바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 상쾌한숙취 20.11.24 10:18 답글 신고
    ㅋㅋ 기레기들 기사가 단 몇일만에 반박되고 있네~

안쪽팔리냐????
    답글 0
  • 레벨 대령 1 백제근초고왕 20.11.24 10:32 답글 신고
    기레기들은 인정못하죠 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 20.11.24 10:56 답글 신고
    뉴스의 발달은 코로나검사키트이지만

한대학교에서 코로나와 독감 검사를 같이 실험해봄

코로나는 완벽히 진단하지만 독감은 검사되지 않음

그래서 한국산 진단키트는 독감은 검사되지 않고 코로나만 검사된다 라고했음

당연히 독감과 코로나 같이 검사가 되지 않는 코로나전용진단키트인데

그런데 코로나와 독감은 싹빼고 그냥 검사가 안된다 불량이다 이렇께 써버림
    답글 2
  • 레벨 중령 2 상쾌한숙취 20.11.24 10:18 답글 신고
    ㅋㅋ 기레기들 기사가 단 몇일만에 반박되고 있네~

안쪽팔리냐????
  • 레벨 대령 1 백제근초고왕 20.11.24 10:32 답글 신고
    기레기들은 인정못하죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 태링 20.11.24 10:54 답글 신고
    이전에 불량이래서 기사 찾아보고 반박했는데 얼마전에 또 불량이래서 거짓말이라고 댓글 달고 기사 찾아보니, 기레기들 기사 밖에 없길래 확인 후 댓글 삭제하고 이상하다 했는데 반박기시가 이제서야 나왔네.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.11.24 10:55 답글 신고
    어째 부끄러움은 국민만의 몫인가요. 가짜뉴스에 대해 엄중한 처벌을 할 수 있어야 합니다.
    특히 국익을 갉아먹으려고 노심초사하는 기레기들에게 철퇴를 내려야지요.
  • 레벨 소장 ninza 20.11.24 10:56 답글 신고
    도대체 얼마나 돈을 쳐먹었길래
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 20.11.24 10:56 답글 신고
    뉴스의 발달은 코로나검사키트이지만

한대학교에서 코로나와 독감 검사를 같이 실험해봄

코로나는 완벽히 진단하지만 독감은 검사되지 않음

그래서 한국산 진단키트는 독감은 검사되지 않고 코로나만 검사된다 라고했음

당연히 독감과 코로나 같이 검사가 되지 않는 코로나전용진단키트인데

그런데 코로나와 독감은 싹빼고 그냥 검사가 안된다 불량이다 이렇께 써버림
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.11.24 14:18 답글 신고
    그기사 제공한쪽이 미국내 제약회사 코로나 진단키트 만들어서 우리나라보다 열배비싼 가격에 팔려다가 한국 진단키트 때문에 가격을 10분의1로 낮춰서 팔았다고 어제 틸보형이 그러더군요! 해외기사 해석만해서 기사내지말고 사실관계 파악을 먼저 하라던 준엄한 꾸짖음!
  • 레벨 소위 1 행복한날 20.11.24 14:19 답글 신고
    기자가 난독증이 있나보네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.11.24 11:06 답글 신고
    워싱턴포스트라는 기레기가 쓴 가짜뉴스는 잘도 퍼온다니까..
    멀리살아도 기레기 끼리는 통하는듯..
  • 레벨 소위 2 커피나오면기계는죽소 20.11.24 11:36 답글 신고
    ㅅ ㅅ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.11.24 11:56 답글 신고
    개더기들 가문의 영광일세.....
  • 레벨 대령 1 콧물이코로나와 20.11.24 11:58 답글 신고
    다다음 대선 한번 나오시죠
  • 레벨 중장 천안그남자 20.11.24 12:28 답글 신고
    기레기 새끼들 이제 뭐라고 떠들거냐
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 20.11.24 12:50 답글 신고
    기레기가 기레기 했네요
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 20.11.24 13:18 답글 신고
    그리고 우리나라 기레기에 비하면 양반이네요
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.11.24 14:34 답글 신고
    "내가 그거까지 책임져야 합니까?"ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장