바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 1920년3월5일 10/31 16:50 답글 신고
    아이디가 니미 캡틴쪽바리 가 딱이다 쓰레기가 너보다 깨끗할지도?
  • 레벨 중령 3 쵸코우유만땅 10/31 17:42 답글 신고
    캡틴돌대가리아메바
  • 레벨 하사 1 개먹통 10/31 18:10 답글 신고
    고소미 당하고 질질짜면서 반성문쓰는 사람들 못봤슈? 조심하슈
  • 레벨 하사 3 정의는없다 10/31 18:41 답글 신고
    니 봊이다
  • 레벨 이등병 압둘자반 10/31 18:44 답글 신고
    웃겼음.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 애마야달려 10/31 20:02 답글 신고
    무슨 죄로 구속된다고 하는지 구체적으로 설명해봐라. 증거도 제시하고. 지금 조국 가족수사에서 검찰이 흔드느 마지막 카드가 동양대표창장니다. 그거 하나밖에 없다. 수많은 검사 투입하고 압수수색 수십번하고 온갖 난리법석을 떨어도 법죄혐의 없다고 결론났고 검찰이 마지막으로 붙잡고있는게 표창장이다. 이게 그렇게 큰 죄냐? 수십번 압수수색할 정도로 큰 죄냐? 이것도 조만간에 혐의없음으로 판결날거다.
  • 레벨 중령 3 산야 10/31 21:23 답글 신고
    조빠는 소리 그만해
  • 레벨 상사 1 이쥐박 10/31 22:02 답글 신고
    모자른 놈
  • 레벨 훈련병 맛간무릎 10/31 22:04 답글 신고
    조국전장관이 무슨죄로 구속되는지 말해 병시나~조또 모르는 색끼가!
  • 레벨 상사 3 sambong 10/31 16:07 답글 신고
    인간은 자신의 이익을 위해서는 주위를 돌아 볼 여력이 없으며...
    지신의 주장이 바르지 못함을 스스로 알면서도 자신의 주장을 정당화시킨다.

검사 뿐 아니라 모든 인간은 본래부터 이기주의적인 동물인 것이다. 그 결과 멸종되지 않고 지구상에서 가장 번성한 동물이 되었다.
  • 레벨 중사 2 방곡 10/31 16:27 답글 신고
    정말 사표낼 배짱이나 있을까요
  • 레벨 준장 쿠로대장 10/31 16:39 답글 신고
    갈 사람 잡지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    석열이 검사장들 만나서 회유하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지금해라 10/31 16:46 답글 신고
    게이 세끼들이냐? 커밍아웃하게
  • 레벨 중령 3 고자난자완스 10/31 16:50 답글 신고
    살충제에 라이터로 불붙여서 태워버렸으면 좋겠다.
  • 레벨 상병 레버넌트 10/31 16:52 답글 신고
    검란이라고? 이놈들 잠재적 정치검새할 XX들이네.
    사표는 못내겠고 군중심리에 맡겨보자 이거네. 니들이 검찰 역할만 잘했었어도 희대의 사기꾼 쥐박이, 안드로메다 닭그네는 나오지도 않았을거다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 알고리즘 10/31 18:15 답글 신고
    벌레색히 부들부들하누ㅎㅎ
  • 레벨 상병 처음과똑같이 10/31 18:45 답글 신고
    일베 새끼야 왜 여기서 기웃거리냐
    니가 있는 곳에서 지꺼러라
  • 레벨 중사 3 델타포도 10/31 19:27 답글 신고
    그럼 이전 이명박근 때는 정상 이였고??
  • 레벨 소령 2 감정코칭 10/31 19:32 답글 신고
    코로나에 비교적 안전하고
    밥먹고 살만큼 돈벌고
    뭐가 문제지?
  • 레벨 일병 sldhdlfwls 10/31 20:19 답글 신고
    뭐래 존나 개정상인데
  • 레벨 훈련병 네임드좌좀어준진우 10/31 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 모름.. 그저..그냥 머저리들임.......

40대 오징어처럼생긴 배불뚝이 븅1신들이라서.. 잘 모름.......

