바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 제발정신좀차려라 20.11.27 22:44 답글 신고
    문대통령님이 직접나서서 발표하고 윤석열 자르면 정권 끝나고 직권남용으로 기소하려고 저 지랄들 하는거지 ㅋㅋㅋ 절대 니들 생각대로 안된다!!!!
    답글 5
  • 레벨 대장 whrrk 20.11.27 22:05 답글 신고
    날 추운데 개는 왜 개고생을 시키야

상넘의 인간아
    답글 1
  • 레벨 소장 해루질왕자 20.11.28 14:57 답글 신고
    시각장애인의원 저분은 안그럴줄 알았다
    이론 ㅜㅜ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 20.11.27 22:41
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 2 미친개잡는개장수 20.11.27 22:56 신고
    @북한민주화운동연합 이건 죽지도 못하는 좀비같은 프라스틱 쓰레기 같은 놈일세..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.11.27 23:57 신고
    @북한민주화운동연합 뭔말인지 하나도 모르겠어
    이제는 대한민국 국민인지 의심스럽다
    혹시 간첩?
  • 레벨 대장 whrrk 20.11.27 22:05 답글 신고
    날 추운데 개는 왜 개고생을 시키야

상넘의 인간아
  • 레벨 훈련병 daekkaemun 20.11.28 20:56 답글 신고
    광화문대통령이 되겠다며?
    집에서 왜안나오고
    그흔한 기자회견도안하냐?
    남자 박는혜 맞네
  • 레벨 준장 주둥이 20.11.27 22:06 답글 신고
    누가 뽑은겨?
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 20.11.27 22:06 답글 신고
    아오 암덩어리들
  • 레벨 중위 3 바이블3 20.11.27 22:12 답글 신고
    저러니 선거하면 매번 뒤지지, 국민 눈 높이를 몰라도 너무몰라, 쌍팔년도도 아니고
  • 레벨 중장 손예진조아조아 20.11.27 22:14 답글 신고
    물어버렷!!!!!!
  • 레벨 중위 3 통일한국 20.11.27 22:15 답글 신고
    기자단들은 대형난로라도
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.11.27 22:21 답글 신고
    개 괴롭히지마라 개만도 못한새끼들아
  • 레벨 중사 1 지리산자두 20.11.27 22:38 답글 신고
    초선의원주제에 정치싸움만 배웠지 지네 구민들 챙기는 년놈들이 하나도 없죠?
  • 레벨 소위 2 carrotli 20.11.27 22:38 답글 신고
    저기서 인격이 제일 좋은 분은 개님밖에 없으시군요.
  • 레벨 대장 드라쿨 20.11.27 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제발정신좀차려라 20.11.27 22:44 답글 신고
    문대통령님이 직접나서서 발표하고 윤석열 자르면 정권 끝나고 직권남용으로 기소하려고 저 지랄들 하는거지 ㅋㅋㅋ 절대 니들 생각대로 안된다!!!!
  • 레벨 하사 1 대한보배임시정부 20.11.28 19:03 답글 신고
    그렇쵸! 지금껏 그렇게 해왔죠 ㅋㅋㅋ
    문통은 니들 머리 위에 있느니라 ㅋㅋ
    우리가 또 대통령을 잃을 일은 읍따 년 놈들아! ㅋ
  • 레벨 이등병 착한순대 20.11.28 20:22 답글 신고
    닭쥐 수사할땐 국민영웅 윤석력이라 열광하더니 ㅋ 조국and 여권인사 수사하니 검찰적폐네?
  • 레벨 대장 일베는정신병 20.11.28 20:36 신고
    @착한순대 누가 수사하지 말라고 방해하는거냐?제대로 안하니까 욕쳐먹는거지...이런애들은 생각이란건 할줄 아나??윤석열이 맘대로 수사를 할지 말지 정하는게 맞는거냐??공정하게 하면 누가 뭐라고 하겠니...ㅉㅉㅉ상식이란게 없냐...애잔하게...
  • 레벨 중사 3 시루떡 20.11.28 22:45 신고
    @착한순대 이중잣대 박근혜 이명박 잡아넣고 처음 임명되었을때
    엄청 물고빨더니 조국 수사하니 바로 적폐
  • 레벨 대위 1 차만들기 20.11.27 22:59 답글 신고
    방송이 조선이네
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.11.27 23:01 답글 신고
    역쉬 종이기데기덜에다가 국짐 바앙 구낌당답나베,,,청소나 깨끗하게 하고 걸레질도 하고 끄지그라덜,,,
  • 레벨 대장 로드미컬 20.11.27 23:03 답글 신고
    춥다 판피린 하나씩 챙겨가. 그리고 끝까졍 해라 엄동설한 까지 꼭 니들 보고싶다.
  • 레벨 병장 주처작주 20.11.27 23:03 답글 신고
    짐짐짐...어이구..짐짝들
  • 레벨 소령 1 300won 20.11.27 23:03 답글 신고
    두려운게 아니라 우숩다.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.11.27 23:05 답글 신고
    동물보호협회는 관심이 없나?
    저 멍뭉이가 추운날 고생이 많네
  • 레벨 중사 1 별을수놓는남자 20.11.27 23:06 답글 신고
    문재인이가 손대고 잘되는 게 없는데 왜이렇게 찬양하냐? 주택정책 잘못잡아 집값 개폭등햇어 멀쩡한 한전건드려서 주가손실및 비용 들어가 ㅉㅉ 정신나간놈들
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 20.11.27 23:12 답글 신고
    내일 일가야지.
    일찍 자소.
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.11.27 23:23 답글 신고
    박근혜를 사랑하세요?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.11.27 23:13 답글 신고
    방사기화염으로 긁어버라고 싶네
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.11.27 23:24 답글 신고
    릴레이 시위는 추워서
    교대로 하는건가봄

