바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 뭉구 10/27 09:49 답글 신고
    또 눈탱이 칠려구 보낸것 같네요
    답글 4
  • 레벨 병장 위키드 10/27 09:55 답글 신고
    분명 제가 1년전에 님에게 눈탱이 맞는거라고 말렸는데..

휠이 이렇게 흔들리면서 돌아가는데 무서워서 어떻게 타냐고 그러면서 바꾸셨잖아요 ㅠㅠ

아흑 이러다 타뱅 대화가 “삼천포점” 으로 빠지겠군요

속쓰리시겠습니다
    답글 7
  • 레벨 소위 1 니르바나젖 10/27 09:49 답글 신고
    캬~!! 기가매키네요
    그와중에 영업을
    답글 0
  • 레벨 하사 1호봉 보배가비 10/27 17:14 답글 신고
    오 그렇군요 제가 휠 눈탱이맞은지 1년이 좀 넘었는데 ㅠㅠ 회원가입이나 이런거 한 기억도 없는데 종종 저렇게 문자가 오더라구요
    방통위 신고 방법 좀 찾아봐야겠습니다~~
  • 레벨 소위 1 니르바나젖 10/27 19:03 신고
    @보배가비 눈탱이 맞은 그 마르머시기 휠 확그냥 불싸지르세요
    그리곤 휠 타이어는 앞으론 diy 합시다
  • 레벨 병장 아땁따뚜겐 10/27 20:36 신고
    @보배가비 님 그냥 국민신문고에 문자랑 그때 방문해서 결제한 카드정보 등을 참부해서 올리세요...

광고성정보 수신동의 한 사실이 없는데 광고문자 보낸다고 하시면 됩니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 섬나라사람 10/27 20:17 답글 신고
    일단 11년 전까진 국내산이었죠
  • 레벨 중위 3 뒤가리 10/27 17:29 답글 신고
    전화문의만 해도 4만원 할인이라고 써있던데 5만원 쿠폰은 약하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 kieriel 10/27 17:30 답글 신고
    타이어 프로 갈까 타이어 뱅크 갈까 여쭤보니 다들 뱅크는 좀~!! 그러시길래 프로 갔었는데...

다행이네요. 저도 눈탱이 맞을뻔...

아마 눈탱이 쳐놓고 쳐놓은건 따로 기록 안남기니 호구 또 걸려라하고 문자 돌리는 듯...
  • 레벨 이등병 풋살왕통키 10/27 17:30 답글 신고
    모닝 타이어 1개 팔면 13,000원 남는데
    5만원 할인쿠폰을 주면 도대체
    그동안 얼마나 마진을 보고 팔었던거야?????
  • 레벨 중령 1 우치하X사스케 10/27 17:33 답글 신고
    타이어는 뭘로 해주ㅏㅆ나요? ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 다분애 10/27 17:33 답글 신고
    이야 완벽한 호구시다
  • 레벨 병장 나니꼬너내꼬 10/27 17:35 답글 신고
    타뱅 광고 비기싫어서 수신거부 해놨습니다
  • 레벨 대위 2 이게먼가 10/27 17:45 답글 신고
    거품이 얼마나 껴있길레..

전화만해도 4만원..
    문자만보여줘도 5만원 할인 ㅡ.ㅡ

장난하냐ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 10/27 17:48 답글 신고
    그 후에 뉴스에서 타이어뱅크 기사 났을때 댓글썻는데 베댓먹었어요 저처럼 사무실 가면 바로 차를 올려버리고 타이어 다 빼보리더라구요 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 모닝레이 10/27 17:55 답글 신고
    누가봐도 저건 그냥 형식상 보내준 문자.... 쩝...
  • 레벨 소령 1 알라온 10/27 18:06 답글 신고
    광고성으로 신고 해서 엿먹이세요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이모작스타트 10/27 18:18 답글 신고
    생명으로 장난치는 기업은 망해야 되는데ㆍ....
  • 레벨 하사 3 흥분과놀부 10/27 18:21 답글 신고
    5만원할일받으러갔다가 500만원짜리 휠사게될지도..
  • 레벨 하사 1 날라리천사 10/27 18:26 답글 신고
    전 타뱅 문자 오는거 차단했지요
  • 레벨 원사 3 giloc 10/27 18:37 답글 신고
    이기회에 호구들 모두 실토하시죠.
    제 주변에도 2명이나 있다는.
  • 레벨 원사 2 hawkeye75 10/27 18:44 답글 신고
    나쁜놈이 맞는데.. 나쁜놈들을 단죄할 사슬이 고무줄이라 겁을 안먹으니.. 우리나라 죄짓기 좋은 나라임..범죄맛집..
  • 레벨 소위 3 존나머찐놈 10/27 18:51 답글 신고
    형들 궁금해서 물어보는데 타이어 원가가 얼맙니까? 인치마다 틀리고 고무값변동 여부에 따라 다른가요?
  • 레벨 하사 1 낭만트럭 10/27 18:51 답글 신고
    5만원 할인쿠폰 주고 5만원 가격 인상 할꺼같은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 배많이부른민족 10/27 19:00 답글 신고
    바꿔야 한다고 구라쳐서