나중에 세대갈이하고 50 60대 암것도 없는 개돼지가 됐을때
    국가재난지원금 안나오나

부동산앞에 멀똥멀똥앉아서 518유공자만 바라볼듯

10년후나 20년후나
    그냥 이명박근혜 탓만하다가 디1질새1기들

전라도로 ㄲ ㅈ 버려
  • 레벨 중사 1 승여비 10/31 18:13 답글 신고
    좃국이세끼죠디만살아있네미꾸라지양아치세끼
  • 레벨 상병 처음과똑같이 10/31 18:46 답글 신고
    터진입이라고
  • 레벨 상사 3 밥은묵고다니냐1 10/31 18:25 답글 신고
    대한검찰의 힘을 보여주세요 전원 사표 제출해봅시다
  • 레벨 훈련병 잘생긴분 10/31 22:12 답글 신고
    좋은 제안입니다
    로스쿨 22000명 대기중이라는데 그깟 2200명 쯤이야
  • 레벨 병장 기모찌맨 10/31 18:36 답글 신고
    에프킬라 약빨 받나요?
    바퀴벌레 기어나와요~
  • 레벨 중사 1 qpalzm4210 10/31 19:35 답글 신고
    대가리 깨진 버러지들이. 더. 기어나와야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 레이싱비버 10/31 18:40 답글 신고
    어찌 저딴 새끼들이 검사질 해쳐먹을 생각을 했는지...
    기가 찹니다.
    커밍아웃? 지랄들을 쳐하고 자빠졌네.
    적폐충 새끼들.
  • 레벨 소령 3 활인검 10/31 18:40 답글 신고
    얼른 걸러서 대기하고있는 정직하고 양심적인 유능한 검사들로 검찰청이 채워지길 바래봅니다!
  • 레벨 상병 처음과똑같이 10/31 18:43 답글 신고
    중이 절이 싫다는데 걍 사표 받고 다 내보내라. 국민들도 너희 쓰레기 깡패 집단이 더럽고 유치해 보인다.
  • 레벨 소장 묵치파 10/31 18:52 답글 신고
    하기싫으면 사표써 검새새끼들아.
  • 레벨 원사 3 eini 10/31 19:17 답글 신고
    우리니뽄 밑으로 다 기어갈라나...
  • 레벨 병장 오션플로라 10/31 19:18 답글 신고
    조국장관님 털듯 털면 넌 사형당해야해
  • 레벨 훈련병 니가시나 10/31 20:05 답글 신고
    좌배드림답다
  • 레벨 소장 쪽발이와짱개 10/31 20:38 답글 신고
    화이팅 추~
  • 레벨 상사 1 바람투 10/31 20:39 답글 신고
    이거이 검사수가 아니라, 몇명이서 작성한 댓글수라고 하더라구요

검사놈들 항명할 용기도 없어
  • 레벨 훈련병 Realman7 10/31 20:47 답글 신고
    변협이 싫어 할듯.......
  • 레벨 이등병 김선경1 10/31 20:54 답글 신고
    어차피 공수처 시행되면 징역갈놈들이 미리 사표내는 듯.
  • 레벨 소령 1 할배밥상엎어 10/31 21:21 답글 신고
    변호사들이 검사되고 검사들이 변호사하면됨ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 끄적끄적끄적 10/31 22:05 답글 신고
    노무현 대통령님도 이렇게 개새1끼들을 다루셨어야했는데 인간취급해주셔서 ...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 10/31 22:39 답글 신고
    뇌물 ㅊ 드시고 다이빙ㅋ
  • 레벨 일병 인생멋져 10/31 22:47 신고
    @비서더듬은박원숭 ㅆ놈의 ㅅㅋ 알고나 입놀려라!
  • 레벨 이등병 시하대니할배 10/31 22:11 답글 신고
    검사 나부랑이 주제에...어디 감히 국민들 상대로 항명이라?...미친넘들.....
  • 레벨 대령 3 정국이 10/31 22:24 답글 신고
    어서 다들 기어나와라.
  • 레벨 일병 megallo 10/31 22:29 답글 신고
    여기도 벌래들 간간히 있네 버러지들 어여 니네 동내로 가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 660CC 10/31 22:35 답글 신고
    검사 닌까 법대로해야지 어디서 아가리 털고 지랄이야
  • 레벨 이등병 평등그게뭐야 10/31 22:42 답글 신고
    뭘 사표를 내냐.
  • 레벨 중위 1 감자랑 10/31 22:52 답글 신고
    절이 싫으면 스님이 떠나야지...
    나무아미타불...
  • 레벨 일병 초동수사 10/31 22:52 답글 신고
    추장관이 바퀴약 한번 쏴악~ 뿌리니 ㅋㅋㅋ
    후두둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ떨어져 나온데 ㅋㅋㅋ
    개공감!!!!
  • 레벨 원사 1 부산라이프 10/31 22:53 답글 신고
    아깜짝이야 코로나 100 200된줄알고 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 똑싸이 11/01 00:49 답글 신고
    모두모두 밖으로 나와서 커밍아웃 하세요
    대한민국 검사의 결기를 보여주세요.
    커밍아웃 뽜이팅!

취업 많이 되겠네~
    밖은 추우니 옷 단디 입으셍~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장