바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 지하에서탈출하자 20.11.22 19:45 답글 신고
    내가 마~ 니 시장 하고 다했어 마~~
  • 레벨 대장 세기의명물 20.11.22 19:47 답글 신고
    부산은 항구라서 아픈 배가 많겠군여...
  • 레벨 중장 Saramin 20.11.22 19:48 답글 신고
    횽은 구께가서 손들고 계세혀*_*
  • 레벨 대장 세기의명물 20.11.22 20:15 신고
    @Saramin 경기도 광주에도 실내 서핑장 있습니다...
  • 레벨 대장 드라쿨 20.11.23 02:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 신부보더 20.11.22 19:52 답글 신고
    부산은 사람이 적어서 성공 확률이 낮음

실내스키장도 접지 않았나??
  • 레벨 중장 Saramin 20.11.22 19:53 답글 신고
    느낌적인 느낌으로..

그래도 제2도신데...
    인구가 적어서 망할것 같지는 않네요...
  • 레벨 대령 1 신부보더 20.11.23 04:17 신고
    @Saramin 스노우캐슬이라고 국내 최초 실내 스키장이 있었는데 (황령산) 운영이 안되는것으로 알고 있어서 적은 것입니다

제2도시라고 해도 차라리 인천이 더 성공 확률이 높을듯합니다
    수도권과 거리가 멀면 성공은 많이 힘들어 보입니다
  • 레벨 원사 1 usher77 20.11.22 19:54 답글 신고
    난 경기도에 살지롱^^
  • 레벨 중장 Saramin 20.11.22 20:02 답글 신고
    저도 시흥 30분 거리지용~*_^
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 20.11.22 22:13 신고
    @Saramin 우리 회사서 차로 10분 거리지롱. ㅋ
  • 레벨 상사 1 움트트히히 20.11.22 20:07 답글 신고
    서울사는대 부럽따~
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.11.22 21:30 답글 신고
    일 처리 하나는 확실햐~
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 20.11.22 21:48 답글 신고
    시화 MTV에 저런게 잇엇구만...
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.11.22 21:50 답글 신고
    시흥시장님이 노력했고 누구는 숟가락 얹네.
  • 레벨 중장 아크뷰 20.11.22 22:15 답글 신고
    시흥에 배곧신도시도 있고 아울렛도 있고시화방조제도 있고 진짜 엄청 발전하는구나
  • 레벨 병장 띵굴 20.11.22 22:30 답글 신고
    홍보비 엄청쓰는구만...
  • 레벨 중사 3 시행부지전문부동산 20.11.22 22:32 답글 신고
    대원플러스 대박터짐
  • 레벨 중위 3 백김치7 20.11.22 22:40 답글 신고
    역시 추진력하나는 굳~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 20.11.22 22:43 답글 신고
    대원플러스가 웃긴게 저거 운영하려고 부푼꿈에 젖었는데 코로나터지고 공사지연으로 6월오픈에서 10월연기.

상가야당연잘될거같고 슬슬 입점될거라봄.
    근데말이지..
    2017년에 땅 수자원공사측으로부터 (주상복합부지일부)570억인가인수해서 1200억에 파는건 좀 아니지않냐..
    브로커새기들도 아파트 500세다남짓 지구단위계획잡힌걸 주거형 오피 1500세대짓는다고 ㅂㅅ짓하는데 누가허가내줌?
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 20.11.22 22:43 답글 신고
  • 레벨 중장 벅지왕 20.11.22 23:02 답글 신고
    차기 대통령
  • 레벨 소령 1 심쿵한신드롬 20.11.22 23:04 답글 신고
    Pk Tk ㅋ
  • 레벨 원사 1 취발이 20.11.23 00:21 답글 신고
    행정규제를 과감히 철폐 했다는게.......이게 양날의 검인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이후 문제 터지지 않기를 바래봅니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장