바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.01.22 12:48 답글 신고
    얘네들, 모두 상습범인가 봅니다...동영상 떳네요.
    영상속의 애들은, 애들이 아니라 양아치네요..
    제목이 "의정부 발곡중 2학년 서ㅇㅇ, 다온중 이ㅇㅇ 지하철 노인 폭행,폭언 " 이네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=J0-c_kmM3BQ
    일부러 학생패거리들이 노약자석에 앉아서 시비걸고 영상 촬영한듯 싶네요.
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4177583&bm=1
    답글 11
  • 레벨 중장 마눌킹 21.01.22 12:11 답글 신고
    다리좀 보고 판단하시길

할배는 첨에 난간쪽으로

기대고 민폐짓 안하고

있었음요.신문도 반으로

접어서 보고요.근데

갑자기 저런거보면 무슨

말을 들었던거일듯.분위기

이상하니 누군가 촬영

시작한걸테고..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 GoLfgttd 21.01.22 12:54 답글 신고
    여기서 할배 미쳤다고 하는 인간들은 일배니?
    평소 노약자석에 젊은것들이 앉는걸 당연하게 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    본인들이 앉아서 가나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아녀?
    저건 저 애새끼가 100% 잘못한거지 뭔 상황이든 어린놈의 시키가 노약자석에 앉아서 다리꼬고
    아주 저런건 죽여버려야 하는디
    답글 0
  • 레벨 훈련병 정정정 21.01.22 14:50 답글 신고
    https://youtu.be/bHsPBsxRp4k 풀영상
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.01.22 14:51 답글 신고
    풀버전과 다른 버전들 보세요

이놈들 고의, 상습범들입니다.

의정부중이라네요 ->> 의정부에 있는 발곡중, 다온중 이라고 합니다 ;;

베스트 보냅시다
  • 레벨 원사 1 hustlegom 21.01.22 15:30 답글 신고
    발곡중, 다온중 이라고 해요
  • 레벨 이등병 우왕국1 21.01.22 15:47 답글 신고
    의정부중이 아니고 의정부에 있는 중학교
  • 레벨 중사 1 하늘위루 21.01.22 15:09 답글 신고
    존나 쳐맞아야 정신차리려나...
  • 레벨 원사 3 레이싱카LM 21.01.22 15:53 답글 신고
    노인폭행한 07년생 의정부 발곡중 2학년 서준ㅎ & 다온중 이승ㅎ
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.01.22 15:54 답글 신고
    기가찬다 기가 차
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.01.22 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재밋네
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 21.01.22 16:14 답글 신고
    더맞야야하는데
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.22 16:22 답글 신고
    혼구녕,
  • 레벨 하사 1호봉 piko 21.01.22 16:39 답글 신고
    CCTV 없는데서 디게 한번 쳐맞아야 저짓 못하지
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.01.22 16:49 답글 신고
    풀영상 보고 왔는데 앞에 파란 패딩 아저씨도 싸우기 바로 앞전부터 계속 주시하고 있는것 같네요??
    그 이전부터 뭔가 있긴 한듯합니다.
  • 레벨 원사 3 홍탁 21.01.22 16:57 답글 신고
    와 요즘애들답없네 저럭싹수들좀처리할수없나? 그지색끼들이네
  • 레벨 중령 1 hansclub0208 21.01.22 16:59 답글 신고
    저 시끼들 끌고 나가서 개패듯 한번만 작살 내면 저런짓 못 할텐데, 근데 옆 사람들이 돕질 않네요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 내유리빡빡이 21.01.22 21:22 답글 신고
    불구만들면 돈 많이 들어요 몇십억 나올수도 있어요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.01.23 00:42 신고
    @내유리빡빡이 불알 터트려도 8개월...
  • 레벨 대령 2 가락앤리듬 21.01.22 17:42 답글 신고
    아! 쌈싸닥션 날려주고싶다!
  • 레벨 일병 山頂 21.01.22 18:07 답글 신고
    그냥 넘겨서는 안될것 같네요 보배에서 혼을 내줘야 할듯
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 21.01.22 19:01 답글 신고
    와 멸치 옷벗으면 뭐 되는줄 아나봐..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 구스포 21.01.22 19:16 답글 신고
    부모가 조선족임
  • 레벨 상사 2 logic222 21.01.22 19:20 답글 신고
    어린노무새끼가 저딴걸 사람새끼라고 미역국 먹은 부모가 불쌍타
  • 레벨 상사 2 오백마력 21.01.22 19:27 답글 신고
    꼬마야~
    저 할아버지도 학교다녔을때는 싸움 좀 했을꺼야.
    할아버지라고 무시하지마라
  • 레벨 중위 3 흘러가지 21.01.22 20:10 답글 신고
    아직 제대로된 임자 만나서 개같이 후드려 못맞아봐서 저런듯ㅋㅋㅋㅋ

