바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 황야의이노인 20.12.01 09:25 답글 신고
    뭐여 신종 어그로여?
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.12.01 10:11 답글 신고
    이쯤되면 현대의학의 손은 떠난듯 싶고
    신께 의지해 보는게 더 빠르지 싶다.
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 20.12.01 10:14 답글 신고
    하하~ 복사 붙이기하고 다니는구나^^
    영미달려 알바생 왠만하면 욕먹지말고 다른일 알아보세요~
  • 레벨 대위 2 세불십년 20.12.01 08:50 답글 신고
    틀린말은 아닌듯...ㅋ
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.12.01 10:11 답글 신고
    대체 머리는 무거워서 어깨위에 얹고 다니지 싶다.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.12.01 10:24 신고
    @내맘을뺏어봐 문재인이 4년동안 한일을 서술하시오.

1. 민식이법만듬에 일조함
    2. 북한줄 쌀포대 몇억주고만들었는데 북한이 거절하여 창고에 처박힘
    3. 윤지오 적극적 지원하다 대가리깨짐
    4. 방역핑계로 재인산성 시전함 민노총때는 사라진 재인산성
    5. 북한연락사무소 파괴되도 허허허 통일외침
    6. 꼴페미대통령
    기타등등
  • 레벨 대령 1 wazae 20.12.01 11:02 신고
    @내맘을뺏어봐
    7. 일자리 54조 하지만 결과는?
    8. 미국/일본과 관계악화, 중국/복한하고도 그다지..
    9. 최저임금 급상승으로 인한 고용주/피고용주간 갈등유발
    10. 본인에게 유리한 조건으로 고위직 임관시킴(예: 추장관)
    11. 부동산 문제
    12. 종부세
    13. 태양광 사업
    또 뭐 많을텐데 내공이 부족해서 여기까지만...
  • 레벨 대위 2 세불십년 21.05.24 16:53 신고
    @내맘을뺏어봐 넌 좋겠네 대가리 든게 없어 가벼워서....ㅋ
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.12.01 09:04 답글 신고
    일반인 어서오고
  • 레벨 소위 2 pgh2538 20.12.01 09:14 답글 신고
    머리에 꽃 은 꼽고 나온거야?
  • 레벨 소위 2 88고올드 20.12.01 09:15 답글 신고
    진정 당신이 돌아가신 노대통령을 입에 올릴 자격이 있다고 생각 하시오 ??

정말 뻔뻔하기가 짝이 없소~!!
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.12.01 09:17 답글 신고
    노무현대통령은 진심 주위에 정치적 지지기반이 없어서 검새에게 무시당하고 그렇게 안타깝게 가셨는데 그래도 역대 대통령중에는 그나마 사람냄새나는 대통령이라서 참 좋아했는데 정치를 잘했고 못햇고를 떠나서 그냥 인간미가 느껴졌음 다들 한자리씩 차지하면 그초심을 잃기 마련인데
  • 레벨 하사 3 명박신랑근혜각시 20.12.01 09:20 답글 신고
    이런 샹.....
  • 레벨 병장 광팔이1 20.12.01 09:40 답글 신고
    미치겠내요ㅋㅋㅋ
    제가 져습니다ㅋㅋㅋ
    공유 해도 됄까요ㅋㅋ기
  • 레벨 대위 1 군대렐라 20.12.01 10:30 답글 신고
    와 우주최강 뻔뻔함이다 ㅎ
    공감능력은 제로일듯
  • 레벨 병장 식권1장 20.12.01 10:32 답글 신고
    잠시 국썅 원탑의 폼이 떨어진듯 했으나 클라스는 영원하다.
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 20.12.01 10:34 답글 신고
    보수정권지지로 안되니까 노무현 언급해서 지지율 얻으려고 하는구낭 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 어류도감 20.12.01 10:38 답글 신고
    이러니 개콘이 없어지지
  • 레벨 소령 2 Blazor 20.12.01 10:47 답글 신고
    대가리에 뇌수라도 조금은 남아 있어서 그런가...맹박그네만큼만 하란 소리는 죽어도 못하겠나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 20.12.01 10:57 답글 신고
    역대 노통만큼 무난무난했던 대통령은 또 없었죠.