그 전에 다른 호갱한테 구라쳐서 빼 놓은 타이어랑 휠로 바꾸곸ㅋㅋㅋ

또 이번에 뺀 타이어랑 휠은 다음 고객한테 끼워주고..

에라이.. 쓰레기 같은 새끼들
  • 레벨 병장 11년째운행중 10/27 19:00 답글 신고
    일반 타이어 할인매장 사이즈 마다 차이야 있지만 평균 저인치 15,000원 고인치 30,000원 선에서 마진보고 팔고 있는데
    2본 교체하고 5만원 할인구폰이면 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 10/27 19:01 답글 신고
    이건 뭐....
  • 레벨 상병 블루에어1 10/27 19:09 답글 신고
    타이어는 인터넷으로사서 공임나라가세요 젤쌉니다
    사기도 안치구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 녹차라제XG 10/27 19:13 답글 신고
    전 7년전이라 문자도 안왔어요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 페라리탐 10/27 19:17 답글 신고
    광주 아이오닉
  • 레벨 병장 빛과진리 10/27 19:17 답글 신고
    나쁜놈들 장난치고 돈 벌 때는
    좋았지~~*
    벌 받아라!
  • 레벨 중장 페라리탐 10/27 19:17 답글 신고
    불매
  • 레벨 중령 2 일베충자지절단 10/27 19:33 답글 신고
    길에 마르셀로 휠끼고 다니는 차들은 전부 당했다고 봐도 될듯
  • 레벨 상사 2 졸뚱이 10/27 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르셀로=타뱅 눈탱이 공식수립되겠는데요
  • 레벨 훈련병 서산불도저 10/27 19:36 답글 신고
    키야 저 휠 타 국민 호구 인증인다ㅠ
  • 레벨 훈련병 우리사이 10/27 19:37 답글 신고
    와.나도 똑같이 당했는데 에혀 전 참고로 부산 을숙도대로점에서 힐4개 타이어 4개 갈았읍니다.
  • 레벨 상사 3 fee79 10/27 19:39 답글 신고
    나도 마르셀로 15인치 6년전에
    당했는데 어의가 없네요
  • 레벨 하사 3 제시카고메즈 10/27 19:40 답글 신고
    이런이런...ㅇ_ ㅇ
  • 레벨 원사 3 황솔 10/27 19:42 답글 신고
    기존방식에서 업글해서 눈탱이 치겠죠... 아마 대가리 맞대고 의논하고있을듯...
    정직보다 돈맛을 알았는데 쉽게 고쳐질까요...
    불매가 답입니다.....
  • 레벨 병장 loveliness 10/27 19:47 답글 신고
    전 17인치 4짝 미쉐린 프라이머시긴가 교체
    정신차리고나니 135만원이 ㅜㅜ
    나중 다른데 물어보니 최고가격 받았다고
    꼴도보기싫음
  • 레벨 소령 3 요호링 10/27 19:56 답글 신고
    이유없는 친절과 공짜는 없음ㅋ
    제가 타이어샵에 있을때 펑크 떼우러오면 당시 5천원 받았고 한 3년전 나올때쯤엔 사장님이 만원으로 올린다음 떼울사람은 떼우고 싫단 사람은 걍 보낸다고 해서 만원 받은적 몇번 있었는데
    5천언 받을때도 다른일 하느라 바빠죽것는데 빵꾸 떼워달래서 몇분동안 공기 세는곳 찾고 지렁이 박으면서 진땀 흘리고 5천원 달라니
    타뱅이나 보험부르면 공짠데 여긴 왜 돈받냐고 이지랄ㅋㅋ
    지렁이 삽입이 존나 쉬워보여도 작업자들은 온힘을 쥐어 짜내서 쑤셔넣는거고 피스가 옆으로 박혔는지 똑바로 박힌건지 파악해서 펑크 길 따라서 집어넣는건데
    어디서 스크류꼬챙이로 존나 쑤셔서 쓸대없이 구멍 넓혀서 쑥 집어넣는 쉬운것만 보고와서 이까짓게 뭐가 힘든거냐고 돈을 받냐 투덜거리는 사람들 참 많이봄
    그런 인간들 나중에 보면 공짜로 타뱅가서 빵구 떼우다가 휠타이어 다 바꾸고 타고다님ㅋㅋ
    타뱅 방법도 손님이 안볼때 스크류 꼬챙이로 존나게 쑤셔서 펑크구멍 키워놓고 이정도면 못떼우니까 타이어 바꾸라고 하는게 제일 보편적인 호구잡는 방식임
  • 레벨 훈련병 gt라인 10/27 19:57 답글 신고
    타이어 이야기 지겹다
  • 레벨 하사 1 벤스CLS 10/27 20:35 답글 신고
