바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 태서방민공 20.11.22 00:49 답글 신고
    아이고...ㅠㅜ언능낫길..
    그리고 이 일로 고생한만큼 금전적으로도 보상받아야지요~!!
    그걸로 뭐라할 유게으르신들이 아니거든요. 물론 배째라, 내가 다했다, 니들고소 외친 그런 배은망덕한 모지리는 별개..^^
    답글 2
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.11.22 00:56 답글 신고
    안그래도 마음고생 많으실텐데 잡생각 드실까봐

댓글 지웠습니다

손가락 쾌차하시고 응원합니다
    답글 1
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.11.22 02:00 답글 신고
    결국 석고대죄 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 1월 20.11.22 00:53 답글 신고
    음,뭐 자기생각 표출은 자유니깐요ㅎ
  • 레벨 대령 3 태서방민공 20.11.22 00:49 답글 신고
    아이고...ㅠㅜ언능낫길..
    그리고 이 일로 고생한만큼 금전적으로도 보상받아야지요~!!
    그걸로 뭐라할 유게으르신들이 아니거든요. 물론 배째라, 내가 다했다, 니들고소 외친 그런 배은망덕한 모지리는 별개..^^
  • 레벨 소장 1월 20.11.22 00:55 답글 신고
    아,도움 주신다고 쪽지 주시는 분들 계신데 제가 전글에 말씀드렸듯이 보배에서 도움을 받지는 않을 겁니다.그렇다고 말 없이 펑 하지도 않을거구요.위로 말씀 감사드립니다 유게는 사랑이니까요~
  • 레벨 병장 sktjxowl 20.11.22 04:57 신고
    아이고..얼른 나으시고 잘해결되길빕니다..
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.11.22 00:56 답글 신고
    안그래도 마음고생 많으실텐데 잡생각 드실까봐

댓글 지웠습니다

손가락 쾌차하시고 응원합니다
  • 레벨 소장 1월 20.11.22 00:58 답글 신고
    감사합니다.좋은 밤 되세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 1월 20.11.22 01:05 답글 신고
    감사합니다.
    아직 젊은데 곧 새살이 올라오겠죠 뭐
  • 레벨 상사 1 행정수도만만세 20.11.22 01:01 답글 신고
    돈받아도 해결되서 감사합니다 하면 끝날 형들인데요...
  • 레벨 소장 1월 20.11.22 01:06 답글 신고
    그렇죠 보배형들은 무섭지만 여린 형들ㅠ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.11.22 02:00 답글 신고
    결국 석고대죄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 백금박쥐 20.11.22 02:24 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 훈련병 보배드림은처음이지 20.11.22 02:28 답글 신고
    손가락을 어쩌다ㅠㅠ 언능 쾌차하시고 요즘 보배형님들 파워받고 설쳐대다 먹튀하는 사람많던데 제대로 본보기를 보여주시는거 같네요 멀리서나마 응원합니다 화이팅!
  • 레벨 소장 AGoon 20.11.22 02:40 답글 신고
    중고차매매상들의 본보기가 될 수 있도록 멋지게 단죄해주시기를!
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 20.11.22 03:04 답글 신고
    논점 흐리는

ㆍ모쪼록 좋은 밤 되시고 섹스하시는 꿈꾸시길 기원합니다

위 본문글은 수정하시는게

진정성이 떨어져 보일수있습니다.

30대 중,후반 이신듯한데!
    농담 할때와 아닐때 구분하셔야해요!

