바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 20.11.22 22:26 답글 신고
    전30일정지까지 가봄ㅎㅎ
    짱깨
    개독교
    페미욕하면 무조건 정지때림ㅜㅜ
    답글 8
  • 레벨 중위 3 4232 20.11.23 01:55 답글 신고
    저는 영구제명요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좃선에서 누구 한명 왔다더니 다음도 이제 일베로 넘어가네
    답글 1
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 20.11.22 22:38 답글 신고
    철수 좀 깠다고 전 영구정지 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.11.22 22:24 답글 신고
    에궁...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 싱글가자 20.11.22 22:25 답글 신고
    이재명 주둥이도 삭제당하고 정지입니다.
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.11.22 22:25 답글 신고
    틀린 말 없네
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 20.11.22 22:26 답글 신고
    전30일정지까지 가봄ㅎㅎ
    짱깨
    개독교
    페미욕하면 무조건 정지때림ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.11.22 23:43 답글 신고
    저도 지금 자숙기간임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 사과반 20.11.23 00:14 답글 신고
    기레기 추가요
  • 레벨 중장 다온마루 20.11.23 06:28 답글 신고
    30일 정지면 댓글쓰기 금지인가요? 아니면 다음 로그인도 금지인가요?
  • 레벨 이등병 귀신사 20.11.24 01:23 신고
    @다온마루 댓글쓰기만 금지되요.댓글에 추천,비추천도 가능해요.
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 20.11.23 09:06 답글 신고
    기레기라고 써도 정지당해요;;;
  • 레벨 소장 아파트산사람이승리자 20.11.22 22:27 답글 신고
    언론의 자유는 개뿔.

국민들 입단속시키고있네.

악플도 아니고 비판했다고 계정정지 당한다는얘긴 첨들어본다.진심.

뭐 야동도 다 막아놓은 정부인데 어련하실까.
  • 레벨 중장 또롱 20.11.22 22:48 답글 신고
    지금 다음이 조중동이나 마찬가진데 정부타령하고있네
  • 레벨 중사 3 사과반 20.11.23 00:16 답글 신고
    이런애들하고 여론 전쟁을 한다는게 참....다음에서 정부까는 기레기 욕하면 정지 시킨다고.
    수준이 맞아야 뭘 하든가 하지 참....
  • 레벨 훈련병 문새로이 20.11.22 22:28 답글 신고
    얼마나쓰레기짓을 다하고 다녔으면ㅉㅉ좀바르게 사세요
  • 레벨 원수 Sunkyoo 20.11.22 22:30 답글 신고
    네 똥같은 소리 하는 인간 있으면 저도 열심히 신고하고 그럴게요
  • 레벨 훈련병 soundmemory 20.11.23 01:15 답글 신고
    알고보니 문재인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호있호있 20.11.23 14:01 답글 신고
    카카오 만든사람이 네이버출신인걸로앎
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 20.11.22 22:38 답글 신고
    철수 좀 깠다고 전 영구정지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 푸른정령 20.11.22 22:42 답글 신고
    전 짱깨라고 안쓰고 zzang ke라고 썼다고 영구정지
  • 레벨 소장 헝그리정신 20.11.22 22:58 답글 신고
    개독욕해도 정지입니다 좋같아짐
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.11.22 23:16 답글 신고
    다음이 미침
    덩치가 커지니 짱깨와 같은 모습을 드러내내
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.11.22 23:39 답글 신고
    전 다까기 마사오 개승만욕했다가 영구정지 됐습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 힘쎈아빠상어 20.11.22 23:39 답글 신고
    저도 개념글 쓰고 한달 정지중입니다 씨부랄거 !!
  • 레벨 중장 espkh3 20.11.22 23:42 답글 신고
    저는 막판에 욕설도 없이 2콤보 연타석 먹어서 영구제한입니다

이유는 버러지님들께 감히 충고 몇마디 했거든요
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 20.11.22 23:42 답글 신고
    다음 안드간지 10년 넘은듯...ㅋ
  • 레벨 소장 개마고워 20.11.22 23:43 답글 신고
    영구정지ㅜ후 다음 탈퇴햇어요
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.11.22 23:45 답글 신고
    판사를 욕해서가 아니라 글쓰는게 저능아 같아서 정지시킨거로구만
  • 레벨 원사 2 다쯔진 20.11.22 23:52 답글 신고
    다음이 미쳐가는듯요~~
    댓글 다 막고
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.11.22 23:53 답글 신고
    비속어 사용(색기)이라고 정지 먹은 듯.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 20.11.22 23:54 답글 신고
    저도 한달 정지 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 끼에엑 20.11.22 23:55 답글 신고
    정지당할만 했네
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 20.11.23 00:04 답글 신고
    저는 짱개라고 계속 쓴다고 영구정지 먹었어여 ㅋㅋㅋ