리트리버 개불쌍하네
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.11.27 23:26 답글 신고
    참..쩝..
  • 레벨 상병 괴도루피 20.11.27 23:47 답글 신고
    발열조끼 입는건 아니겠지? 믿음이안가!ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.11.27 23:56 답글 신고
    뭐가 두렵긴?

두려울게 없는 상황인데.

예의 지켜주니까 우습지?
  • 레벨 중장 화롯불 20.11.28 00:42 답글 신고
    인류 미래의 주적

친일매국노=자유당=공화당=민정당=민자당=신한국당=한나라당=새누리당=자유한국당=미래통합당=국민의 짐당
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 20.11.28 00:54 답글 신고
    김은혜 쟤 앞으로 나경원이 넘어설 인물임
    웹젠김병관이가 하도 나태해서 분당갑 쟤한테 뺏겼음
    쟤 신랑이 김앤장 변.
    돈도많이 불려놨고..
    두고봐요 포스트 나경원 그 이상으로 나갈꺼임.
    지금은 초선이라 김종인 뒤에서 찌그러진척 하지만
    배현진이가 뒤에서 언니 밀어주면서 큰 그림 그리고있음.
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 20.11.28 01:06 답글 신고
    대답할 가치가 없다.
  • 레벨 중사 3 오렌지볼 20.11.28 03:14 답글 신고
    그래서 당신들의 대통령은 두분다 깜빵 가 있으시군요.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 20.11.28 03:18 답글 신고
    지도부가 저런걸 시킬려고 공천주는거임
    그래서 초선들이 저짓거리 하고 있음
  • 레벨 간호사 Dia1004 20.11.28 05:06 답글 신고
    사진만 찍고 퇴근했을듯
  • 레벨 중위 1 k5탄다 20.11.28 06:38 답글 신고
    개가 불쌍하네 니가 뭔죄니
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.11.28 08:10 답글 신고
    국짐당 종업원들 고생 많네여
  • 레벨 원수 아우라신공 20.11.28 10:48 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.11.28 13:40 답글 신고
    하루짜리 시위?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100일 시위하면 인정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올겨울 청와대앞에서 100일시위 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

