바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 할룽 01/17 22:58 답글 신고
    재능에 비해서 너무 떳죠. 재능(?)이라도 있는지 모르겠네요. 개그맨이라고하기엔 끼도없고 능력도없고 그렇다고 외모도 그닥...도대체 왜 이렇게 나오는지..ㅋ
    답글 8
  • 레벨 소위 2 컬러노트 01/17 22:55 답글 신고
    줄타기를 잘하는거 아닐까요 노잼은 확실하고 누군가를 비하하거나 깎아내리는 억지웃음 제조기 관상은 아시다시피 명존쎄
    답글 2
  • 레벨 준장 나무아미타불아이언맨 01/17 22:58 답글 신고
    인맥이 좀 있나보지요ㅎㅎ 끈질긴거보면
    답글 1
  • 레벨 중사 3 누가자꾸할터 01/18 19:35 답글 신고
    이바람
  • 레벨 대위 3 링컨310 01/18 19:38 답글 신고
    그래 결정했어 오락 프로그램에서 떻고 대상받아서 그럽니다! 난 TV프로그램 MC,오락.연애.시사등등 다 개그맨이 MC보는게 꼴보기 싫음 20대30대에는 안그랬는대 이잰 TV보면 다 개그맨천지..

꼴보기싫음
  • 레벨 소령 1 바라쿤 01/18 19:43 답글 신고
    대중이 싫어하믄 조선방송이나 나오다 사라지겠죠.
  • 레벨 중사 2 마리오52 01/18 19:46 답글 신고
    평소에 주변인들한테 평이 안좋던데...다 그런 이유가 있는거겠죠~~~
  • 레벨 대위 3 물빛 01/18 19:52 답글 신고
    티비에서 안보는게 아니라 이세상에서 안봤으면 하네요
  • 레벨 일병 미미마 01/18 20:02 답글 신고
    옛날에 그래!결정했어 !! 따단딴 따단딴 따단딴 딴따라딴 그거할때만좀볼만했고 그뒤엔 ㅡㅡ흠
  • 레벨 병장 깐대일쩜사 01/18 20:11 답글 신고
    원래 신정환이랑도 친했죠~ 이혁재도 가고~
  • 레벨 준장 겨울엔휘팍으로 01/18 20:13 답글 신고
    예전부터 꼴배기 싫었음
  • 레벨 하사 1 서검도점빵 01/18 20:19 답글 신고
    김구라보다 더 싫은 몇 안되는 진상
  • 레벨 소령 2 한지민들레 01/18 20:20 답글 신고
    쿵쿵따에서도 강호동하고 유재석이 다 웃겼죠...
  • 레벨 소위 1 파인맨솔 01/18 20:22 답글 신고
    이경규의 최대 실수
  • 레벨 하사 2 설삼 01/18 20:22 답글 신고
    스튜디오의 따까리 플로어맨 출신... 솔직히 직업도 없는 백수에 따까리 아닌가?
    오디션도 없고 콘테스트도 거치지 않은 무자격...그렇더고 학벌이 있는 것도 아닌...

그 머리 속에 뭐가 있겠나?
  • 레벨 상사 1 여수앞바다 01/18 20:23 답글 신고
    노래도 했음 세굿바~
  • 레벨 대령 3 바닥부터정리 01/18 20:32 답글 신고
    국민인 많은 시청자들이 공통적으로 특정 출연자들의 과거를 문제삼아 출연을 수십년재 반복해서 지적하고 비난하는데도 방성사가 출연시키는 것은 결국 그들만의 인맥과 연줄임 카르텔때문이지 않나? 시청율에 목을 맨다는 방송사와 프로그램 제작자들이 시청율을 외면하면서까지 문제의 연예인들을 매번 수없이 출연시키는 일이 반복되는 것은 그들만의 연줄이나 인맥 카르텔로 말하지 않고서는 설명이 아니되잖는가? 그렇다면 국민인 시청자는 방송사와 임직원들에게는 전혀 의미가 없단 말이되며 시청율조차도 방성사와 임직원들에겐 큰 문제가 안된단 말이 되는데 시청자를 외면한 방송이 여지껏 운영되었고 앞으로도 시청자는 무시하며 그렇게 운영된다는 말이잖는가?
  • 레벨 상사 3 로켓트주먹 01/18 20:43 답글 신고
    조만간 가세연에 나오겠군요.
  • 레벨 하사 2 내가주지여 01/18 20:44 답글 신고
    진짜 재미없는인간이죠
  • 레벨 대위 1 천재실패 01/18 20:44 답글 신고
    이때 이미 이휘재 인성이 가망 없다는것을 알았습니다
  • 레벨 상사 1 귀두라미보일러 01/18 20:53 답글 신고
    성동일한테 패션 쪽주더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다
  • 레벨 중령 2 6200cc 01/18 21:12 답글 신고
    전 이휘재가 개그맨인지 처음 알았네요
    1980년 생입니다

그저 방송인인줄 ㅋㅋㅋ

정준하 처럼 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 옵붸붸 01/18 22:47 답글 신고
    정준하가 이휘재 매니저 였어요;;;
  • 레벨 중령 2 6200cc 01/19 00:39 신고
    @옵붸붸 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 이등병 안전운전이제일 01/18 21:46 답글 신고
    웃긴게 다 싫어하는데 아직 연예인하는거보면 희얀함
  • 레벨 중령 1 임대문의 01/18 21:48 답글 신고
    재미도 없는데 개그맨이라는게 이해안됨
  • 레벨 소위 2 acesc 01/18 21:50 답글 신고
    솔직히 잘난얼굴로 인생극장 이외에는... 무슨 끈을 길게 잡았는지 몰라도 인성은 이미 바닥났죠.
  • 레벨 원사 1 나탈 01/18 21:59 답글 신고
    부모가 딱 저러니 자식들도 불 보듯 뻔하죠.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 벤츠야후 01/18 22:02 답글 신고
    저런쉐끼는 직즉부터 안봤음~~
  • 레벨 소위 1 체포조 01/18 22:04 답글 신고
    동의
  • 레벨 소위 1 시레기시레기개시레기 01/18 22:08 답글 신고
    피디들 한테 잘하는 모양
  • 레벨 중사 1 지기머피 01/18 22:13 답글 신고
    이휘재 핵노잼
  • 레벨 대령 3 미니랜드 01/18 22:18 답글 신고
    20년전에도 재미없을 진행에 인성문제까지...
  • 레벨 중사 1 주니크 01/18 22:23 답글 신고
    열등감.피해의식 같은거 굉장히 많을듯
  • 레벨 중사 2 구형에꾸눈 01/18 22:49 답글 신고
    그간 궁금하긴했네요
    저런사람이 어떻게 계속 나오는지
  • 레벨 소위 1 작은일도제대로하자 01/18 22:52 답글 신고
    그래~~~~~결심했어,!!!!

90년대초인듯... 그대 왕창 떳죠
  • 레벨 상병 봤냐고 01/18 22:58 답글 신고
    저는 플러스러 김X주 전 아나..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 공일오비 01/18 22:59 답글 신고
    저도 안봤음 합니다...
  • 레벨 중사 3 고고스피더 01/19 00:23 답글 신고
    제일 잼없는 개그맨중하나.. 에라이
  • 레벨 병장 날아라로보카 01/19 03:46 답글 신고
    초공감입니다. 집안 배경이나 인맥이 있나 했어요. 노잼 노이해.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장