바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 20.11.24 11:39 답글 신고
    오 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 우그르 20.11.24 11:39 답글 신고
    오우 이쁘다.
    잘찍혔네요. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.24 11:39 답글 신고
    자지 커지게 해줏[ㅔ요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.11.24 11:40 답글 신고
    ㄷㄷ 퇴근하게 해주세요..
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 20.11.24 11:41 답글 신고
    동영상을 재상할수없습니다.
    광고차단프로그램이 원인일 수 있으므로...
  • 레벨 대위 3 우그르 20.11.24 11:42 답글 신고
    애드블럭 보배 사이트 허용
    ㅇㅋ?
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.24 11:42 답글 신고
    폰으로 보세용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.11.24 11:49 답글 신고
    아들도 이쁜데 딸은 얼마나 이쁠까...
    후기 부탁 드려요. (지나가던 아들 둘 아빠 ㅜㅜ)
  • 레벨 상사 1 sg2605 20.11.24 11:47 답글 신고
    방송국에 올리면 좋을것같네요 더 많은 사람들이 볼수있음 좋겠네요 제보올리세요 작품입니다
  • 레벨 하사 1호봉 용용이1212 20.11.24 11:58 답글 신고
    높은 경쟁률을 뚫고 운좋게 기다리고 원하던 평생직장에 합격했어요. 오늘 채용신체검사결과 나오는날인데 너무 걱정되요.ㅠ 걱정되는지병이 있어서요. 제발제발. 오후1시까지 병원에서 연락없으면 무사통과라는데 제발잘됐음좋겠어요.쓰니님이 올려주신 별똥별보고 빌었어요
    지금현재는 최종합격예정자이고 마지막 채용신체검사 합격으로 나와야 최종합격인데.
    제발제발 무사히 최종합격하게 해주세요.제발
  • 레벨 원사 2 기개남아 20.11.24 22:04 답글 신고
    잘되셨기를...
  • 레벨 하사 1호봉 용용이1212 20.11.25 02:20 신고
    @기개남아
    잘됐어용. 감사합니다.^^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.11.24 11:58 답글 신고
    코로나 사라지게 해주세요.
  • 레벨 원사 2 기개남아 20.11.24 13:30 답글 신고
    저는 바라는게 기껏 로또 1등인데...

역시 거국적 대인배시네요
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.11.24 12:26 답글 신고
    어ㅓ디입니꽈 돌 주으로 가렵니다
    저돌이 몇억 한다는 ......
  • 레벨 병장 사나이 20.11.24 13:45 답글 신고
    로또 1등 당첨되게 해주세여..별님..
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 20.11.24 15:45 답글 신고
    다시 태어나면 한지민이랑 살게 해주세요!!
    제 얼굴 원빈이나 현빈으로 생기게 해주세요!!
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 20.11.24 21:12 답글 신고
    우와 감사합니다!! 본 것만으로도 행복하네요^.^ 복받으셔요~
  • 레벨 상병 눈이보배여 20.11.25 00:53 답글 신고
    2016년에 별똥별보고 행복하게살게 해주세요.했더니 2017년에 딸이태어났네요ㅋㅋ 지금은 어느덧 넷이된 우리가족 행복하게 오래오래 살게 해주세요..할껀데 셋째태어나는건 아니겠죠?
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.11.25 10:25 답글 신고
    로또 사자~
  • 레벨 중장 JP대박 20.11.25 11:19 답글 신고
    대박나게 해주세요~
  • 레벨 일병 l두이l 20.11.25 14:14 답글 신고
    대박 로또1등 3명이하 감사합니다
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.25 18:30 답글 신고
    와..진짜 오랫만에 보내요 별똥별..
  • 레벨 하사 1 MWB 20.12.02 18:30 답글 신고
    덕분에 잘 봤습니다~^^ 소원성취하시길!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장