바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 YF영페이스 20.11.24 11:03 답글 신고
    만약 아울렛 이용자가 문제라면 유료 전환 같은 대책을 관할 관청에서 내놓는 것이지 동호회에서 입구 막거나 할 일은 아니죠
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 20.11.24 09:38 답글 신고
    전에 살던 아파트 테니스장이 저랬슴,,,,,,
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.11.24 09:40 답글 신고
    그사람들은 어떻게든 까기위해 깔 꺼리를 만드는 사람들이라...
  • 레벨 대장 방향지지등 20.11.24 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 최강지니 20.11.24 10:14 답글 신고
    아울렛갔는데 왜 남의 체육시설에다 주차를합니까? 이해가~~~~
  • 레벨 하사 1호봉 까꿍세연 20.11.25 02:03 답글 신고
    경기도로공사에서운영하는 공원이고사유지아닙니다
  • 레벨 중사 1 샤케이 20.11.25 09:52 답글 신고
    내세금 낸 내 체육시설인데~~~
    당신꺼야???
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.11.25 14:16 답글 신고
    공용주차장이라고 하잖아요~ 체육동호회 전용주차장이 아니라~
  • 레벨 하사 1호봉 까꿍세연 20.11.28 11:47 답글 신고
    다산fc측이 사과글 올렸습니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.11.24 10:14 답글 신고
    내용이 다르잖아요..
    축구하려고 간게 아니잖아요..
    공원 산책 하려고 간것도 아니구요...
    동호회 갑질하고는 내용이 다릅니다..
  • 레벨 소장 YF영페이스 20.11.24 10:56 답글 신고
    근데 무슨 권리로 왜 차량으로 입구를 차단하죠?? 공원이용자도 출입 못하게 해놨던데요
  • 레벨 하사 1호봉 까꿍세연 20.11.25 02:02 답글 신고
    공용주차장주차가왜문제가되나요?
  • 레벨 중사 1 샤케이 20.11.25 09:54 답글 신고
    이유야 어떻든 그걸 왜 동호회에서 이래라 저래라 하냐고요~~~
  • 레벨 하사 1호봉 까꿍세연 20.11.28 11:47 답글 신고
    다산fc측에서사과문올려서 사건 마무리합니다
  • 레벨 소장 YF영페이스 20.11.24 11:03 답글 신고
    만약 아울렛 이용자가 문제라면 유료 전환 같은 대책을 관할 관청에서 내놓는 것이지 동호회에서 입구 막거나 할 일은 아니죠
  • 레벨 소위 2 reebok 20.11.24 11:07 답글 신고
    빙그레 공장 부지 사유지라고 하던데...뭐가 맞는거임?
  • 레벨 하사 1호봉 까꿍세연 20.11.25 02:01 답글 신고
    다산fc측사과로사건마무리합니다
  • 레벨 준장 그냥싫다 20.11.24 11:11 답글 신고
    팩트는 아울렛가는데 주차를 왜하냐가 아니라
    왜 동호회에서 지들 사유지마냥 입구막고 지랄하는거 아닌가?????
    공원이용자외 주차가 문제라면 그건 시에서 100원이라도 받는 유료화하면 되는거고
    왜 동호회가 지랄하냐고~~~~~졸라 웃기네
  • 레벨 하사 3 귀바지 20.11.24 11:16 답글 신고
    이건 뭐 지자체의 문제라서요

학교등의 사유지 운동장들이 보통 정해진 시간 임대를 하는 형태로 임대를 하고
    사용시간내 시설등의 청결 또는 청소, 출입관리를 맡기는게...
    그대로 지자체에서도 동일하게 시행하고 있는^^;;

사유지 주인이먼저인지 지자체가 먼저인지는 몰라도
    임대위주로 운영을 하고 있다는거죠 ㅎ

어릴적 개방되어있어 언제든 갈수 있었던 학교운동장은 이젠 없더라고요

지자체가 시설의 개방운영을 해야 하는게 아니라면 뭐 할말이 없는게 현실 아닌가 싶습니다

그리고 개방된 공원주차장이라 하더라도 이용목적외 주차는 안했으면 좋겠네요
    아무리 개방이라도 내 편의만 생각하는 얌체는 꼴불견입니다

암사에 선사유적지가 있는데
    선사유적지 주차장은 돈을 받아요
    그러니까 이면도로, 선사유적지 주변 공원주변에 차 대놓고 선사유적지 들어가는 인간들이 태반입니다
    주말에 꽃집운영하는 상인이랑 싸우는것도 자주 봐요

주차할 곳이 없거나 주차하는게 스트레스면 대중교통을 타고 다니는게 맞다고 생각해요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 호박머리 20.11.24 11:17 답글 신고
    동호회가 설치고 다닐 수 있게 공뭔이랑 짝짜꿍이 있는건가
    왜 컨트롤이 안되는거지
    동공유착ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.24 11:17 답글 신고
    깔꺼는 당연히 까야지 뭔소리레
  • 레벨 중장 암행단속 20.11.24 12:22 답글 신고
    남양주 베드민턴도 보도나왔던데
  • 레벨 소령 3 400000000 20.11.25 01:44 답글 신고
    내꺼도 아닌데 다른 사람이 이용 못하게 하는
    권리는 어디서 나옴?
    해당 기관에서 그랬으면 몰라도
  • 레벨 훈련병 오호라짜짜 20.11.25 11:30 답글 신고
    댓글 보니 아직 사용승인이 안난 곳이라 훼손이나 관리에 대한 책임을 지고 임시사용신청 받아 사용하는 곳이라네요~축구팀에서 임시사용 승인 받아 잠깐 개방된 사이에 건너편 아울렛에 가기 위해 주차하셨고 입구가 막혀 싸웠다는게 팩트네요...
  • 레벨 하사 1호봉 까꿍세연 20.11.28 11:48 답글 신고
    다산fc측이사과글올렸습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장