바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고급엿멕여드림 11/29 14:51 답글 신고
    아.. 창피해.. 우리나라가 어쩌다 이렇게..
  • 레벨 하사 2 조강나루 11/29 15:00 답글 신고
    저 자료가 거짓또는 가짜자료라면 글쓴이는 수정을 하거나 삭제를 해야죠. 딱 여혐을 부추기고 선동하는 나쁜글입니다. 우리 엄마.아내.우리 딸 모두 여성입니다.모두를 욕해서는 안되죠
  • 레벨 중사 2 jihoodaddy 11/29 17:25 답글 신고
    우리나라 여성들 모두를 욕한다는 느낌은 없는데...
  • 레벨 소장 화딱지0515 11/29 15:20 답글 신고
    지금은 내수가 더 활발하게~~~
  • 레벨 중령 1 콜록콜록기침 11/29 15:23 답글 신고
    와....
  • 레벨 병장 똥싸고밥먹고 11/29 15:36 답글 신고
    우리나라는 자원이 없어서
    몸 팔아 돈 버는거지
    애국한다 생각해
    그까이꺼 무슨 대단한일이라고ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 병장 태정태세비욘세 11/29 15:45 답글 신고
    여혐 프레임 씌우는 븅ㅅ같은 글 잘봤습니다. 한심하네요
  • 레벨 이등병 타보고얘기해라 11/29 15:56 답글 신고
    김치냔들은 눈에 돈만 보이니 저럴수 있다봄~ 이제 결혼은 수입산으로~
  • 레벨 상사 3 보빨남OUT 11/29 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보들보들 해버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스그라 11/29 16:01 답글 신고
    저래가랭이벌리고 지들은호빠만나서

돈다쓰고 잘한다
  • 레벨 상사 1 네티켓 11/29 16:02 답글 신고
    댓글에 발끈하는 몇몇 분들은 여자분들인가베 것도 어디가 찔리는 분들인가베 엄청 싸납네
  • 레벨 하사 2 박스몬 11/29 16:05 답글 신고
    이런 정신병같은 선동자료 놓고 여혐 키득거리는 님들이 정신병자 같아서 정상인들이 한소리하고 말하는게 싸납고 불편하신가봐요.
  • 레벨 상사 1 네티켓 11/29 19:08 신고
    @박스몬 와 싸납다.. 무습다..
  • 레벨 일병 구미굼미 11/29 16:03 답글 신고
    타겟맵에 저 데이터는 출처가 어딘데요? 매춘여성 숫자를 어떻게 구할 수 있는지 이해가 안되는데..? 그 규모를 어떻게 알 수 있죠?
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 11/29 16:27 답글 신고
    보테크 쩌네
  • 레벨 중장 빼박이네 11/29 16:37 답글 신고
    이런 쓰레기같은 조작글
    그것두 야구갤러리면 신뢰도 0%
    이런건 퍼오지 마세욧
  • 레벨 하사 2 어미열받네 11/29 16:38 답글 신고
    대놓고 말을 안하지만 여자 혼자 유학 갔다 왔다 하면 걸레로 보는 경향이 많음
  • 레벨 원사 2 매점오빠 11/29 16:38 답글 신고
    보들보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 앞으로뒤태만 11/29 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조이포유 11/29 16:58 답글 신고
    장담하는데 위에 댓글 단넘들 중 성매매 안해본사람 없다에 내 부랄을 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 후달중사 11/29 17:01 답글 신고
    시대가 변하고 있어요.. 젊은 층에서 모쏠 비중이 급격히 증가 추세입니다.
    인터넷에 쓰셧다고 해서 본인이 뱉은말이 사라지는건 아닙니다 다 돌아와요
  • 레벨 소위 3 기본만하자 11/29 16:59 답글 신고
    대구 수성구 황금동에서 1종 2년 운영했지만

손님들 취향을 고려해서 보도거래도 했었는데

1종보도, 구미식, 미시, 구미식 미시등

보도 사무실만 50개가 넘습니다.

보도사무실 하나에 기본 5~6명 많게는 12명내외로 데리고 있는데

수성구 황금동 범어동만 250~300명 거기에 바에서 일하는 애들,

안마방. 키스방, 대딸방등 모두합치고 모텔 땅뛰기 하는 아가씨, 미씨들까지 더하면

수성구에만 최소 2~3천명은 나옵니다.

세상을 아름답게 보는것도 좋지만 여자는 조심히 만나야 됩니다.
  • 레벨 원사 3호봉 나잘난2 11/29 17:15 답글 신고
    왜만을까요.그만큼 남자들이밝히니글치
  • 레벨 중위 1 우주살이 11/29 17:16 답글 신고
    솔직히 믿을 수가 없네요...

한녀들은 매춘녀와 별종으로 봐얄 듯요.
    매춘할 면상도 안될 듯요.
  • 레벨 중령 1 3300 11/29 17:33 답글 신고
    대체 성매매인구가 얼마나 많은거야?
    노래방 안마시술소 오피 술집 다방 등등
    우리시골 면단위 촌구석도 다방이28개
    탈북자 조선족여자들만 넉넉잡아도 150명
    거기다 모텔마다 프리랜서로 전화번호
    돌리고 몸파는 여자들도 있다던데
    성매매 합법화해서 세금 걷으면 엄청나겠다
  • 레벨 일병 간지아우디 11/29 20:42 답글 신고
    성급한 일반화의 오류입니다.
    미국,캐나,호주 유학/어학연수 다녀오면 모두 매춘했다고요? 뭐 눈에는 뭐만 보인다더니,
    요즘 보배드림 수준이 일베 못지 않네요.
  • 레벨 하사 2 박스몬 11/29 22:35 답글 신고
    제말이요
  • 레벨 중사 3 스카이팡팡 11/29 21:17 답글 신고
    일 안하고 쉽게 돈버는 방법을 알아버렸으니잉~~~
  • 레벨 원사 3 여혐충의엄마가불쌍해 11/29 21:46 답글 신고
    엄마안테 잘하자
  • 레벨 병장 Longines 11/30 19:33 답글 신고
    새끼야 적당하게 해라. 나도 페미 존나 싫어하고 증오하는데 적당히 해라. 어디 구라친걸 가지고 와서 개소릴 하고 있어.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장