    할인쿠폰은 뭐다?
    미끼다~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 cronous 10/27 20:36 답글 신고
    키야 엠팍+타뱅 콤보 오지네요 ㄷㄷ 말만 들어도 딥빡
  • 레벨 하사 1 33344433 10/27 20:44 답글 신고
    진심 궁금하네요
    타야은행은 일본 기업인가요?????
  • 레벨 중사 1 차카게살겠읍니다 10/28 06:50 답글 신고
    전라도
  • 레벨 병장 왓썹햄 10/27 21:00 답글 신고
    저두 왔어요.... 그냥 순삭제..해들랬져
  • 레벨 소위 1 바람이분다 10/27 21:15 답글 신고
    야..ㅋㅋ 위기를 기회로.ㅋㅋㅋ
    대단하다.ㅋㅋㅋ 5만원으로 유인해서 또 어떤
    신개념 수익창출을 올리려고.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 타존 10/27 21:34 답글 신고
    내친구도 오페라+마로쉘로 ㅎㅎㅎ
    뱅크만 가면 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 뱅크집단 막장 드라마 ㅎㅎㅎ
    불매로 대값아주야지
  • 레벨 중사 1 자동차와비행기 10/27 21:36 답글 신고
    저 업체는 왜 자꾸 발란스라고 하는거에요. 밸런스라고 하면 안되나...
    공짜도 좀 없어보임. 무료라고 바꾸던지
  • 레벨 중위 1 감자랑 10/27 21:49 답글 신고
    바람 체크하러갔다 휠 밸런스도 봐주는 착한 업체군...
  • 레벨 병장 라키2014 10/27 21:51 답글 신고
    아..저도 앞타이어 두개 갈러갔다가
    뒷타이어 찢어진거. 발견해서 4개. 다 갈았네요.
    근데. 내가 잘못해서 머 밟아서. 찢어진줄
    알았는데 지금 생각해 보니 날카로운 공구로
    찢긴것 같네요~생각해보니 찢기면 그 안으로 이물질이 끼었을텐더 너무 깨끗했음
    미세린 80만원주고 4개 갈았음
  • 레벨 하사 1호봉 보배가비 10/27 22:28 답글 신고
    헐 ㅠㅠ 진짜 엄청난 곳입니다. 지금 압수수색한 지점만의 문제가 아닌데.... 저도 잘 타고 다닌 차 장거리 운전 전에 공기압만 체크하러갔다가 타이어2개에 휠4개. 참.......
  • 레벨 일병 베텐커트 10/27 21:58 답글 신고
    펑크, 위치교환, 발란스, 얼라이먼트, 공기압을
    무료로 해준다는 이유는?
    와야 사기를 칠수 있으니까
    미끼를 던져야 고기를 잡지
  • 레벨 상사 2 케파파 10/27 22:32 답글 신고
    까지것 10만원 눈탱이 더 치면 되니 5만원 쿠폰쯤이야
  • 레벨 이등병 달달구지 10/27 22:35 답글 신고
    저도 문자받습니다만...
    이젠 타이어뱅크 안갑니다.
    가면 또 그럴거니깐요...
    직장가는길에
    오다가다 매일 타이어뱅크 보는데..
    차올려놓고 타이어교체하고있는 사람들 보면
    안타깝습니다.
    가서 큰소리로 알려주고 싶은 마음입니다..
  • 레벨 하사 3 화가난닭 10/27 23:04 답글 신고
    x=크
  • 레벨 상병 화타봉조하 10/27 23:04 답글 신고
    저도 2017년에 넥센타이어로 네짝을 52만원에 교체한 호구입니다
  • 레벨 하사 1 라이언일병2 10/27 23:18 답글 신고
    헐 저랑 존똑
    2017년 1월이었나...당시 랜지로버 앞바퀴 펑크나서 갔는데 4짝교체
    140만원 눈탱이
  • 레벨 원사 3 웃기다안리 10/27 23:27 답글 신고
    유턴해서오신고객님 4만원할인. 먼놈의 할인이 그리많은지 타이어가 고무로만들어서 가격도 고무줄
  • 레벨 간호사 김여사안할래요 10/27 23:36 답글 신고
    아직 모르는 분들 많나봐요 어제 강원도 속초 양양쪽 다녀왔는데 타이어뱅크에 차 두대나 손보고 있었음 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 10/27 23:43 답글 신고
    1년전이라해도 사기범죄가 의심된다면...

