바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.11.23 10:12 답글 신고
    윤석렬이같은 인간을 검찰총장에 놓으니 적폐가 구분이 잘 되었어요.
    기레기들도 같이 딸려나오고? 오히려 신의 한수라고 봅니다.
    마지막 순간에 일망타진하면 될것 같네요.
    진통이 길어지면서 같이 잡혀나오는 벌레들도 많겠지요.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 렌터카 20.11.23 10:34 답글 신고
    어차피 윤석열 없었으면 공수처 얘기도 그냥 잠잠해졌을듯...
    오히려 반사이익도 많이 받은건 맞죠 ㅎㅎㅎ
    정치가 어차피 51:49 싸움이라....이래나 저래나 갈등은 있고하니
    수면위로 끄집어 낸듯함....윤석열이 오히려 말려든듯....

역사가 평가하겠죠....ㅎ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.11.23 08:59 답글 신고
    왜? 그 똥 먹게?
  • 레벨 대장 PAV 20.11.23 09:01 신고
    @식샤를합시당 scott ? 우웩
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 20.11.23 09:17 신고
    @식샤를합시당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 생수중독뱀파이어다앗 20.11.23 09:40 신고
    @식샤를합시당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.11.23 09:35 답글 신고
    한번 먹어바 그럼 무슨맛인지?
  • 레벨 중장 파브르선생 20.11.23 09:38 답글 신고
    작성글 보기

사회불만 만땅
  • 레벨 원수 상큼하게 20.11.23 09:42 답글 신고
    명동의 떨이
    옥수동의 김씨
    양벌리의 야채호빵
    노량진의 컵밥이..

같은 사무실이가??
  • 레벨 대령 3 원샷원킬김재규 20.11.23 09:47 답글 신고
    쥐똥 닭똥 먹던놈 왔능가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오토슈퍼맨 20.11.24 06:14 답글 신고
    다른 시각으로 보면 중요한 권력자리에 사상검증도 없고 자기사람도 아닌 사람들을 임명하는게 정말 대단함...
  • 레벨 준장 로드이기 20.11.23 10:06 답글 신고
    저도 같은 가치를 인정하기에 지지합니다. 존경합니다 두 분.
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.11.23 10:12 답글 신고
    윤석렬이같은 인간을 검찰총장에 놓으니 적폐가 구분이 잘 되었어요.
    기레기들도 같이 딸려나오고? 오히려 신의 한수라고 봅니다.
    마지막 순간에 일망타진하면 될것 같네요.
    진통이 길어지면서 같이 잡혀나오는 벌레들도 많겠지요.
  • 레벨 중사 1 새로운대한민국 20.11.23 10:17 답글 신고
    저도 개인적으로 적극 공감합니다.
  • 레벨 상사 3 엄근진 20.11.23 10:42 답글 신고
    만약 그게 의도된거라면
    제갈량 뺨 때리는건데..
    의도한건 아닐거 같네요
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.11.23 11:12 신고
    @엄근진 의도 했던 안했던 우린 윤석렬의 정체를 잘 몰랐는데?
    조국장관을 올려놓으니 본성들이 들어 났잖아요?
    검사장,기자 ,기업인,정치음모등등 윤석렬이 몸통마냥 관련된 범죄자들도 많고?
  • 레벨 원사 3 렌터카 20.11.23 10:34 답글 신고
    어차피 윤석열 없었으면 공수처 얘기도 그냥 잠잠해졌을듯...
    오히려 반사이익도 많이 받은건 맞죠 ㅎㅎㅎ
    정치가 어차피 51:49 싸움이라....이래나 저래나 갈등은 있고하니
    수면위로 끄집어 낸듯함....윤석열이 오히려 말려든듯....

역사가 평가하겠죠....ㅎ
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 20.11.23 11:19 답글 신고
    저도 같은 생각입니다.

일부러 썩열이 임명해서 한꺼번에 엿먹여 버리는거죠.
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.11.23 10:49 답글 신고
    문재인 비꼬는 글을 좋다고 퍼오는 깨문이들...
    문재인을 임금님이라고 불러주니 아주 신이 났네.
    역시 지능은 못속이는구나. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 20.11.23 10:53 답글 신고
    니 iq는 ~?
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.11.23 10:57 답글 신고
    너도 똥먹을라고 기다리는중?
  • 레벨 중장 고릴라암내 20.11.23 11:42 답글 신고
    짱깨는 니네 나라로 가세요.
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.11.23 12:59 답글 신고
    짱깨 새끼라 한글을 이해못하네
    저게 비꼬는 글로 보이는거보니
  • 레벨 소령 1 타이어뱅크가지마 20.11.23 11:13 답글 신고
    문대통령님 재임 해주세요
  • 레벨 훈련병 가자22222 20.11.23 13:36 답글 신고
    큰그림 그린 임명장
  • 레벨 중령 2 씨스토리 20.11.23 18:04 답글 신고
    칼럼을 읽어보니 물 없이 고구마 먹은 기분. 현재 언론의 형태와 국가가 처한 상황을 보면 문대통령이 국내외로 선방 잘하고 있다고 보는데 지지층에서도 보는 시각이 다 다르구나 싶네요.
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 20.11.24 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한번도 경험해보지 않은나라 잘경험하고 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장