짱개를 짱개라 하는데 왜 정지시키냐해도 위반이랍니다 ㅋㅋ

짱개 짱개 짱개 짱개 짱개!!!
  • 레벨 대령 3 꺄불이 20.11.23 00:08 답글 신고
    요즘 다음뉴스는 조중동 세상이예요
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 20.11.23 00:20 답글 신고
    기자와 언론사는 무책임하게 입으로 똥싸도되고
    국민은 개독떡검판새쿵쾅 이런말은 금지어 하란거?
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 20.11.23 00:21 답글 신고
    난 연속으로 30 일 정지 두번째 당하고 있는중.
    까뱅 고의로 알면서 조작질에 거짓말 하고 있다는 것을 적었는데 또 정지.
  • 레벨 중장 프로메슘 20.11.23 00:24 답글 신고
    짱깨욕이랑 개독 욕하면 바로 정지 때림

디음은 짱깨랑 개독이 운영한다는 얘기임
  • 레벨 대장 정국이 20.11.23 00:33 답글 신고
    개독으로 두번요.
  • 레벨 병장 민주우압 20.11.23 00:34 답글 신고
    ㅋㅋ 저는 영구정지 당했습니다
  • 레벨 중장 화롯불 20.11.23 00:59 답글 신고
    조선 방가놈 욕 개독욕 국민의 짐당 욕 하면

차후 영구정지 까지 먹습니다
  • 레벨 대위 2 철이7 20.11.23 01:12 답글 신고
    저도 영구 정지 당했습니다
    페미랑 개독 관련은 그래도 30일 정지였는데 나씨 아주매관련은 영구 정지네요 대일민국 사람 욕하는게 제일 중죄네요 ㅆ년
  • 레벨 훈련병 soundmemory 20.11.23 01:16 답글 신고
    문재인 정권의 사법부를 욕되게 했으니 처단당하는게 싼거아님???

보배 논리로는 딱 그게맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 4232 20.11.23 01:55 답글 신고
    저는 영구제명요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좃선에서 누구 한명 왔다더니 다음도 이제 일베로 넘어가네
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.11.23 19:35 답글 신고
  • 레벨 소장 회색늑대 20.11.23 02:27 답글 신고
    다음에 방가일보 라고 댓글 달면 바로 정지 30일임

좇쭝똥이라고 써도 마찬가지

방가일보가 언론이면 화장실 두루마리 휴지는 팔만대장경이다라고 쓰면 영그 정지

차례로 정지먹은거 써 봤어요

뭐 마지막은 누적이라서 영구정지인지는 모르겠지만
  • 레벨 상사 2 노머시 20.11.23 02:32 답글 신고
    다음정권을 위해서 다음이 애씁니다.
  • 레벨 중사 2 최똔똔 20.11.23 06:59 답글 신고
    당신들이 물고빨던 좌음 아니던가ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 20.11.23 08:07 답글 신고
    난 일주일 정지중...
    댓글에 욕을 한것도 아니고 여당 야당 욕먹을짓 한거 비판한건데 왜 정지인지 이해가 안됨...
  • 레벨 준장 서서 20.11.23 08:46 답글 신고
    벌레 새끼들 좃나게 몰려드네
    뭔가 있는건가
  • 레벨 병장 바다아바 20.11.23 09:04 답글 신고
    저는 영구정지입니다.
    당신이 산 유니크로는 일본군군복이
    되어 돌아오고.......
    등등 유명한 글 많이 올렸는데ㅜ
    일베넘들 욕몇번 올렸다고
    일주일정지 한달정지 영구정지
    되었네요~
    대통령욕하는건 되고 버러지들
    욕하는건 안되는 다음~
    다음을 기약하지 못하고
    지워지는 회사가 될듯요
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.11.23 12:48 답글 신고
    저도 30일 정지먹음요.네일베 싫어서 다음으로 갈아탔더니 이젠 구글가야하나 고민중이네요.
  • 레벨 소위 2 사남매파파 20.11.23 14:00 답글 신고
    짱깨 욕하고 일주일 두번
  • 레벨 원사 3 술잔에비친달 20.11.23 16:10 답글 신고
    저도 짱깨 욕했다가 경고 먹음...
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 20.11.23 17:33 답글 신고
    다음도 이젠 패스입니다.
    좃선일보 출신 임원 들어오면서, 끝~~~
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.11.23 19:35 답글 신고
    이상 다음댓글 피해자 모임
    -영구정지자 씀-

ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 드라슈스 20.11.23 22:39 답글 신고
    전 경고 두번 먹고 영구정지 당했어요 댓글쓰는건 불가합니다 ㅠㅜ 다음 부사장이 조옷썬일보 임원새끼던데... 어이없죠
  • 레벨 일병 토르의망치는구리다 20.11.24 10:19 답글 신고
    다음메일때문에 다음은 그대로 써야 해서. 핸드폰 겉화면에서 다음 지워버렸음.

네이버로 바꿨는데, 언론사구독으로 조중동 빼니... 뉴스볼만한 건 없더라구요. 자극적인 제목없는건 좋은데... 웬 패미들이... 아무튼 뉴스는 그냥 줒어듣는 걸로... 언론사에 기레기가 넘쳐나니 뉴스가 진짜인지 가짜인지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장