뭐 되게 잘했다 그런거 보다는 다같이 잘살아보자 으쌰으쌰하는 그런 느낌이 있었죠.

우파들도 노통만큼은 인정하는 분위기더라구요.

그래서 하는말인데 반에 반만큼 하는것은 역시나 역부족이지 않을까 싶네요. 그 누구도
  • 레벨 중장 까망까망 20.12.01 11:04 답글 신고
    지금 난리치 는 언론쟁이 새끼들 금뱃지 새끼들...

지금 바닥 온것같지 ??

차기에 이재명 기다린다..

그때 정말 ..

지하실 이 있구나 정도 가 아니라 ..

" 매장 당하는 구나 "

이런 생각이 들꺼야 ~~~
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 20.12.01 11:07 답글 신고
    신박하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스팍식스 20.12.01 11:11 답글 신고
    틀린말은 아니지죠. 다른 나라는 이미 백신 확보해서 접종이 코앞인데 문통은 매번 국민 감정 이야기나 하다가 백신 확보도 늦어지고 있지 않나요. 백신 가격 후려쳐서 뭐할려고 그러는지 재난지원금 뿌린거에 비하면 새발의 피일텐데
  • 레벨 훈련병 벽오똥 20.12.01 11:16 답글 신고
    보배에 대깨문들 많다고 하던데 진짜네. 대깨문들과 태극기박사모들 없는 청정 대한민국에서 살고싶다.
  • 레벨 상사 1 킴디노 20.12.01 11:27 답글 신고
    나씨가 할말은 아니지만
    고노무현대통령이 하셨던 일들에 비해 너무 극명하게 차이가나고 일을 못한다는건 부인할 수 없을 것 같습니다
    서민들 의식주를 피폐하게 하고 소통을 하지 않는다는 점, 중대사에 나서지 않고 침묵한다는 점
    노무현대통령과는 너무 다른 그 모습에 다른 대통령들과 다른점은 뭔지 더 나은점은 뭔지
    다시 생각해보게 되네요
  • 레벨 중장 암행단속 20.12.01 12:00 답글 신고
    국회의원 연봉이 왜 그리 높아야 하나
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 20.12.01 12:30 답글 신고
    틀린말아닌거 같은데요
  • 레벨 하사 3 매운닭발 20.12.01 12:36 답글 신고
    민주당이 문대통령을 깔까먹고있음..
    내로남불정치..
    독재정치..
    필요할때만 국민!국민!
    얼굴에 철판요리도 하겠구먼...
    공수처는 개뿔..
    추하는짓 보니 뻔하다
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.12.01 12:48 답글 신고
    아무리 못해도 이병박그년때보단 낫다고 본다..
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.12.01 12:38 답글 신고
    할많하않!!
  • 레벨 대장 발해대조영 20.12.01 12:39 답글 신고
    그래도 기준은 노통이네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 미니레이서 20.12.01 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘이 이래망함
  • 레벨 하사 1 곰뭉치 20.12.01 12:54 답글 신고
    저정도는 아니라도
    문통 무능한건 인정해라.
    빨아주는것도 정도껏해야지
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.12.01 13:00 답글 신고
    저것들의 의식수준은 일제강점기에 멈춰져있지 않나요??
    정치수준은 60~70년대에 멈춰있고
  • 레벨 대령 3 그러하려니 20.12.01 13:04 답글 신고
    이건 미쳤다고 아니할 수없다고 밖에 이야기할 수있는 정도 가 아닌가 싶기도 하다.

치료가 필요하다. 남편이라 놈은 뭐하나. 이정도가 될때까지...방치했단 말인가.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 20.12.01 13:12 답글 신고
    동작구 반성해라 진짜
  • 레벨 하사 2 헬스소년 20.12.01 13:18 답글 신고
    옳은 말이네요! 노무현대통령이 정치 하지말랬는데
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.02 00:53 답글 신고
    동작구 친일파

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장