바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미란인다커 20.12.01 18:48 답글 신고
    ㅋ......기레기....속으로....계속....벗어라...벗어라...벗어라.....그러고 있었을듯......
    답글 1
  • 레벨 중장 가로질러 20.12.01 18:55 답글 신고
    이야~...저 사람...사람 맞어? 패딩에 마스크 끼고 축구를?? 마스크 벗기를 학수고대했던 기더기 속이 어땠을꼬..ㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 2 구멍난뜰채 20.12.01 20:18 답글 신고
    개레기 새끼 비참하게 사내 정말
    답글 0
  • 레벨 원수 미란인다커 20.12.01 18:48 답글 신고
    ㅋ......기레기....속으로....계속....벗어라...벗어라...벗어라.....그러고 있었을듯......
  • 레벨 중사 2 염소메에 20.12.02 12:20 답글 신고
    언제까지 어깨춤을 추게 할거야~~
  • 레벨 중장 가로질러 20.12.01 18:55 답글 신고
    이야~...저 사람...사람 맞어? 패딩에 마스크 끼고 축구를?? 마스크 벗기를 학수고대했던 기더기 속이 어땠을꼬..ㅋ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 20.12.01 20:22 답글 신고
    딴건 모르겠고. 20대 청년보다 폐가 좋을거 같긴하네.. -_-;; 뭔 축구를 마스크 끼고 허냐.
    그렇게도 게임이 된다는게 희안하네..
    그대의 허파에 박수를~~
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.12.02 15:25 답글 신고
    자전거 오르막길 좀 올랐다고 숨이 넘어 가서 혼자 있을때 마스커 ㅂ벗음 ㅠㅠ..디질뻔 ;;;

대단함..
  • 레벨 상사 2 구멍난뜰채 20.12.01 20:18 답글 신고
    개레기 새끼 비참하게 사내 정말
  • 레벨 중사 2 실버용 20.12.01 20:32 답글 신고
    다음뉴스보고 헐!했다가 보배보고 역쉬!
  • 레벨 병장 antiyang 20.12.01 20:39 답글 신고
    최재성 아나 배현진이 한테 발린게 청와대에서 훈장처리 해준건데 이 자슥이 아직 정신 못차렸네
  • 레벨 원사 1 E10원짜리야 20.12.01 21:36 답글 신고
    뭐래이새끼는
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.02 11:22 답글 신고
    마스크 쓰고 축구한번 해볼래?
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 20.12.02 17:40 답글 신고
    밥은 쳐 묵고 다니나?
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.12.01 20:57 답글 신고
    SBS 때문에 축구 경기 다 중단 시켜야겠네 ㅋ 마스크도 안끼고 하던데
    근데 청와대 대변인으로써 지금 시기에 운동 모임을 해서 구설수에 오를 짓은 안해야 되는데 좀 경솔해보이긴 하네요.
  • 레벨 중장 다온마루 20.12.01 20:57 답글 신고
    마스크 쓰고 축구는 진짜 호흡 힘든데 대단..
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.12.01 21:20 답글 신고
    언젠가는 철들라나 ???
  • 레벨 대령 1 마피아김 20.12.01 21:24 답글 신고
    건강 체질 인증!!
  • 레벨 병장 혈가이 20.12.01 21:28 답글 신고
    꾸준하게 댓글마다 반대 쳐 누르는 새끼
    면상함 보고 싶네.
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.12.01 21:34 답글 신고
    기레기 왈....... 저 ㄱ ㅅ ㄲ.... 마스크를 안벋네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 20.12.01 21:40 답글 신고
    지상파 방송국이 아니라 파파라치 수준..
  • 레벨 중장 준서준 20.12.01 23:26 답글 신고
    종편 찌라시만큼 안보는 스브스 뉴스.
