바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (326) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 20.10.26 11:28 신고
    @oldsock
    미안하다 근데 반말은 하지마라 부모욕 먹이는거란다
  • 레벨 상병 김진오야붕 20.10.25 09:10 답글 신고
    보모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 20.10.26 11:28 신고
    @김진오야붕
    죄송ㅠㅠ 핸펀으로 하니 글쓰고 확인 안하면 오타가 많더군요;;;ㅋ
  • 레벨 대위 2 빤스킬러 20.10.25 01:11 답글 신고
    끼리끼리 만나는거니 형님이 좋은사람이면 여자분도 좋은 사람이겠죠? 빨리 임신시키고 결혼하시길.. 축하합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 오빠믿어못믿어 20.10.25 02:27 답글 신고
    위에 형님 말씀처럼 처갓집 식구들 몇 번 만나보면 답 나옵니다. 할지말지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 노량진잔밥 20.10.25 03:53 답글 신고
    웰컴투더헬~~~~~^^
  • 레벨 병장 전주둘리맨 20.10.25 04:04 답글 신고
    전 41살인데 보배땜시 결혼이 우서워요 ㅎㅎ 어차피 늦은거 하지말까요?
  • 레벨 중사 1 까오맨 20.10.25 06:37 답글 신고
    혼인도장 안찍었으면 얼릉떠나!!!뒤도 돌아보지 말고!
  • 레벨 훈련병 차니후니주니 20.10.25 07:26 답글 신고
    도망칠수 있을때가 얼마나 행복한때 인거란걸 꼭 해보고 후회하죠
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.10.25 07:47 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 중위 3 한대가리 20.10.25 08:12 답글 신고
    노보지 상팔자
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.10.25 08:12 답글 신고
    잘하실겁니다. ㅋㅋ 도망치지 마시고 당당히 부딪히세요..그러다 보면 가루가 될것입니다..ㅠ_ㅠ;;
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 20.10.25 08:27 답글 신고
    여자 너무 무믿지마소.
    클나요 클나~~~~~
  • 레벨 하사 1 군마 20.10.25 08:38 답글 신고
    인생 뭐 있나요ㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.10.25 08:53 답글 신고
    이횽 이미 혼인신고서 작성했을겁니다. 악플은 삼가해주시고 이제 슬퍼해주세요 ㅠㅠ 참고로 저도 기혼ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 이오빠멋져 20.10.25 09:04 답글 신고
    달려라 하니가 생각이 나지만 좋은인연 오래 주욱 태평양을 건너시길 축하드려요~~
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 20.10.25 09:08 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 마누라말을잘듣자 20.10.25 09:11 답글 신고
    39면 개띠인가요? 저랑동갑. ㅎ
    주변에 친구들은 많으신가요? 인생에서 걸러야할 친구들다걸러내셧나요?

정말 편하게 만날수있는 친구3명이하면 결혼추천합니다.

그리고 이제 젊은나이가 아니기때문에 결혼은 무조건 살아보고 콩깍지벗겨진후에 하는거아시죠?

콩깍지벗겨지고나서 내가 무기징역을 가느냐 마느냐 선택하시면됨~
  • 레벨 일병 불멸의임모탈 20.10.25 09:50 답글 신고
    지금을 조심하셔야 합니다 ㅠ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.10.25 10:01 답글 신고
    세뿌리를 조심하시면 됩니다.
    존슨,손가락,혀놀림 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.10.25 14:56 답글 신고
    통장잔고 확인 바람
  • 레벨 대위 1 김제니 20.10.25 17:00 답글 신고
    제발 도망쳐
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.10.25 17:31 답글 신고
    행복하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 20.10.25 17:35 답글 신고
    '이 여자라면 행복하게 살 수 있겠다' 는 위기를 잘 극복하라는 형님들 말씀 거짓이 아니었다.
    나도 그렇게 당했다.
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.10.25 19:39 답글 신고
    누가 그러더군요.

잘버티다가 한순간 유혹이 찾아오는데

그때를 못버틴다고...
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 20.10.25 20:55 답글 신고
    남자가 여자를 만나 연애를 하다가 '이여자다' 싶을때가 올겁니다.
    이 위기를 잘 버텨야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장