가진거 없고 잃을것이 없는 사람 만나서 제대로된 구타치료 받아봐야 할듯한데
  • 레벨 중령 2 고추장된장 21.01.22 20:56 답글 신고
    부모 신상 나왔나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.01.22 23:25 답글 신고
    사람은 천성이 악합니다
    또한 아무리 신체적으로나 기가 세도 늙으면 약해지죠
    이런 울타리 마저도 없으면 아마 노약자 즉 어린아기,노인,약자 다 폭행 살인당하고 결국 인류멸족으로 이어집니다
    왜 노약자석을 만들까요?
    누구든간에 결국엔 다 공평하게 늙거든
  • 레벨 일병 한디씨 21.01.23 05:06 답글 신고
    유교를 떠나 유럽도 노인이나 여성 아이들 우대합니다. 그게 노약자고 우리가 먼저 양보해야하는 대상입니다. 유교사상때문이 아니라.
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.01.22 23:24 답글 신고
    없앨께아니라 법으로 노약자보호법 강화해서 노약자석 일정비율로 강제지정해야함
  • 레벨 일병 라스트쉽 21.01.22 23:38 답글 신고
    영화 그랜토리노 생각납니다
  • 레벨 병장 새벽눈 21.01.23 00:28 답글 신고
    법이없는나라.있어도 판사가 ..젠장할
  • 레벨 중위 1 멋지네용 21.01.23 00:28 답글 신고
    어디서 맥케이지 짭은 사서리 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 무라니 21.01.23 00:31 답글 신고
    부모가 잘못키운거지요.
  • 레벨 훈련병 하진촤 21.01.23 01:12 답글 신고
    니들이 가오 잡아봐야 전쟁과 폐허속에서 살아남은 대한민국 노인들 깡이 보통인줄 아니?
  • 레벨 상병 urfriends 21.01.23 01:45 답글 신고
    아 얼결에 또 로그인 했네.
    영상 마지막 보면 앞에 있던 청년이 청소년 멱살을 잡고, 옆으로 빼버리죠. 왠만하면 그냥 말리지, 저렇게 과격하게는 안하죠.
    전후사정을 모르니 왠만하면 중립이 답이지만, 이건 아닌듯.

그리고 요즈음 노인네들 나오면 거의 모든 넷상에서는 태극기 취급들 하시는데, 문통 초기 지지율이 70퍼가 넘었어요. 이게 노인들이 안찍었으면 가능은함? 그리고 전통적으로 전라도는 90퍼 이상이 민주당 후보 찍죠. 전라도는 노인네 없음? 현 대통령, 총리, 새로운 장관들 각 기관 임명직들 70대 엄청 많음. 거기에 여당 정치인들도 6,70대 수두룩함. 오히려 이 정권 들어서면서 당정청에 노인네들 더 많아짐.
    하다못해 서울시장 보선 후보들도 전부 이젠 노땅들임.
    40대 혹은 차라리 무소속 20대 청년 나오면 찍고 싶을 정도임.

깔려면 태극기 노인네들을 까야지, 무조건 노인네 사진만 나오면 태극기 취급하는 건 아니라고 봄.
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.01.23 12:39 답글 신고
    옳은말.
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.01.23 09:44 답글 신고
    부모가 개를키웠네
  • 레벨 하사 2 필라키 21.01.23 10:07 답글 신고
    아 존나 열받넹.. 나엿으면 그자리에서 와사바리 걸고 면상때기 걍 존나 후려쳣다 징역이고 뭐고간에
    아침부터 열받네
  • 레벨 대령 2 맨뒤 21.01.23 10:09 답글 신고
    쳐맞기는 싫으니까 형이나 아저씨한테는 시비 안걸고 할머니 할아버지들한테 시비 걸고 동영상 찍는거 보니 인성이 정말 안좋은 놈들 같음.
  • 레벨 병장 랜서진 21.01.23 10:57 답글 신고
    아니 앉아있는건 잘못했다 쳐도 왜 학생 귀를 잡아 땡기냐

아무리 어려도 정말 어이없네

하긴 나루토 할배 한테 안걸린게 천만다행
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.01.23 11:22 답글 신고
    부모한테도 저렇게 할 겁니다
    뿌린대로 거두는 거
  • 레벨 준장 오늘도내일로 21.01.23 11:35 답글 신고
    부모신상 털 필요는 없을듯요...

부모들도 손놓은듯, 오히려 부모들이 처벌 원한다고 하네요.
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.01.23 11:55 답글 신고
    세상에 쓸모없는것들은 많이 존재함..저런 것들은 싹이 크질 못하게해야함..나중에 나이 처먹고 착한인간 코스프레 하면서 살겠지
  • 레벨 준장 띨폰 21.01.23 13:18 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.01.23 13:49 답글 신고
    저 애세끼는 그저 관종짓하는놈일뿐.

자신이 촉법소년이라 처벌 받지 않는다는것도 잘 알고 저지랄하고 다니는 양아치일뿐이죠
  • 레벨 소위 2 reebok 21.01.23 16:24 답글 신고
    근데...얼라..싸움 진짜 못할꺼같은데...;
  • 레벨 훈련병 왔다갔다리 21.01.23 20:58 답글 신고
    ㄹㅇ뇌가 쪼금이라도 있으면 저런짓 안할텐데 짐승도 생각이라는걸 하는데 흥미롭네요 아메바대신 생화학재료로 적당하다고 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장