바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 sambong 20.10.31 16:07 답글 신고
    인간은 자신의 이익을 위해서는 주위를 돌아 볼 여력이 없으며...
    지신의 주장이 바르지 못함을 스스로 알면서도 자신의 주장을 정당화시킨다.

검사 뿐 아니라 모든 인간은 본래부터 이기주의적인 동물인 것이다. 그 결과 멸종되지 않고 지구상에서 가장 번성한 동물이 되었다.
  • 레벨 상사 2 방곡 20.10.31 16:27 답글 신고
    정말 사표낼 배짱이나 있을까요
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.10.31 16:39 답글 신고
    갈 사람 잡지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    석열이 검사장들 만나서 회유하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지금해라 20.10.31 16:46 답글 신고
    게이 세끼들이냐? 커밍아웃하게
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.10.31 16:50 답글 신고
    살충제에 라이터로 불붙여서 태워버렸으면 좋겠다.
  • 레벨 하사 3 레버넌트 20.10.31 16:52 답글 신고
    검란이라고? 이놈들 잠재적 정치검새할 XX들이네.
    사표는 못내겠고 군중심리에 맡겨보자 이거네. 니들이 검찰 역할만 잘했었어도 희대의 사기꾼 쥐박이, 안드로메다 닭그네는 나오지도 않았을거다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 알고리즘 20.10.31 18:15 답글 신고
    벌레색히 부들부들하누ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 처음과똑같이 20.10.31 18:45 답글 신고
    일베 새끼야 왜 여기서 기웃거리냐
    니가 있는 곳에서 지꺼러라
  • 레벨 원사 3 델타포도 20.10.31 19:27 답글 신고
    그럼 이전 이명박근 때는 정상 이였고??
  • 레벨 중령 3 감정코칭 20.10.31 19:32 답글 신고
    코로나에 비교적 안전하고
    밥먹고 살만큼 돈벌고
    뭐가 문제지?
  • 레벨 상병 sldhdlfwls 20.10.31 20:19 답글 신고
    뭐래 존나 개정상인데
  • 레벨 중사 3 승여비 20.10.31 18:13 답글 신고
    좃국이세끼죠디만살아있네미꾸라지양아치세끼
  • 레벨 원사 3 처음과똑같이 20.10.31 18:46 답글 신고
    터진입이라고
  • 레벨 원사 2 밥은묵고다니냐1 20.10.31 18:25 답글 신고
    대한검찰의 힘을 보여주세요 전원 사표 제출해봅시다
  • 레벨 병장 잘생긴분 20.10.31 22:12 답글 신고
    좋은 제안입니다
    로스쿨 22000명 대기중이라는데 그깟 2200명 쯤이야
  • 레벨 중사 1 qpalzm4210 20.10.31 19:35 답글 신고
    대가리 깨진 버러지들이. 더. 기어나와야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 20.10.31 18:40 답글 신고
    어찌 저딴 새끼들이 검사질 해쳐먹을 생각을 했는지...
    기가 찹니다.
    커밍아웃? 지랄들을 쳐하고 자빠졌네.
    적폐충 새끼들.
  • 레벨 대령 3 활인검 20.10.31 18:40 답글 신고
    얼른 걸러서 대기하고있는 정직하고 양심적인 유능한 검사들로 검찰청이 채워지길 바래봅니다!
  • 레벨 원사 3 처음과똑같이 20.10.31 18:43 답글 신고
    중이 절이 싫다는데 걍 사표 받고 다 내보내라. 국민들도 너희 쓰레기 깡패 집단이 더럽고 유치해 보인다.
  • 레벨 소장 묵치파 20.10.31 18:52 답글 신고
    하기싫으면 사표써 검새새끼들아.
  • 레벨 소장 eini 20.10.31 19:17 답글 신고
    우리니뽄 밑으로 다 기어갈라나...
  • 레벨 원사 3 오션플로라 20.10.31 19:18 답글 신고
    조국장관님 털듯 털면 넌 사형당해야해
  • 레벨 훈련병 니가시나 20.10.31 20:05 답글 신고
    좌배드림답다
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.10.31 20:38 답글 신고
    화이팅 추~
  • 레벨 원사 3 바람투 20.10.31 20:39 답글 신고
    이거이 검사수가 아니라, 몇명이서 작성한 댓글수라고 하더라구요

검사놈들 항명할 용기도 없어
  • 레벨 하사 1 Realman7 20.10.31 20:47 답글 신고
    변협이 싫어 할듯.......
  • 레벨 병장 김선경1 20.10.31 20:54 답글 신고
    어차피 공수처 시행되면 징역갈놈들이 미리 사표내는 듯.
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 20.10.31 21:21 답글 신고
    변호사들이 검사되고 검사들이 변호사하면됨ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 20.10.31 22:05 답글 신고
    노무현 대통령님도 이렇게 개새1끼들을 다루셨어야했는데 인간취급해주셔서 ...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 20.10.31 22:39 답글 신고
    뇌물 ㅊ 드시고 다이빙ㅋ
  • 레벨 병장 인생멋져 20.10.31 22:47 신고
    @비서더듬은박원숭 ㅆ놈의 ㅅㅋ 알고나 입놀려라!
  • 레벨 일병 시하대니할배 20.10.31 22:11 답글 신고
    검사 나부랑이 주제에...어디 감히 국민들 상대로 항명이라?...미친넘들.....
  • 레벨 대장 정국이 20.10.31 22:24 답글 신고
    어서 다들 기어나와라.
  • 레벨 중사 2 megallo 20.10.31 22:29 답글 신고
    여기도 벌래들 간간히 있네 버러지들 어여 니네 동내로 가
  • 레벨 상사 2 660CC 20.10.31 22:35 답글 신고
    검사 닌까 법대로해야지 어디서 아가리 털고 지랄이야
  • 레벨 일병 평등그게뭐야 20.10.31 22:42 답글 신고
    뭘 사표를 내냐.
  • 레벨 중령 2 감자랑 20.10.31 22:52 답글 신고
    절이 싫으면 스님이 떠나야지...
    나무아미타불...
  • 레벨 하사 3 초동수사 20.10.31 22:52 답글 신고
    추장관이 바퀴약 한번 쏴악~ 뿌리니 ㅋㅋㅋ
    후두둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ떨어져 나온데 ㅋㅋㅋ
    개공감!!!!
  • 레벨 원사 3 부산라이프 20.10.31 22:53 답글 신고
    아깜짝이야 코로나 100 200된줄알고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 똑싸이 20.11.01 00:49 답글 신고
    모두모두 밖으로 나와서 커밍아웃 하세요
    대한민국 검사의 결기를 보여주세요.
    커밍아웃 뽜이팅!

취업 많이 되겠네~
    밖은 추우니 옷 단디 입으셍~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장