바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 21.01.20 11:09 답글 신고
    하여튼 메갈 페미년들... 사회의악이다....
    답글 4
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.01.20 11:10 답글 신고
    쿵쾅쿵쾅~~~ 못생기고 성격도 드럽고 그냥 드럽고 한심한 존재들
    답글 0
  • 레벨 중위 2 파크지송 21.01.20 18:15 답글 신고
    아니 여자분들도 답답한게

나는 저런여자의 의견에 반대한다~

왜 이렇게 당당하게 말을 못하죠?

그러니까 자꾸 남자들도 여자들이 다 저런생각이구나 하면

점점지쳐가면서 우리도 선을 긋는거죠

한국여자들은 외국남자만보면 가랭이벌리고 돈다쓰고 한국남자는 벗겨먹을라고만하고

저런댓글 나오면 여성여러분들이 먼저 응징좀 해주세요

다 저런여자들 아니자나요
    답글 1
  • 레벨 대령 1 wazae 21.01.21 09:22 답글 신고
    여성인권을 보호한다는 취지가 페미니즘인데

우리나라에서 페미 자칭하는 대다수는 그저 남혐만..
  • 레벨 중위 2 기린초 21.01.21 09:24 답글 신고
    메갈이 레깅스?
    메갈의 섹시함?
    남자들 힘들죠
    이쁜 여자는 메갈 할 일이 없죠
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.01.21 09:41 답글 신고
    냅둬유 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.01.21 09:49 답글 신고
    내로남불 오지네
  • 레벨 하사 3 박영사민법총칙 21.01.21 09:55 답글 신고
    초중고교학생 및 공무원 탈코 청원 언제 나오나요? 빨리 동의 버튼 눌러주고싶네요
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 21.01.21 10:06 답글 신고
    와 날짜를 보니 3일전 올라왔던 글이네요
    전 현재 86년생인데
    참 요즘 시대 여성들이 역대 대한민국 여성들중에 제일 무식한건 인정합니다
    진심으로 여성대기업 임원들 보면 정말 일 잘하고 멋지고 강단있고 진심으로 참 존경합니다.
    뿐만 아니라 성차별이라고 생각 안하고 사는 사람들 자체가 오히려 남자들보다 일도 잘하고 추진력도 좋아요
    근데요 저도 작은회사 사무식으로 근무하는데 생각보다 주위에 대부분의 여자들이 꽁통스럽고 개념 진짜 없네요
    회식자리나 모임 술자리에선 되게 일 잘하는척? 개념있는척? 논리적인척? 입으로만는 잘해요.....
    근데요 업무보다가 일만 터지면 버로우 타고 아몰랑.. 나몰랑.. 시전합니다
    누구나 하는 일인 작은일은 거대하게 포장해서 자기가 해결했다고 하고
    하다가 중대하게 사고치면 여기저기 전화하고 핑계거리만 늘어놓는게 현실입니다
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.01.21 10:20 답글 신고
    남자들아 나서서 한녀들 강제로 탈코 시켜주자 화이팅
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.01.21 10:34 답글 신고
    역시 찬반좌 바른말 고운말
  • 레벨 중사 1 이하나 21.01.21 10:44 답글 신고
    평범한 2030대를 지내면서 알고지낸 여자들을 떠올려보면 상상도 못할 글들이네요.
  • 레벨 준장 사춘기 21.01.21 11:33 답글 신고
    딥페이크는 안잡는게 아니라못잡는거 우리나라에서 만드는게 아니다 보니
  • 레벨 이등병 펀콘스 21.01.21 11:54 답글 신고
    조주빈? 인가 40년이고 2인자가 15년 선고 되었다. 페미 무서워 미칠듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장