바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 파워스텝 20.11.26 07:48 답글 신고
    간짜장 먹고 가라!
    답글 3
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.11.26 07:52 답글 신고
    진짜 라면먹고 갈래 라고 하는 여자가 있긴 한가요?

한번도 못들어 봤는데..
    답글 31
  • 레벨 상사 2 다선아어디있니 20.11.26 09:39 답글 신고
    라면과 떡라면을 구분하면 어떨까요?

걍 라면먹고 갈래? 는 정말 레알 라면만 먹는거고
    떡~라면먹고 갈래? 는 라면은 옵션이고 떡치자는 걸로요...

만두라면이라하면 거기 혹시 떡 넣니? 라고 남자들이 물어주는 걸로 쇼부칩시다.
    답글 3
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.11.26 20:26 답글 신고
    혼자 처 사러 넌 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정떡근 20.11.26 20:30 답글 신고
    넌 조도안먹어 시파련아
  • 레벨 하사 3 test002 20.11.26 20:37 답글 신고
    은어라는걸 모르는건가??
    각국마다 다르게 표현하기도 하는데??
  • 레벨 원사 3 테레네 20.11.26 20:41 답글 신고
    커피먹고갈래 ?
  • 레벨 중사 1 상향등좀끕시다 20.11.26 20:43 답글 신고
    멋진 댓글이나~

지들이 남자들로부터 헤아릴 수 조차 없이 받는 수 많은 배려와 양보는 당연한 권리라고 생각하지?
  • 레벨 소령 1 선수지만 20.11.26 20:45 답글 신고
    저친구에게 말해주고싶다.
    남자들은 그런것 조차 없다.
    유쾌하면서 센스있으면서 불편하지 않는 그런 적절한 단어가 우리에게는 없다.그래서 우리도 쓰고 있다. 라면먹고 갈래?
    마누라한테 그랬다 라면먹고 갈래?라면 두개 끓여주더라.역시 이런건 여친이나 섬녀한테 하는건 가보다.아쉽게도 난 여친이나 썸녀가 없다.
    남친 쌈남들만 있다.내일도 쌈남들과 즐겁게 싸워야겠다.
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 20.11.26 21:01 답글 신고
  • 레벨 하사 3 쿠비c 20.11.26 21:34 답글 신고
    떡라면 먹고갈래??
  • 레벨 소위 2 아빠공감 20.11.26 22:01 답글 신고
    라면 먹고 갈래?가 여성들이 성욕을 돌려 말하는 거였어‥

난 몰랐네‥

저녁에 무슨 라면이냐고 살찐다고 거절 많이 했는데‥ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 jihoodaddy 20.11.26 22:03 답글 신고
    매일 우리집까지 데려다주고 간다면 니 먹고싶은거 다 해줄께.ㅈㄹ들을 하고 자빠졌네.미ㅊ녀ㄴ
  • 레벨 병장 블박없으면죽음 20.11.26 23:07 답글 신고
    한뚝배기 하실래예~???
  • 레벨 하사 2 맹륜질사갈비 20.11.26 23:19 답글 신고
    떡볶이 먹고 갈래~!?
  • 레벨 원사 3 화끄미 20.11.26 23:41 답글 신고
    별 그지같은 대그빡으로 똥싸개같은 철학 놓으셨네
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 20.11.26 23:48 답글 신고
    ㅅㅅ하고 갈래?
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.11.26 23:50 답글 신고
    취해서 나 먹고갈랭~?? 이건
    들어봄
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 20.11.27 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ라면을 여자만끓일줄아냐? ㅋㅋㅋ환장하겄내진짜
  • 레벨 준장 맞춤법검사기 20.11.27 00:42 답글 신고
    자기만의 편견에 사로잡힌 분이시군요
  • 레벨 상사 3 윈스톰맥스 20.11.27 01:05 답글 신고
    끓는 라면으로 대구빡에 던져뿌까
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 20.11.27 01:08 답글 신고
    이제와서 왜그래 새삼스럽게ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.11.27 01:09 답글 신고
    집에 오면 금덩어리 준다해도 오지도 않는 냔들.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.11.27 01:32 답글 신고
    쳐먹지 말구 꺼지면되지....먹구가래두 지랄이야...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 너우냐 20.11.27 01:54 답글 신고
    빵꾸우러 갈래?
  • 레벨 하사 1 jekyll2 20.11.27 02:23 답글 신고
    허진호 감독. 이영애 유지태 주연. 2001년 개봉 봄날은 간다의 명대사임.
  • 레벨 소위 1 해피해라 20.11.27 04:42 답글 신고
    말을해?말을~
    자존심이 밥먹여주니?^^
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.11.27 06:11 답글 신고
    그게싫으면 불고기먹고갈래로 바꿔라
  • 레벨 하사 1 원조레닌 20.11.27 06:57 답글 신고
    아.....
    그 년.
    지금 뭐하는지 궁금하지는 않네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 20.11.27 07:32 답글 신고
    고마해라 마이 무으따 아이가
  • 레벨 중위 3 둘둥이 20.11.27 07:40 답글 신고
    2001년도 S회사다닐때 기숙사통금시간 밤11시인데 10시 반만되면 술사달라 조르던 그녀가 생각나네요 물론 안나갔죠 정말 힘든 시기였습니다
    아무라면이나 먹지않습니다 저는 오로지오뚜기만 먹습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장