경찰서가서 접수해보세요...

사건이 커져서 경찰들도 조사해볼 가능성 높습니다..
  • 레벨 이등병 그렇취 10/27 23:54 답글 신고
    타이어 온라인구매... 타뱅에 금액 지불하겠다 교체요청... 답변은 꺼져라.... 꾸정물같은 새끼들
  • 레벨 상사 3 우와이이이잉 10/28 00:18 답글 신고
    이정도면 그냥 개돼지로 보는듯
  • 레벨 소위 3 체록 10/28 00:32 답글 신고
    미끼 던지네. 또 사기칠려고.
  • 레벨 대위 1 그러는거아녀 10/28 00:32 답글 신고
    타이어 앞뒤 교체하는데 담당직원 설득 안통하니까 중간쯤 되는 직원의 멘트 "운행중 소음이 심해지실거에요"
  • 레벨 대위 3 마구나까 10/28 01:01 답글 신고
    십만원짜리

십오만원 부르고

오마년 깎아주면,

장사 킹 !

뭐 그렇다고
  • 레벨 훈련병 독고진 10/28 01:14 답글 신고
    참 양심들도 없네요진짜..
  • 레벨 소위 2 빨갱이세끼들 10/28 01:21 답글 신고
    저런 빨갱이 같은 세끼들을 봤나~~~!
  • 레벨 원사 2 꼬까참새 10/28 02:17 답글 신고
    위기는 또 다른 기회라는건가??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 멀루해야될까 10/28 03:34 답글 신고
    또 등꼴빼먹을려고ㅋㅋ
    5만원 한일?
    정가 10짜리 15로속여서
    10에장착해 드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 비바M 10/28 05:43 답글 신고
    타뱅 믿고 거릅니다 1600키로 와이프신차 펑크나서 보험불러서 대충떼우고 공기압 체크하러 갔다 타이어 한짝 갈고왔네요 코드절상 났다고 이ㅈㄹ 하면서..그랬다네요
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 10/28 06:08 답글 신고
    전국 타뱅은 망햇습니다
    망하기전 언능 호구 하나 잡고 접자라는 x아치
    마인드 회사
  • 레벨 대위 3 습자지 10/28 06:14 답글 신고
    타이어펑크사장이 쪽바리후예일듯
  • 레벨 훈련병 금단 10/28 06:20 답글 신고
    어의가 없네요
    ㄴㅏ도 당한 청주 분평점은 버젖이 장사를 하고 있더만요.
    몇년전 일이라 그냥 넘길려했는데, 갈수록 열뻗이네요.
    고소 해야 진행 되겠죠.
    전국매장 동시 조사 착수해야 합니다.
  • 레벨 상병 발자욱2 10/28 07:41 답글 신고
    생각해보니 타이어에 바람이 빠져서 타뱅에 갔는데 타이어가 찌어졌다고 교환해야된다고 합디다. 그정도까지 바람이 빠진게 아니었는데 이상하다하면서 2짝 교환해는데 지금 생각해보니 의심이 가네요. 명절앞이라 울며겨자먹기로 교환했었습니다
  • 레벨 훈련병 거시기님 10/28 08:20 답글 신고
    저도 호구로 인정 합니다.
    20년 10월 9일
    뉴 모닝 12년 28,000km운행 3만도 안탔지만
    타이어 연식이 있어 겨울 대비 타어어 교환 하러 갔는데
    휠이 많이 휘었다면서 핸들이 많이 떨렸을 거라고 교환 요구.
    발란스 확인 해주는데 덜덜 하더라구요.
    저 그럴리가요 하면서 아무 생각없이 그럼 교환 해야지요
    아무 의심없이 휠4개 타이어 4개 교환 했네요(타이어뱅크 광산구)
    이용해주셔서 감사합니다 문자는 타어어뱅크 서광주
  • 레벨 대령 3 SkyActiv 10/28 08:24 답글 신고
    저 문자의 단어선택들만 봐도 얼마나 못배웠는지 느껴진다.... 무료도 아니고 "공짜"가 뭐냐 공짜가....어휴
  • 레벨 상사 2 이뚜띠개 10/28 08:38 답글 신고
    한국타이어 가격물어보고 방문함
    넥센 한국산? 타이어 ㅋㅋㅋ 장난하나
    말갖고 은근 장난많이함
    타이어 은행은 거르는게 정답이에요
    알아보고 안가면 100%눈탱입니다 ~
  • 레벨 중사 3 주니주뉘 10/28 08:41 답글 신고
    그 마르셀로 휠을 저는 8년전쯤에 예뻐서 바꿧었는데...ㅋㅋ남들이 보면 저도 휴구처럼 보이것네요....젠장...
  • 레벨 원사 3 인공생명체 10/28 09:17 답글 신고
    박정희를 존경한다는기업 불매가 답
  • 레벨 중령 2 ninza 10/28 09:18 답글 신고
    저희동네 타뱅은 그나마 양심적이라 다행이었네요. 휠 바꾸란 얘긴 들어보지도 못했음.
  • 레벨 중령 2 ninza 10/28 09:23 답글 신고
    탈세 혐의 김정규 타이어뱅크회장에 징역 4년형 선고. ㄷㄷㄷ

