다 20.10.18 21:44 답글 신고
    니가 하는짓 아니야?
  • 레벨 병장 부울소나타자 20.10.18 22:59 답글 신고
    님 이중 주차로 피해 받은 사람들중 몇명도 보배드림유저야 임마
  • 레벨 상사 3 강남길냥이 20.10.18 22:26 답글 신고
    어린노무셰끼가 형들이 한마디씩 충고해주면

고맙게 새겨듣지는 못할망정 어디 중간중간 댓글로 까불고있냐

세상물정 모르고 버르장머리 없이 날뛰다가 인실좃 빡세게 당하고

콩밥 한번 오지고 찰지게 처먹어봐야 그때가서 정신차릴래?

싸구려 원룸촌 돼지우리같은 방구석에서 처박혀 살면서

근사한 외제차랍시고 실상은 대포차 주제에

지가 세상의 주인공이라도 되는줄 환상에 빠졌지?

헛짓거리 하다가 한순간에 인생 나락으로 미끄러진다

정신 바짝 차리고 법과 질서를 지키면서 땀흘려서 일하고 돈벌어서 정직하게 살아라

어린노무셰끼라 철딱서니 없는건 알겠는데 하루빨리 정상적인 사회로 돌아오지 않으면

나중에 결국 피눈물 흘리면서 땅을치고 후회하게 될거다

얼마나 니 자신이 초라하고 한심하고 멍청한 놈이었는지

그 깨달음이 빠를수록 진정한 성공의 문에 다가갈수 있는거다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.19 09:39 답글 신고
    뼈때리는글은 답글 안 다네요..ㅋㅋㅋ
    제 주변에 대포차 꼴깝떨던 새끼들 지금 다 짱깨 알바 하거나 빵에 가 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.10.18 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 라면0 20.10.19 17:29 답글 신고
    페이스북에 저글쓴이 번호 치니 양아치 국룰모델이네요.
    돈은 600 700버는데 과연합법일까요
    돼지+문신충 역시 과학
  • 레벨 일병 수사대팀장 21.08.06 21:46 답글 신고
    인사이드 먹엇으면 어디 야메수리 공장가서 중고부품 넣고 용접 대충해서 수리..
    실은 힐하우스 양쪽 쪽 다 먹은 차량.
    정신차리세요.. 내가 대장이다 이런놀이는.. 중학교때 이후로 하면.... 인생 나락으로 가는 지름길입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장