참고로 올겨울 좆나 춥다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보르렁 20.11.28 14:47 답글 신고
    문재앙종교에 빠진 좌배넘들 개독,일베들과 다를게 없지, 웃긴건 지들은 다르다고 정신승리함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 angus 20.11.28 21:37 신고
    @서어나무 ㄴㄴ 보수단체 일당 뛰는데예
  • 레벨 소위 2 내바퀴의자유 20.11.28 14:51 답글 신고
    밥먹고 할짓 없지 이해한다 밥그릇 뺏기고
    돈 줄 끊키니 별발악을 다하내
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 20.11.28 14:51 답글 신고
    국짐당은 말살이 답인듯
  • 레벨 소장 해루질왕자 20.11.28 14:57 답글 신고
    시각장애인의원 저분은 안그럴줄 알았다
    이론 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.11.28 16:42 답글 신고
    국짐들어가는데 무얼 바라심까
  • 레벨 소위 1 쵸팍 20.11.28 18:11 답글 신고
    짐속에 들어가는 순간 이성과 분별력은
    사라지는 듯 합니다.
  • 레벨 원사 1 밥은묵고다니냐1 20.11.28 15:07 답글 신고
    덕큼이나 찿아라
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.28 15:11 답글 신고
    2단 옆차기
  • 레벨 소위 1 쥐색까칠이 20.11.28 15:14 답글 신고
    그놈의 피켓시위
    매일 따신밥처먹고 피켓문구생각한다고
    시간다보내겠네
    뭘그렇게 쳐들기만하는지
  • 레벨 원사 3 오티그 20.11.28 15:47 답글 신고
    그러게 말이다
    대통령 어디서 뭐하냐?
    늬들처럼 사람같지 않은것들 나대지 못하게
    그놈의 정의로운세상 빨리 좀 보구싶다
    그와중에 초선의원들 ㅋ 총알받이냐
    아 시다바리
  • 레벨 대령 2 얕지 20.11.28 16:30 답글 신고
    박근혜때 대면보고도 안받고 어디서 뭐하는지 모를때도 저랬으면 인정
  • 레벨 중장 라이더tm 20.11.28 16:44 답글 신고
    어디건 초선들 총알받이하지마라 나중에 후회한다
  • 레벨 원사 3 이모작스타트 20.11.28 17:36 답글 신고
    사진찍고 퇴근 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 고추장된장 20.11.28 17:38 답글 신고
    초선이 좋은것 많이 배우네! 그냥 넌 아웃
  • 레벨 하사 2 똘무 20.11.28 17:39 답글 신고
    진짜 민생을 그렇게 해라 개색히들아 니네 기득권 이득을 위해 일하지 말고
  • 레벨 대장 대식가알바 20.11.28 17:50 답글 신고
    에효...
  • 레벨 소장 링컨310 20.11.28 18:51 답글 신고
    조선일보는 천황폐하 만세부른 친일일보!
    사실적시 명시!
  • 레벨 대령 1 커피방9 20.11.28 18:57 답글 신고
    정말 눈에 뵈는게 없는 의원들
  • 레벨 하사 3 마님의돌쇠 20.11.28 19:26 답글 신고
    레브라도 추울낀데... 골든이랑 틀려서 추위에 약한데 옷 좀 입혀줘라 이년아!
  • 레벨 중사 2 선과악의중간자 20.11.28 20:10 답글 신고
    어떤 시대를 살아왔는지 정작 본인들은 모르는가...그런 시대 지나 좀 나아지나 했더니 아직 과거에 살고 있는 사람들이 너무 많다는 게 아쉽네요...하기사, 6~80년대를 살아오신 분들도 본인들이 지금 누굴 지지하고 누굴 까는지도 모르니...
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.11.28 20:19 답글 신고
    지랄들 하고 자빠졌네

작년에 춘장이 조국 장관 일가를 개 70마리 풀어서 털어 댈때

니들이 대통령한테 한마디 하라고 피켓 들었냐? 기레기고 왜국의힘이고 그렇게 했냐고?

지금도 추장관이 대통령에 보고 다 하고 시행한 것인데... 뭐가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오렌지볼 20.11.28 20:23 답글 신고
    주권이 이명박근혜 한테 있다고 믿는애들이.. 국민한테 주권이 있는 나라에서 살면 저런 현상이 일어나는법이죠
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 20.11.28 20:37 답글 신고
    문씨 어디갔냐?
  • 레벨 소령 2 asimo 20.11.28 20:40 답글 신고
    전두환때 같은슴 남산에서 부럴 터지도록 털렸울텐데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 서어나무 20.11.28 21:01 답글 신고
    니 코렁탕 함 무볼래??
    안 무봤재??
  • 레벨 상병 가는대로 20.11.28 20:42 답글 신고
    저 여자는 눈에 뵈는게 없어서 저 짓꺼리 한다만 개는 무슨 죄냐..? 개고생 시키네
  • 레벨 대령 3 예은아빠 20.11.28 21:31 답글 신고
    날씨추운데 댕댕이만불쌍 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 네모바지스펀지밥 20.11.28 22:07 답글 신고
    릴레이 단식은 안하냐?
  • 레벨 소위 2 아빠공감 20.11.28 22:37 답글 신고
    저기 서있는 초선국개들에게

지금 당신들의 머릿속에는 뇌가 있습니까?
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.11.28 22:58 답글 신고
    삭발을해~~~
  • 레벨 원사 3 터보레이터 20.11.28 22:59 답글 신고
    저것들 척결 좀 시키자.
  • 레벨 소령 1 세수마루 20.11.28 23:00 답글 신고
    저것들은 맨날 대통령한테만 매달리네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장