회장이라는 놈 부터가 도둑놈이었네요. 탈세 80억!
  • 레벨 대위 2 카밍쑨 10/28 09:27 답글 신고
    헐..
  • 레벨 일병 꽂피고새울면 10/28 09:36 답글 신고
    아직도 정신못차리고 있네
    상황 파악도
    못하네
    당장 폐업하게 생겼는데 왠 홍보글 ?
    그라고 작업장에 씨씨티비라? 작정하고
    일 저리르면 cctv도 못막아냄
  • 레벨 소위 1 해태브라벚고 10/28 09:42 답글 신고
    케이스 바이 케이스 은행이라고 다저렇게 사기치고 하지는 않겠지만 이미지는 원래부터 안좋아서 저는 타뱅안감 친구가 타이어점을 하고 있어서 갈필요도 없고 그놈도 타뱅점장으로 있다가 타이어 들어오는 루트좀 알고 파악좀 되니 관두고 개인매장하는데 주위에 타뱅간다고 하면 무조건 말리라고 하더군요
  • 레벨 상사 2 암튼그냥저냥 10/28 09:49 답글 신고
    진짜 궁금한게...

저 휠 낑군 사람이 또 그곳에 가면...

진짜 잘해줄까요 아님 얼씨구나 할까요?
  • 레벨 상병 소라소니 10/28 11:56 답글 신고
    그 평생해준다던 얼라이는 왜자꾸 눈으로만 해주는지.. 시원찮아서 뒤에서 보고잇으면 대기실로 가서 쉬시라고 등 오지게 떠밀고.. 대기실있다가 담배피는척나오면 다들 일은안하고 나만보있고.. 결국 눈으로 얼라이한거 타고나가면 조향각안맞고.. 망할놈의 장인 집단.. 스바 공짜는 다 ㅈㄹ 구린거다.
  • 레벨 이등병 일단박고 10/28 12:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 eagles1228 10/28 12:52 답글 신고
    저도 몇년전에 당했던기억이..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 보배초보 10/28 14:33 답글 신고
    타뱅 당한 사람들 정모하면 월드컵 경기장 채우겠죠?
  • 레벨 병장 nate0101 10/28 14:41 답글 신고
    세종시 사는데 저 5만원권은 고객들에게 다 보내준거 같아요.
    저에게도 왔네요.
  • 레벨 대위 2 큐뚜가이 10/28 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자가 참 황당하네요
  • 레벨 대령 2 수퍼스타R 10/28 15:22 답글 신고
    늬들은 이름 바꿔 영업해도 끝까지 안간다...........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 병장 브롤스타즈 10/30 14:38 답글 신고
    마르셀로 휠 = 호구 ㅠㅠ 이렇게 되어버렸네요.
  • 레벨 훈련병 가자뮈 10/31 16:20 답글 신고
    매출 떨어지니 지부장이 전 매장 시켜서 문자내용 각 팀방에 전달하고 전체고객 발송 하라는것 같네요!!!베스트 감솨링~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장