바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 또롱 11/24 23:37 답글 신고
    다음이 망가진지 좀 됐음. 이제 다음 뉴스 클릭안함. 기분만 잡치니까.....
    답글 0
  • 레벨 소위 2 으차차 11/24 23:59 답글 신고
    네이트도 일베이트 된지 오래됐는데;;;

네이트 뉴스 댓글한번 보면 알게됨
    답글 1
  • 레벨 소령 2 니맘에너있어 11/24 23:40 답글 신고
    잘 보셨네요, 법조기레기들이 윤석열 발가락 핥는 그림이 괜히 돌아다니는 게 아닙니다 다 합당한 이유가 있어서죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 또롱 11/24 23:37 답글 신고
    다음이 망가진지 좀 됐음. 이제 다음 뉴스 클릭안함. 기분만 잡치니까.....
  • 레벨 중장 차살꼬야 11/24 23:40 답글 신고
    정몽구 회장 기사 보러 들어 갔는데...

댓글 대박임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 니맘에너있어 11/24 23:40 답글 신고
    잘 보셨네요, 법조기레기들이 윤석열 발가락 핥는 그림이 괜히 돌아다니는 게 아닙니다 다 합당한 이유가 있어서죠.
  • 레벨 소령 1 손아은조아 11/24 23:45 답글 신고
    다음은 다음에 봅시다
    정신차려 십삭히들아
  • 레벨 소령 3 blurain 11/24 23:51 답글 신고
    다음은 최근 여가부의 하수인이 되었음.
  • 레벨 중장 로드미컬 11/24 23:53 답글 신고
    기자는 재용이 뒤에서 가방이나 드는게 기자입니다.
  • 레벨 소위 2 으차차 11/24 23:59 답글 신고
    네이트도 일베이트 된지 오래됐는데;;;

네이트 뉴스 댓글한번 보면 알게됨
  • 레벨 상사 1 고릴라암내 11/25 12:01 답글 신고
    가끔 제대로 된 댓글도 많은데, 비추가 엄청 박혀있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만, 요즘 네일베 수준이죠.
  • 레벨 소령 3 포르코루쏘 11/25 01:09 답글 신고
    뇌입원 개이트 다음 순으로 보다가 이제 아무것도 안보고 구글로 검색해서 찾아봄
  • 레벨 상병 몽실군a 11/25 01:13 답글 신고
    다음도 그랬나요? 다음 뉴스를 딱히 보진 않아서 몰랐는데 그나마 네이버 꼴 보고 다음만 쓰려고 노력 중이었는데 몰 써야하나..ㅠ
  • 레벨 훈련병 moonsol 11/25 01:24 답글 신고
    추미애 영상이 딱 제일 위에 올라와있구만 뭔 헛소리여?
    눈이 침침해서 잘 안보이니?
    이 정권의 일방적인 주장을 톱뉴스로 올릴 정도면 이건 어용언론이라고 해도 될 정도로구만.
  • 레벨 상사 1 고릴라암내 11/25 12:03 답글 신고
    이렇게 한국말로 글을 쓰는데, 이해력이 딸리는거 보면 참 신기하단 말이야.
    보는 대로 해석하지 마시고, 제발 이해력 올리는 공부를 좀 하세요.
    짱깨인거 티나자나요.
  • 레벨 중령 1 송파배짱이 11/25 01:37 답글 신고
    다음 요즘 벌레유입되고
    기사도 이상하게 올라오고
    댓글 배열도 개판
  • 레벨 소령 2 화롯불 11/25 01:54 답글 신고
    다음 댓글 영구정지로 입막음

조선일보 대변사이트
  • 레벨 중령 3 radiostar 11/25 02:11 답글 신고
    구글 씁니다. 네이버 다음은 정신사나워요
  • 레벨 훈련병 뤠드와인 11/25 02:17 답글 신고
    저는 포털의 자극적인 제목들 보면, 그 제목으로 검색한번 해보고, 어느 회사 어느 종업원이 쓴 글인지만 확인하고 그냥 맙니다.
  • 레벨 원사 3 듀로탄 11/25 02:38 답글 신고
    클릭하면 조중동에 연합찌라시뿐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 angus 11/25 03:11 답글 신고
    다음댓글 650 원짜리들이 접수한지 좀 됬네요
  • 레벨 중령 2 코트씨 11/25 06:23 답글 신고
    따우미 끝났나베,,언제부터 기데기덜 천국이나베,,,드런,,,
  • 레벨 중장 스그라 11/25 06:36 답글 신고
    사장놈이 극우니까
  • 레벨 소장 두번째미션 11/25 06:50 답글 신고
    그냥 돈의 노예들이죠.
  • 레벨 하사 3 back2iam 11/25 07:34 답글 신고
    동아일보만 봐도 사장 딸 채용에 대해선 입도 뻥끗 못하는 모지리들이 조국 추미애에 대해선 아빠찬스 엄마찬스 운운하죠.
  • 레벨 원사 3 뒷자리가넓은자동차 11/25 07:45 답글 신고
    다음 댓글 영구정지라고 뜨던데, 댓글 달면서 분명 정지시킬거라 써놓았거든요.
    "개짱깨 씹쪽빠리" 이렇게요.
  • 레벨 중위 1 엘리션 11/25 07:54 답글 신고
    카카오다음은 조선일본 인터넷판입니다...

쪽발이라는 단어 한번이면 영창을 가는 곳이니까요....
  • 레벨 대령 3 대구청년 11/25 08:13 답글 신고
    이런 공공의 적이있어야 경각심도 없어지지않고 좋죠. 평화가 오래되면 큰일나여
  • 레벨 중령 2 뽀삐주인 11/25 08:27 답글 신고
    저 제목들은 신문기사에 있는 제목 그대로 아닌가요???

저작권 때문에 그대로 옮겨올텐데????
  • 레벨 병장 시은이아빵 11/25 09:05 답글 신고
    네이버 댓글보면 일베도배라서
    다음으로 옮겼는데 그나마 다음 댓글은
    아직 정상임
  • 레벨 원사 3 마이너리 11/25 10:13 답글 신고
    좀 비아양 거리는 댓글 달았다고 댓글 사용제한 처리 당함
    다음이 이상한지 관리직원이 이상한지 하여간 요즘 이상함
  • 레벨 하사 3 초보사장 11/25 13:12 답글 신고
    또 포털 이사해야 하나요? 네이버 싫어서 10년전인가 다음으로 이사했는데...ㅡㅡ; 아직 다음이 그래도 조금은 나은가 보네요.
  • 레벨 중장 여사해 11/26 00:35 답글 신고
    내일부터 출근 안하는게 아니라...못 하는게 맞다!!!

에휴...다음 망가진거 보면 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장