중립하고
    지켜보겠습니다

파이팅입니다.
  • 레벨 하사 1 뺀질불량장미 20.11.22 17:05 답글 신고
    여유를 좀 가지세요^^
  • 레벨 중장 넥스트 20.11.22 04:11 답글 신고
    기운내시고
    빨리 건강 회복하시기 바랍니다
  • 레벨 하사 2 가이아 20.11.22 04:32 답글 신고
    언능 쾌차하시고 마무리잘하시길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 20.11.22 05:40 답글 신고
    반대 누르시는분... 참...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.11.22 05:43 답글 신고
    ㅊㆍㅊ
    당신의 용기를 응원 합니다.
  • 레벨 원사 3 로또0011 20.11.22 07:21 답글 신고
    손이 잘 아물기를 바래요
  • 레벨 원사 3 대구멋쟁이 20.11.22 08:11 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 1 군마 20.11.22 08:16 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 20.11.22 08:24 답글 신고
    중고차 매매상들이 좀 가격이 투명해졌으면
    아니무슨 따지고보면 세차보다 더 비싸 어떻게 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아아아아사 20.11.22 14:21 답글 신고
    쾌차하시길 바라며..
    포터차량은 침수차는 아닌 1월님께서 말씀하신 양봉업자가 산에서 험하게 사용하며 관리안한 차량이 맞는것같습니다.
    많은분들이 웨더스트립에 흙먼지가 껴있는데도 침수가아니냐? ->물이 웨더스트립 높이까지 차서 흙이들어갔다고하면 그 밑쪽으로있는 엔진관련,전기배선 모두 교환해야합니다, 따로따로 교환하다보면 포터 새차값나와요.. 실례로 이런 관리안된 화물차 구매하여 피해보신분들 도와드렸구요
  • 레벨 상사 1 아아아아사 20.11.22 14:23 답글 신고
    도와드린 몇분 보상의결과는
    1.차량 구매비용 전액환불
    2.하부 방청작업등 차량수리비+소정의 위자료지급
    이경우인데 판매자가 형사처벌받은 경우는 없었습니다.
    이유는요? 침수차가 아니기 때문이죠, 보배에서 유명하신 박병일 명장님이 보셔도 침수차는 아니라고 할거에요
  • 레벨 상사 1 아아아아사 20.11.22 14:24 신고
    @아아아아사 국가가 지정한 업체에서 점검을 받으시더라도 '침수차'라기보단 '침수에준하는환경에서 사용한차량'이라고 판정을 해서
    사법기관에서도 처벌이 아닌 합의유도를 하구요
  • 레벨 상사 1 아아아아사 20.11.22 14:26 답글 신고
    판매한 딜러가 꼼꼼히 상태를 확인하고 이정도 상태의 차량이다 라고 고지를 하였어야하는데 그부분이 아쉽네요
  • 레벨 상사 1 아아아아사 20.11.22 14:31 답글 신고
    하나더 말씀드리자면 첫글에 올리신 사진중 매매계약서는 오른쪽 상단에 이전등록용 이라고 써있습니다, 수기계약서를 토대로 프린트하여 이전등록 접수용계약서이구요, 다운계약서 쓰신 980만원의 금액부분중 부가세에 해당하는 금액은 빼고 공급가액만 기재합니다
  • 레벨 병장 비오는날기차타고 20.11.22 15:21 답글 신고
    간악한 놈들 꼭 조져주십쇼 형님
  • 레벨 중령 3 눈알 20.11.22 15:56 답글 신고
    매우 민감한 부분 다치셨네요.ㅜㅜ
    부디 얼른 쾌차하시길 바랍니다.

기운 내세요.
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 20.11.22 16:38 답글 신고
    아이고... 상처를 보니 내 똥꼬가 다 아푸네요~~

몸 조심 하소서~
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.11.22 16:48 답글 신고
    차를 샀는데 오일갈러가니 카센터 직원이 어디가서
    이런 험한차를 사셨나고 하니 본인도 정내미가 떨어져서 침수차드립으로 어떻게 해보려다가 안되니
    감성팔이로 보배흔들어서 여론몰이~~
    딜러가 환불해 준다고 했을때 했어야했다
    괜히 변호사 비용만 날릴꺼 같은데
    참변상도 못받고~~
  • 레벨 중사 3 만악에 20.11.22 17:48 답글 신고
    앗... 다치지않게 조심하셔요
  • 레벨 소장 철빈이아빠 20.11.23 16:20 답글 신고
    어익후야...몸까지 다치시면 안되죠...언능 나으시고 정상적인 생활로 돌아오시길...
  • 레벨 일병 AGASHI 20.11.23 21:16 답글 신고
    알아서 잘하셨겠지맨..힘줄엔 문제가 없는지 꼭 확인하세요...봉합수술만 하고 나중에 손가락 못움직이는 경우가...사실 제가 그런 경우였습니다...ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.11.24 08:29 답글 신고
    몸고생 마음고생..
    모쪼록 원하는 결과 있으시길 응원합니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.11.24 15:50 답글 신고
    난 ㅅ ㅏ ㄱ ㅣ 끈들한테는 얄짤없어야된다 생각함.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏㄱ ㅣ끈들은 노 ㅂㅂ ㅏ 꾸 ㄱ ㅏ 답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장