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.12.02 00:34 답글 신고
    국짐당에는 심심치 않게 많은데 힘들게 일하네.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.12.02 02:53 답글 신고
    시방세는 개 쓰레기 퉤
  • 레벨 소령 1 갱상도남자 20.12.02 08:22 답글 신고
    시방새 기레기 인증하는거네.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.12.02 08:24 답글 신고
    에라이
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 20.12.02 08:28 답글 신고
    저거 원래 촛점이 국짐당에서 만나자고 했는데 안만나주고 축구하러 가서 그거에 삐져서 난리친건데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 0o깡o0 20.12.02 08:41 답글 신고
    나도 축구하지만 마스크 끼고 축구를...미친짓이다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.12.02 08:56 답글 신고
    아주
    흠집하나라도 잡으려고 지랄들을하네
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.02 09:03 답글 신고
    결국 못찍었어
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 혓바닥헌터 20.12.02 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 참 대단들하다
    이걸 쉴드치네
  • 레벨 소령 1 세수마루 20.12.02 09:14 답글 신고
    에스비에스 기레기 뭘 바래
  • 레벨 상사 3 bassguitar 20.12.02 09:57 답글 신고
    축구를 엄청 좋아하긴 하네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 20.12.02 10:12 답글 신고
    와....
    나두 코로나 2단계 상태에서 다중 시설 이용하고싶다.
    헬스장에서 마스크 착용 할 테니 이용 시켜주라!!!
    이 보도의 요지를 진심 모르는가?
    안부끄럽나? "손바닥으로 해를 가린다" 속담의 예시가 여기에 있다.
    진심 분노합니다.
    이런사람이랑 같이 살아야하고, 내가 낸 세금이 이런 부류의 사람들에게 혜택을 준다는 사실이 더욱 분개합니다.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.12.02 15:27 답글 신고
    좀 생각해라 격상 전 아닌가??

집에 짱박혀 있으라 나가면 코로나 너에게 ㄱ갈수도 있으니..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 유파더왔두유잡 20.12.02 10:59 답글 신고
    야구는 마스크끼고 가능한디 축구를 마스크끼고...대단하시다
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.02 11:04 답글 신고
    잘못한게 맞지 뭘 실드를 치냐 진짜.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.12.02 15:28 답글 신고
    뭐가 잘못 했는지 말을 해라 니 뇌피셜로 이상한 개 가 말하는 소리 비스무르 하게 말하지 말고 알아 듣기 쉽개 해주면 안되겠니?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.02 11:23 답글 신고
    시방새는 거른다
  • 레벨 소위 1 법돌이7 20.12.02 13:37 답글 신고
    정부는 모든 공직자에게 모임 금지시켰는데 청와대 정무수석이 무시하고 모임에 참석한게 중요한거지 마스크 안벗은게 자랑이냐. 한심하다.
  • 레벨 병장 747474 20.12.02 17:44 답글 신고
    대꺠들은 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.12.02 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그 채널을 삭제해야할듯~~
  • 레벨 일병 중립이다애들아 20.12.02 17:11 답글 신고
    여러분 사회적거리두기를 실천해주세요 모임이나 행사를 취소해주세요하고는 신나게 놀다왔네...ㅉㅉ
    이건 실드가 아니라 욕해야하지 에구
  • 레벨 병장 747474 20.12.02 17:37 답글 신고
    대꺠들은 망사마스크 욕하다가도 조국이 망사마스크 낀거 보면 또 바로 말바꾸기 하는애들이에요 뇌없어요
  • 레벨 원사 3 조선왕조실룩쌜룩 20.12.02 17:35 답글 신고
    마스크끼고 공차기싫어서 요즘 안나가는데 대단하시네
  • 레벨 중사 3 녹색초원의별 20.12.02 17:46 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ 마스크 끼고 맨땅 축구라니ㅋㅋㅋ
    진짜 열정대단하시네요
    당연히 안끼고 한줄알았더니ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 왕언니 20.12.02 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 깔게없넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 FV215b183 20.12.02 17:53 답글 신고
    잘못했구만
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.12.02 17:56 답글 신고
    끝까지 마스크 안 벗어서 얼마나 얄미웠을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가서 이불킥 좀 찻을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 바스이 20.12.02 18:00 답글 신고
    뭐...운동도 못하냐..
  • 레벨 하사 2 djeislkesl 20.12.02 18:12 답글 신고
    댓글 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자제하는건 맞지만 굳이 욕할건가 싶네요 솔직히?
  • 레벨 병장 매력쩔어 20.12.02 18:24 답글 신고
    시바 운동도 못하냐?ㅋㅋ 니들 전철은 어케타냐? 오바떤다 아주
  • 레벨 중장 암행단속 20.12.02 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장