바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 20.11.23 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육사시미가 입에 착착 감기네요.
    답글 0
  • 레벨 준장 보로보로 20.11.23 21:44 답글 신고
    여론조사의 맹점이 많죠. 심지어는 클라이언트가 원하는 방향대로 결과를 맞춰주기도 하는 경우가.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.11.23 22:05 답글 신고
    여론조사는 돈을 댄 사람의
    마음에 맞게 조작,왜곡할 수 있다
    그래서,조사기관,방법,의미 등을
    살펴 봐야한다
    숫자에 놀아나지 말자
    행간을 읽자
    답글 0
  • 레벨 원수 36기통 20.11.23 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육사시미가 입에 착착 감기네요.
  • 레벨 대장 파워스텝 20.11.23 21:42 답글 신고
    진짜 리얼하게 구라~~
  • 레벨 준장 보로보로 20.11.23 21:44 답글 신고
    여론조사의 맹점이 많죠. 심지어는 클라이언트가 원하는 방향대로 결과를 맞춰주기도 하는 경우가.
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.11.23 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역도 정할 수 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.11.23 22:05 답글 신고
    여론조사는 돈을 댄 사람의
    마음에 맞게 조작,왜곡할 수 있다
    그래서,조사기관,방법,의미 등을
    살펴 봐야한다
    숫자에 놀아나지 말자
    행간을 읽자
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.11.23 22:14 답글 신고
    문재인 지지율도 전라도 사람빼고 보면 한 20 30 나올거라본다
  • 레벨 대령 1 해운대갈비 20.11.23 22:29 답글 신고
    박그네는 경상도 빼면 0.2% 나온다는 말과 똑같은 말.
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 20.11.23 22:59 답글 신고
    부정이 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.11.23 23:39 답글 신고
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.11.24 06:55 답글 신고
    댓글단 새끼들도 부정은 못하나보네...야 전라도 인구수에 지지율 곱해서 빼봐라 내말틀린가...ㅋㅋㅋㅋ 전라도에서 문재앙 지지율이 TK에서 박근혜 지지율 보다 높지 않냐? 뭔 거의 전라인민공화국 수준으로 나오던데.
  • 레벨 상사 3 똥싼놈나와라 20.11.23 22:18 답글 신고
    리얼미터에서 문재인 지지율 70프로나올때
    아주 신뢰할 수 있는 기관이라고 떠들어댐.
    수치의 신뢰도에 대해선 일언반구없다가,

지금 한 40프로 나오니까 구라라고 한다.

너네 보고싶은대로 보고 살아라
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.11.23 22:23 답글 신고
    똥 다 쌌으면 나와!
  • 레벨 대령 1 해운대갈비 20.11.23 22:29 답글 신고
    글쎄 그런 소리 ?
  • 레벨 중장 넥스트 20.11.23 22:43 답글 신고
    주접 똥싸는 개소리여
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.11.23 23:39 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 BMWxdrives 20.11.23 22:50 답글 신고
    염병
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.11.23 23:40 답글 신고
    칙444
  • 레벨 중위 3 808 20.11.24 01:39 답글 신고
    하층이예요?
    힘내세효
  • 레벨 소위 2 머로더 20.11.24 12:24 답글 신고
    하층이 힘내렴
  • 레벨 소위 2 순디89 20.11.23 22:57 답글 신고
    여론조사 종사자들이 님때문에 밥먹고 살기가 힘들어지겠네요.
  • 레벨 병장 우르샤 20.11.23 23:45 답글 신고
    김어준이 만든어낸 괴물 리얼미터
  • 레벨 중장 전주중국차장수 20.11.24 00:25 답글 신고
    개인적으로 60대 이상 태극기 틀딱들이 20대라고 허위로 응답하는 경우가 꽤 있을거라 봅니다.
    리얼미터만 특히 20대에서 민주당 지지율이 현저히 낮고 국힘당 지지율이 현저히 높음.
  • 레벨 이등병 문화상품권 20.11.24 09:13 답글 신고
    이건 본인이 구라를 친거지 리얼미터가 구라를 친것 아니라고 봅니다.
    본인이 구라친것을 가지고 리얼미터가 했다고 우기지는 맙시다.
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 20.11.24 09:37 답글 신고
    귀찮아서 1번만 눌러준다카합니다.
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.11.24 10:57 답글 신고
    리얼미터가 아니라 구라미터죠
  • 레벨 소위 2 머로더 20.11.24 12:27 답글 신고
    구라미터 이택수 그동안 발언 보면 빼박 왜구당임
    관상도 그쪽이고
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 20.11.24 13:06 답글 신고
    대구 사람이 서울와서 전화 받을수도 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장