바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 21.01.16 09:26 답글 신고
    아가리 때리고 싶다
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.01.16 09:42 답글 신고
    본인 얘기처럼 제목을 그리하나요?ㅋㅋ
    머가 퍼가요충들이 이리많노 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.01.16 09:45 답글 신고
    ㅎㅎㅅ ㅅㅎ
  • 레벨 중사 1 상향등좀끕시다 21.01.16 12:55 답글 신고
    정말 저런 개자슥이 현실에 있구나...

그 나이 되도록 철도 쳐 안들고 뭐했냐 개자슥아~

너가 보배를 안하더라도 남이 팔려는 자전거로 시승해보고 새거 샀다고 ㅋㅋ 이런 말 니 지인, 자전거 모임에서는

했을터, 고로 니 지인들중에는 보배 하는 사람 분명 있어서 니 귓땡이에 들어 갔을거다

남의 아까운 시간 뺏어서허탕치게하고 기분 드럽게 만든 개자슥아 니한테는 욕을 해도 되것다

개자슥아 자전거 타고 가다가 자라니 짓꺼리해서 디져부러라

니 사연에 댓글도 못달것네 욕 더 들을까봐.. 내 허탕치게 했으면 바로 "개새끼가 장난하나~"라고 했을건데
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.01.16 13:39 답글 신고
    뭐이런 개3끼가 다있냐 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 hmnh 21.01.16 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 21.01.16 15:17 답글 신고
    개도라이는 맞는데........ 웃긴건 사실이네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 anglemir 21.01.16 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 미친넘일세
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.01.16 22:11 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 21.01.16 22:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 공간 21.01.16 23:34 답글 신고
    그걸 그냥 보내주시다니~보살이신듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장